Белуччи писал(а):кошмар какой!!столько времени уже прошло и никто не отклинулся с помощью отлова!!здесь очень много людей кто живет в приморском и умеет ловить,
куча тем,где народ быстренько собирается и помогает друг другу.видимо новичкам все надо самим делать,время идет морозы крепчают,и
передержка вас вряд ли будет месяцами ждать. 
татьян попробуйте сменить тему -типа того-кошки умирают от холода в приморском р-не,помогите отловить, может это поможет.
Мне вчера в личку написала одна девушка, но написала, что опыта в поимке у нее нет.
Я сама в шоке... видимо пристраивать придется через контакт, там больше людей отзывчивых. Странно даже, как будто междсобойчик тут. Спасибо, что хоть
elin не бросает. Я тоже читала темы, решения находились буквально за часы...
Мне с этим семейством сейчас
ОЧЕНЬ ВАЖНО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 1 СУТКИ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ!!!, чтобы обработать от блох и глистов!!! т.к. передержка просит, есть там своя кошь.
С отловом, может мне удасться договорится с женщиной, ко.ая их кормит, они ее гораздо ближе подпускают, чем меня. Но, все равно нужны переноски, и потом их нужно куда-то на день отвезти!!! А уже на в.ые сутки на постоянную передержку.