Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Далматинка. Молодая, но глухая. И агрессивная. Неужели у неё совсем нет шансов найти дом?..

Ник 17171

Далматинка. Молодая, но глухая. И агрессивная. Неужели у неё совсем нет шансов найти дом?..

Сообщение Ник 17171 »

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Начало темы - viewtopic.php?f=32&t=52536&p=1696770#p1696770
Я недавно на Хвостах, но, наверно, пришла сюда как раз вовремя. Пару недель назад увидела тему ,в которой узнала знакомую мне собаку!! Это далматинка Джесси, которая жила в соседнем доме и с которой часто игрался мой пёс. Я знала её хозяев, молодую семью, и уж никогда бы не подумала, что всё окажется так…..

А оказалось вот как. Джесси была обычной собакой, ласковой и игривой, пока её не покусала овчарка из соседнего дома. После того случая она стала проявлять агрессию к некоторым людям и собакам. Вовремя хозяева не попытались исправить эту ситуацию, а когда около месяца назад в семье появился ребёнок, то было принято решение: СОБАКУ УСЫПИТЬ.... Ситуацию, возможно, усугубило то, что Джесси глухая и плохо поддаётся воспитанию.

Так Джесси оказалась в Филлмора, где её же стерилизовали летом. Увидев тему о ней, я просто не смогла пройти мимо! В тот же вечер я упросила домашних взять её на передержку, пока буду искать хозяев.

На следующий день нам повезло – знакомая пара захотела взять Джесси!!
Это было в пятницу. А уже в воскресенье они привезли её обратно. Вместе с лежанкой и миской. Причина- не приняла мужчину.

Так Джесси вернулась ко мне. Я не буду говорить о том, как она вымотала моего пёсу Рика своей гиперактивностью и вечной готовностью погрызться и поиграть. Хоть пёс мой тоже молодой, и по размерам они схожи, но Джесси оказалась куда более энергичной.

А в эти выходные Джесси стала огрызаться на моих родителей!! Я не знаю, почему, с чего? До этого всё было в порядке, а тут – Джесси стала кидаться на маму! На что мне было сказано «Ещё неделя, и ни дня больше!» Счёт пошёл….

Вот уже вторую неделю мы пиарим Джесси!!Попросили помощи пиарщиков!! И пока - только один звонок….И тот безуспешный…

Поэтому я очень прошу – пожалуйста, возьмите Джесси на передержку!!! В течение недели мне нужно найти передержку!!! И ещё попрошу помощи с пиаром – я новичок в этом деле, в Контакте-Авито-Досках-Из рук в руки покидала, что ещё делать-не представляю….

И если нашу тему увидит зоопсихолог, подскажите пожалуйста, можно как-то корректировать поведение Джесси? Иначе шансов найти дом у неё совсем-совсем не останется…..
:cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

В какой приют? :O
Если никакого чуда до выхов не произойдет - везите обратно в клинику.
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

Я конечно не знаю,но может все-таки в разделе предложения помощи попытаться поискать передержку? А то как же ей в приют?! :?
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Может, зоопсихолог может дать нам совет-как скорректироваь поведение Джесси?? Почему она вдруг стала кидаться на людей, с которыми живёт уже неделю и всё было хорошо??
Джина

Сообщение Джина »

Как у нее дела? Звонки есть? на досках очень много просмотров..
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Джина писал(а):Как у нее дела? Звонки есть? на досках очень много просмотров..
Еххх.....звонков нет...думаю, всех отпугивает то, что она глухая - хотя я бы не сказала, что это сильно мешает общению с ней :) Очень милая соба :)
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

nasa78 писал(а):Где сейчас девчоночка?
У меня сидит)) родители пока не выгнали!)
А звоночек был один с авито, но так и не перезвонили...да и особого энтузиазма не было у человека...
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Будем пиариться в маршрутках, надеюсь, поможет....Хотя больше надежды на твоих родителей)))
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Olka85 писал(а):Будем пиариться в маршрутках, надеюсь, поможет....Хотя больше надежды на твоих родителей)))
У меня тоже конечно надежда на моих родителей, но их это мало радует)) точнее совсем не...) :?
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Кстати про огрызаться!)
У Джессики видимо развиты охранные качества, но не правильно развиты...она просто все, что посчитает своим, то и будет охранять! Но после того, как я замахнулась на нее табуреткой сразу испугалась... Надо как-то воспитывать!) Никто не подскажет какими методами?? и не вреден ли метод "табуретки"?)) хотя он помогает!
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Ребенку ищут дом! пиарят...! А всё без толку! Девушка одна узнала, что глухие далматинцы всегда агрессивные и это не поддается исправлению! дрессировать ее конечно же можно и нужно, но требует времени и терпения! Но кому это надо?? :wall: :wall: :wall: их вообще должны щенками усыплять...
А она и правда очень очень очень любвеобильная! она все время приходит обниматься, гладиться и лизаться...) Я не замечала агрессии на своих, ну кроме охраны палочки или чего-нибудь еще, никакой! Так она наоборот даже добрая)) и делать с ней можно почти всё) только боиться иногда...
Дайте шанс этому "чудовищу")) найти дом! Она очень красивая, веселая, жизнерадостная, игривая........в общем нескончаемый поток энергии))
яманя

