Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я очень волнуюсь, уже плачу просто, реально плачу. Я привезу ей подстилку ее, она ее очень любит, корм на первое время и консервов. Тетечка может купить погрызушек, тикие из жилок, уши бывают, пяточки, еще что то, она их очень любит.
Даша, не плачьте. Все будет хорошо! Будем навещать толстушку. Спасибо за консервы. Забыла спросить: тетенька не умеет покупать собачью амуницию. Я ей присоветовала идти завтра вместе с собакой. Дадите до завтра напрокат поводок с ошейником?
Я отдам навсегда ошейник с медалькой с номером телефона, это ее ошейник, я специально для нее делала и поводок тоже, правда поводок не очень, т к она большую часть времени гуляет без поводка.
Все должно быть хорошо. Тетка животных любит. Ее странности на животных не отражаются. Она переживает по поводу кормежки. Но мы ведь подмогнем ей? собралась сегодня за приданым малышке. Я ее отговорила, чтоб до завтра подождала чтоб сразу с примеркой у нее с деньгами конечно не фонтан, работает уборщицей. Но ведь не это главное...Главное, чтобы ужились ну и любоффф
а какое именно она хочет приданное? ну если поводок получше и вкусняшки. а с едой какие проблемы? Она не знает чем кормить? а ей Понсо по фоткам понравилась? она наверное переназовет ее
Дарья писал(а):а какое именно она хочет приданное? ну если поводок получше и вкусняшки. а с едой какие проблемы? Она не знает чем кормить? а ей Понсо по фоткам понравилась? она наверное переназовет ее
Миски, подставку, поводок, сумку для поездок, вкуснямбу кормить не знает чем, но скорее всего натуралкой. Поэтому с подбором диеты придется помочь вряд ли она будет ее переименовывать. Собачка в возрасте, к новому имени привыкать трудно
А я честно вообще не уверена что она понимает что ее Понсо зовут Ласково Понсик....Хотя она откликается когда соседка ее зовет и вкусняшку пихает. Насчет сумки для перевозки не знаю, т к ей бы сначало похудеть хорошо бы