Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасаем собак из ботанического сада! Собак вернули после стерилизации, а Серушка уже в приюте!

клена

Спасаем собак из ботанического сада! Собак вернули после стерилизации, а Серушка уже в приюте!

Сообщение клена »

На территории сада, где НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СОБАКАМ,
ощенилась в дощатой будке дикая собака.
Щенкам сейчас ровно три недели.
Она с ними и она их кормит. Их три.
Вот они-
щенок №1-мальчикИзображениеИзображение
щенок №2-мальчик
ИзображениеИзображение
щенок №3-девочка
Изображение
у нее белая грудка и белые следочки, она маленькая

Мать их-гладкошерстная, среднего роста, чепрачного окраса, ушки висячие.
Отец не известен.
ТЕПЕРЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Собак в саду собираются травить! Я вела переговоры с начальником охраны-это его приказ!
Он и не скрывает.
Он мне сказал-или забирайте всех или им конец!
Показал мне кучу жалоб. Кому-то шубу порвали, кого-то покусали.
Сейчас они судятся с покусанными гражданами в Петроградском суде.
Повел сам и показал мне еще один помет-хоронящийся под бытовками у оранжерей-
абсолютно дикие 4 щенка и их мать.
Щенам месяца по 2.
Картина меня потрясла.Изображение
Я насыпала им сухой корм-они быстро высовываись, хватали и назад. А мать до того запугана, что даже и не порказалась, один нос торчал.
Вопрос-
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Будем им помогать или пусть они гибнут?
Телефон начальника охраны сада
+7911 701 79 20 begin_of_the_skype_highlighting              +7911 701 79 20      end_of_the_skype_highlighting
Александр Сергеевич

Наталья
8 911 905 20 89
клена

Сообщение клена »

Форумчане!
Пожалуйста, обращаюсь к опытным пиарщикам-ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ЭТИХ МАЛЮСЕНЬКИХ!
Может, хоть кого-то пристроить. Белый очень нарядный!
ПОМОГИТЕ!!!
Есть же на форуме пиарщики!
Может, кто-то, у кого есть более лучший фотоаппарат, подойдет и я покажу, можно их снова сфотографировать.
Я знаю, как к ним попасть "напрямую"
Я не для себя прошу!
Это наше общее дело! :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

такие бутузы славные. их бы вместе с мамочкой, хоть в вольер.
деньги опять же нужны. да и та, дикая семья тоже ведь жалко, сил нет. надо собаколовкой их и тоже в вольер.
клена

Сообщение клена »

мать их-очень робкая, запуганная.
Когда я прихожу-она в самый дальний угол забивается.
Они живут под полом, на земле.
Как могли мы утеплили
шубы рвет не она, это бегающая стая прибегает на
запах еды
Алла

Сообщение Алла »

Малявок могу попиарить. Но фото нужны почетче. тут фокус на заднем плане, а не на самом щенке
клена

Сообщение клена »

Люди!
Я готова помогать, но нужны активисты-помощники.
Мне одной не справиться.
И если помогать всем миром, то и деньги нужны
какие-то.
Ну там на аренду собаколовки или еще на что.
Если вольер где найдется.
Я деньги на них постоянно трачу-я их кормлю.
Транспорта у меня нет.
Пожалуйста, выдвигайте идеи!
клена

Сообщение клена »

Алла писал(а):Малявок могу попиарить. Но фото нужны почетче. тут фокус на заднем плане, а не на самом щенке
Да мой фотик, наверное, не может четкие снимки делать.
Где бы хороший фотик или человека?
чипка

Сообщение чипка »

а может мамочку можно петлёй вытащить из укрытия? и щенков диких тоже. Сколько этих диких деток?
клена

Сообщение клена »

Спасибо Вам за помощь машиной.
Диких деток четверо вроде бы.
Плюс их мать.
Мать трехнедельных крошек может тоже
попробовать вытащить петлей?
Но для этого надо окружить будку, она где-то 2х2 метра.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Постараюсь помочь деньгами.
Пожалуйста,не дайте их убить!
клена

