Natis писал(а):Оля, я размещу
"золотой" звучит эффектно, но наверное светло-рыжий...
просто интересно какой был текст, может в нём дело?

чипка писал(а):она, кстати похожа на девочку из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6859&highlight=
вот на эту
а она всего 45см в холке.
в тексте надо оставить "метис колли и будет 45см в холке" про сейчасашний рост и вес, думаю можно и не писать, понятно что сейчас она малышка, но интересует то людей, что вырастет .
Можно дать несколько вариантов для пробы, на разные телефоны, а в конечном итоге, тем кто понравится давать уже нужный телефон.
 она просто вылетая эта девочка...у этой девочки щеночкой случайно не осталось....и она нее ее деточка....
 она просто вылетая эта девочка...у этой девочки щеночкой случайно не осталось....и она нее ее деточка....Natis писал(а):О-о! Саша, объявы пока больше лучше не клеить (во избежание международного скандала)
 вместо 2008... что нам делать?
 вместо 2008... что нам делать?   и возможно они в чип эту эже инфу загнали? это можно поменять? я просто в ужасе.
  и возможно они в чип эту эже инфу загнали? это можно поменять? я просто в ужасе. может ее кормить поменьше- у меня ощущение-что она склонна к полноте! а ножки -то коротенькие!
 может ее кормить поменьше- у меня ощущение-что она склонна к полноте! а ножки -то коротенькие!
ЮпИ писал(а):Саш, дойдите ло любой клиники, где можно просканировать чип, проверьте, че там.
Вы хотите ее "похудеть" к отьезду?))) не нужно ребенка мучить))) пусть будет какая есть))
 если в чипе все ОК?
 если в чипе все ОК?
ЮпИ писал(а):ну да, если в чипе ок, то в паспорте - самой.
но вы на всяк случай и бамажку на чип и паспорт с собой в клинику возьмите.
кстати, а 2005 - это они в каком паспорте поставили? в котором прививки, или который на чип выдали?
давайте фотки)
 05.05.2005 по крайней мере в том, что прививки- это точно,
  05.05.2005 по крайней мере в том, что прививки- это точно,