Сообщение яманя »

Rikson_i_Ia писал(а):Кстати про огрызаться!)
У Джессики видимо развиты охранные качества, но не правильно развиты...она просто все, что посчитает своим, то и будет охранять! Но после того, как я замахнулась на нее табуреткой сразу испугалась... Надо как-то воспитывать!) Никто не подскажет какими методами? и не вреден ли метод "табуретки"?)) хотя он помогает!
Вот метод "табуретки" для таких распущеных собак ооочень подходит!Только не бейте по голове. ;)
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Что вы?) :O
Я больно ей вообще не делаю! Она и так боится одного моего вида с табуреткой :D Один раз шлепнула ее, так она заверещала, побежала к маме обниматься, вся трясясь, просила, чтоб ее пожалели и защитили) :D
Kessi

Сообщение Kessi »

Бедная девочка :(
Вы говорите, что она иногда боится, часто у трусливых собак проявляется агрессия когда им страшно...может все и усугубляется глухотой... Так жалко, такая красотуля
Ник 17171

Сообщение Ник 17171 »

Ну сейчас она не такая уж и бедная) Вот только вопрос - захочет ли кто-нибудь все-таки взять ее себе и заняться воспитанием?? :? Всех отпугивает именно глухота собаки... :cry: :cry: Хотя она от этого не страдает! ведь она родилась с ней и значит не знает, что все остальные слышат... поэтому, мне кажется, что для нее это нормально!
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Сегодня видела Джесси. Пока новостей нет, зато есть надежда, что передержка станет постоянным домом :-[
Джеся теперь гуляет в наморднике, хотя это ей очень не нравится, но иначе она бы уже точно кого-нибудь загрызла, так как частенько кидается на собак и огрызается на людей.
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

Джесси так и сидит...никто нам не звонит, никто не жаждет принять её в семью:O :cry:

Пока она наслаждается жизнью, мы с Леной стали уже почти знатоками породы далматин :ok: ИВ действительности, заводчики усыпляют глухих далматинов, потому что это-бомба замедленного действия...может рвануть ,а может не рвануть.

Нам очень нужен совет: что с ней делать?? Я уже пишу во всех объявлениях про то, что детям и другим животным-ни-ни! В итоге за два месяца у нас всего одна желающая девушка (да, у нас есть и хорошая новость :) ) из Пскова хочет её взять, но у неё никогда раньше не было собак, а в будущем, я уверена, будут дети :wall: А больше желающих нет!

Есть люди, которые сталкивались с такой ситуацией?? Можно ли вообще отдавать такую собаку? И как с ней себя вести? К Лене-то она привыкла, а к остальным её реакция может быть непредсказуемой.....Очень-очень нужно мнение знающих людей!!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Жалко её, красивая...
Я не кинолог конечно, но думаю, что сложно ей будет найти дом, люди обычно хотят взять вообще идеальную собаку. Но сложно, это не значит невозможно, путём хорошего пиара и правильного отбора ручек всё может получиться.
Желаю девочке удачи, и найти любящего и терпеливого хозяина. :dog1:
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

jessy писал(а):Дык жрется также?
В смысле, на людей кидается? Может огрызнуться, даже на своих. Когда игрушку грызёт, а к ней подходишь, может выдать чего-нибудь :) На улице даже не знаю, при мне особо не реагировала (она же теперь в наморднике), но гулять с ней - это....Я держусь за Лену, чтобы не упасть, и держу поводок, пока Джеся там резвится :) Очень активная и сильная собака. На других собак ругается.
Ник 14494

Сообщение Ник 14494 »

jessy писал(а):Строгач ей в помощь)) Попробуйте.
Лена, а как Вы думаете, в семью с детьми её можно? Её одна женщина увидела, у неё было собака точь-в-точь как Джесси! Естественно, это не может оставить её равнодушной, но у неё три маленьких ребёнка...
Ответить

Вернуться в «Архив»