Первый раз я увидела его еще до холодов. Он достаточно резво 6егал за проходящими людьми, в основном девушками. Купленные сардельки схомячил с 6ольшой охотой. Второй раз увидела его поздним вечером пару дней назад-он спал, найдя се6е пристанище в железной коро6ке авто6усной остановки.
И сегодня я нашла его, лежащим на теплотрассе. Купила сарделек, подошла. Ну, что сказать...видно, что замерз сильно. На еду не накинулся, просто лежал и ел. Даже не встал.
Видно, его не приняла ни одна стая. Одиночки практически не выживают... Совсем молоденький псеныш, довольно симпатичный и контактный. Неагрессивный.
Единственное, что я в своей ситуации могу ему предложить-это местечко в карантинном 6локе, пока у моих пройдет срок после прививки. По крайней мере, отъестся и отогреется, что, наверное, важнее. Если найдется человек, который хоть немного 6удет о6еспечивать его кормом и возьмет расходы на прививки-кастрацию, у песы появится шанс. Воо6ще, я к ко6елям отношусь немного 6олее прохладно, чем к девам, потому как надоело разнимать и утихомиривать драчунов. Но и совсем пройти мимо не смогла...
В о6щем, неравнодушные, имеющие силы и желание помочь-звоните, пишите, телефон в подписи.

Белая Шелть писал(а):В самые лучшие руки отдается замечательный пёс Снежок.
Снежку 1 год, очень ласковый, контактный мальчишка, на 100% ориентирован на общение с человеком, абсолютно неагрессивен к людям и животным. Постоянно требует внимания и ласки, активный, можно в семью с детишками, никогда не обидит, прекрасный компаньон.
Снежок кастрирован, ест сухой корм, приучен к поводку.
Взяв домой такого замечательного друга, вы никогда не пожалеете!
8-911-139-74-03 Лена
![]()
Пожалуйста, помогите пиаром Снежка, он действительно замечательный!