Сообщение клена »

да в АФ я уже стою на очереди больше недели на другую собачку,
а она пустилась в бега.
Нам так никто и не позвонил до сих пор.
Теперь, если позвонят, я на эту очередь поставлю мамашу щенят.
Но теперь нужна передержка!
Нужно их всех -мамашу и 3 щенят забирать вместе.
Кто бы смог помочь чисто технически?
чипка

Сообщение чипка »

Может к Нюсик Стафусик обратиться. Правда у неё вольеры, но собаки и сейчас не во дворце живут, а там будка буцдет и еда и БЕЗОПАСНОСТЬ.
клена

Сообщение клена »

Только что Веронике написала. Я к ней тут три дня назад ломилась, но с другой собачкой, а она мамашу с двумя щенами взяла. Нам вольер был бы чудом!
Они и так на холоде живут!
u
ursus

Сообщение ursus »

Какой ужас! Травить! Господа, вы звери ...
У трехнедельничков шанс пристроится есть. А вот с дичками, наверное, трудно будет. Но жалко всех одинаково, и мамашек тоже. :cry: Наташа, мне кажется надо срочно забрать троицу с мамкой и попросить отсрочку у начальника охраны для отлова дичков. Куда и как забрать - извини, не подскажу, но может более опытные и общительные форумчане посоветуют. Я только немного деньгами смогу помочь, ну и тему поднимать.

Люди, пожалуйста, помогите найти передержку и отловить мамку!
клена

Сообщение клена »

я сейчас оттуда.
Облазила сарайчик снаружи.
Нет, мамку будет не отловить. Она сидит глубоко в углу под полом.
Попасть-то в нее будет можно без проблем, но как потом оттуда вытягивать
занаркозенную?
Даже если попасть внутрь сараюшки, это надо дощатый пол разбирать.
Люба,
тебе спасибо за отзыв, но деньги тебе сейчас самой как никому нужны.
Деньги понадобятся, если появится передержка конкретная.
А пока я их кормлю и на это у меня хватает.
А жестокость человеческая не знает границ.
u
ursus

Сообщение ursus »

Я и имела в виду помощь в оплате передержки :-[ . На 1000 руб. впишусь, больше пока не обещаю.
А жестокость стала уже просто обыденностью. Интересно, как этот начальник охраны сможет садиться за стол и выпивать/закусывать, после того как положит яд собачьим детям и их кормящим мамкам и они будут умирать в муках? А ведь сможет! И глазом не моргнет! Вот это и ужасает...
Наташа, правильно, что открыла тему, надеюсь, что форум поможет, одной, действительно, не справится
Держись!
u
ursus

Сообщение ursus »

Наташа, как дела?
Вот попалась тема про передержки, большинство, правда, прошлогодние, но может пригодится?
Вот .ка viewtopic.php?f=58&t=15870
чипка

Сообщение чипка »

Люди, не молчите! высказывайте своё мнение, советы! помогите спасти детишек!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Я за темой слежу, но даже не знаю, как помочь. Разве что финансово, если на передержку пойдуут. Эх, так малышей жалко!!

:help: :help: :help:
veterok

Сообщение veterok »

когда мою ловили .она сидела на красном треугольнике под сараем. то прищлось караулить неделю. с утра до вечсера. так и поймали. если выловите помогу с фото.
маламут

Сообщение маламут »

Я спрошу сегодня у своей знакомой про передержку. Летом она помогала с передержками. Но она к сожалению берет платно. 100 рублей в день плюс корм.
Сегодня спрошу.
Jylia

Сообщение Jylia »

Отмечусь.
Такие малыши хорошенькие.
Жалко их до слез:-(
Могу помочь если только деньгами или кормом:-((((
чипка

Сообщение чипка »

малышей прямо сейчас надо пиарить и пиарить, 3 недели им сейчас, пока народ раскачается уже и месяц будет. вполне смогут кушать сами.

Они такие очаровательные пузырики, должны быстро пристроиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»