Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для бездомного котенка до 23 сентября

L
Lorna

Ищу передержку для бездомного котенка до 23 сентября

Сообщение Lorna »

Ситуация следующая: у нас в парадной кто-то пригрел двух совсем маленьких котят. Они жили тихонько под лестницей. Потом их выкинули на улицу. Через пару дней один из них опять сидел вечером у парадной и плакал, мы с мужем пустили его внутрь. В-общем, пока он продолжает под лестницей жить, жильцы его подкармливают. Но я боюсь, что когда-нибудь его опять выбросят на улицу, а там уже совсем не лето. А он маленький. Сама взять не могу, т.к. живем в съемной комнате + уже есть кошка. Вешала объявления в интернете, но, как вы понимаете, "конкуренция" большая - отдают маленьких домашних котят, а этого еще отмыть надо, блох скорее всего вывести и т.д. В-общем, он никому не нужен...... Жалко - до слез, а что делать - не знаю. Может поможете советом?

8-905-220-76-30

Изображение
Последний раз редактировалось Lorna 18 сен 2008, 19:40, всего редактировалось 6 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

оставьте телефон (это по правилам форума надо)

сфоткайте котенка и в заголовке напишите, что ищется передержка (временный дом, пока искать хозяев для котенка будете).
Carborline

Сообщение Carborline »

маленькие котята быстро пристраиваются , но нужно им найти временный дом и как можно быстрее
Carborline

Сообщение Carborline »

совсем маленькие - это как? какого возраста?
Sima

Сообщение Sima »

Совет такой: на лестнице он рискует каждый день, возьмите его в ванную и пристраивайте как домашнего уже. Это дело пары недель, правда. И объявления лучше давать не только на инет-доски, ни и в газеты Шанс и Из рук в руки, оттуда больше всего звонков, нужно только стараться отсеивать неблагонадежных.
L
Lorna

Сообщение Lorna »

Я точно не знаю, какого возраста. Они долго прятались под лестницей и не вылезали, поэтому с точным возрастом проблемы. Ну может месяца полтора. :?
L
Lorna

Сообщение Lorna »

Sima писал(а):Совет такой: на лестнице он рискует каждый день, возьмите его в ванную и пристраивайте как домашнего уже. Это дело пары недель, правда. И объявления лучше давать не только на инет-доски, ни и в газеты Шанс и Из рук в руки, оттуда больше всего звонков, нужно только стараться отсеивать неблагонадежных.

В ванную никак. мы живем не одни в квартире и ванна общая. так бы давно уже взяла.
Катерли

Сообщение Катерли »

а угол огородить, в коробку или переноску? не получится? Отмыть, пофотать покрасивше и объявлений побольше. Пристроится.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

как вставить фото :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
L
Lorna

Сообщение Lorna »

уже все отредактировала, фото добавила.

спасибо за помощь!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ссылку надо №3 скопировать и вставить (красная ссылка).
Sima

Сообщение Sima »

очень хорошенький! пристроиться быстро наверняка, но надо скорее забрать его :cry:

а переноски у вас нет? хоть на ночь...
роксанка

Сообщение роксанка »

хорошенький очень, должен быстро пристроиться :)

быть может сможете ненадолго его к себе взять? я так понимаю, что хозяйка должна быть не против кошачьих, если у Вас своя кошечка есть :)
Carborline

Сообщение Carborline »

вот он же, без окурка :)

Изображение
L
Lorna

Сообщение Lorna »

Carborline писал(а):вот он же, без окурка :)

спасибо, что подчистили! мне не до редакций было сегодня (быстро делать я это не умею) :thank you:

мы живем не с хозяйкой, а с чужими людьми... я свою-то кошенцию отслеживаю по квартире, чтобы она не дай бог не залезла на "чужую территорию"... надо подумать
Sima

Сообщение Sima »

нельзя думать - пропадет

коробка нужна или переноска, он там отлично перекантуется в комнате
L
Lorna

Сообщение Lorna »

да вы поймите, если бы я могла его взять, то сделала бы это еще в понедельник, когда обнаружила его кричащим от холода у нас возле парадной... я обратилась за помощью, т.к. как раз и не могу сама его взять, и мне посоветовали этот форум.... (сумбурно как-то получилось)

у меня нет никакой гарантии, что завтра утром, когда за мной закроется дверь и я уйду на работу, он не будет водворен назад под лестницу :(
Carborline

Сообщение Carborline »

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жалко дитятю, помогите,а, пожалуйста :cry: :help: :help: :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Вы телефон не дописали в коренном посте
L
Lorna

Сообщение Lorna »

а теперь все правильно? спасибо за подсказку
Sima

Сообщение Sima »

кошмар какой-то, один на лестнице

а в каком р-не?
L
Lorna

Сообщение Lorna »

ст. метро Звездная

мне сейчас отзвонились, предложили хорошую передержку, но с 23-го числа... поэтому теперь обозначены конкретные сроки :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

5 дней всего... :help:
L
Lorna

Сообщение Lorna »

слышала про платные передержки... может туда?
Sima

Сообщение Sima »

я могу взять до 23-го, но я на другом конце города, т.е. получится только завтра вечером? пропадет...
L
Lorna

Сообщение Lorna »

я очень надеюсь, что если с понедельника его не прогнали, то и до завтрашнего вечера ничего не случится. а во сколько Вы смогли бы завтра? (я уезжать должна из города, пытаюсь состыковать все)
Sima

Сообщение Sima »

после 8 точно дома буду, может быть раньше, пока не знаю наверняка
L
Lorna

Сообщение Lorna »

ой....

а Вы совсем далеко живете, да?
Ответить

Вернуться в «Архив»