Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте глистогонку коту-подростку, пожалуйста

jane))

Сообщение jane)) »

я всегда пользовалась празителом-суспензией, но пошли слухи что сейчас какие-то подделки выпускают, и были летальные исходы((

как-то рисковать не хочется...

Цестал я только взрослым котам давала

много хороших отзывов о кваниквантеле вроде, кто что еще подскажет?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Аха, Каниквантел, он самый. :ya za:
Adissa

Сообщение Adissa »

Мне даже вет говорила, что лучше каниквантела ничего нет ;)

Профендер очень удобен, если в кошку насильно ничего не запихнуть, накапал на холку и всех делов. И тоже говорят хорош :)
Ник 16910

Сообщение Ник 16910 »

Каниквантел :ya za:
Недели 2 назад глистогонили своего кота. Сначала паразителом- суспензией, но эффекта никакого не было, к тому же он не от всех видов помогает. А вот Каниквантел за раз все убрал! Таблетка на 10 кг рассчитана.
Еще Стронгхолд - капельки на холку и от других паразитов избавляет прекрасно.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Последнее время использую
мильбемакс,
цестал кэт
или дронтал - нужно покупать в хороших зоомагазинах(последнее время его стали подделывать).
Цестал кэт - убивает большое разнообразие глистов и хорошо выводит больших и длинных. Но это у взрослых.
Профендер - если кошке тяжело таблетку запихнуть (но он убивает не все виды глистов)
Празицид в помойку, очень много летальных исходов. Он не работает!
Неко.ые используют Альбен С, говорят хорошая глистогонка. (но я никогда ее не использовала)
Каниквантел - глистогонила 3-х кошек. У 2-х через неко.ое время обнаружила глистов в кале. Последнее время этот препарат на неко.ых кошек не действует. Видимо, глисты приспособились.

Месячного котенка я глистогонила цестал кэтом.
haradrim

Сообщение haradrim »

я три года уже пользуюсь Прателом.

Мильбемакс - единственный препарат, ко.ый надо применять однократно, т.к. он убивает и яйца глистов тоже.

очень многие хвалят Дронтал.

профендер имеет смысл применять для диких кошек, ко.ым ничего в рот не запихнуть,
он стоит в разы дороже таблеток.

про летальные исходы от празицида и празитела - не слышала, хотелось бы .ку на подтверждение этих слухов.

Альбен С - вообще стоит 10 рублей за таблетку, да и нашего производства он, я даже пробовать не пыталась...

а покупать надо эти препараты только в ветаптеках, где есть лицензия на .говлю препаратами, а не в зоомагазинах из-под полы.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

haradrim писал(а):я три года уже пользуюсь Прателом.

Мильбемакс - единственный препарат, ко.ый надо применять однократно, т.к. он убивает и яйца глистов тоже.

очень многие хвалят Дронтал.

профендер имеет смысл применять для диких кошек, ко.ым ничего в рот не запихнуть,
он стоит в разы дороже таблеток.

про летальные исходы от празицида и празитела - не слышала, хотелось бы .ку на подтверждение этих слухов.

Альбен С - вообще стоит 10 рублей за таблетку, да и нашего производства он, я даже пробовать не пыталась...

а покупать надо эти препараты только в ветаптеках, где есть лицензия на .говлю препаратами, а не в зоомагазинах из-под полы.

Профендер тоже однократно.
И как раз многое читала про летальные исходы от Дронтала,вернее, от подделок Дронтала (не помню где - на форумах про животных,может и на этом).
jane))

Сообщение jane)) »

спасибо всем огромное за советы)
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»