Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только что звонила пожилая женщина, которая вытащила из сугроба колли. У собаки понос. Женщина плачет, голос совсем шелестящий. У меня нет времени даже с колли командой связаться. Помогите пожалуйста. У меня сегодня правда ни минуточки, а собака срочная. Территориально пл. Мужества. По потеряшке пробили. Не ищут. 8-952-394-23-69
Ольга Белая Шелть не у компа.
Просила передать: с Зоей Ивановной созвонились. Сейчас собаку заберет НатаСатурн и отвезет в клинику.
Пса откопали в сугробе, не встает, лапы распластаны. Черный (спина) кобель, односторонний крипторх.
Отвезут в Филлмора, сфоткают, фотки выложат.
[quote="Ирина "СиМ""]Девочки, у кого есть время? Зарегистрируйте в Потеряшке 388-95-52, пожалуйста.
Может ищут его [/quote]
Да, пес зарегистрирован, Наташа уже написала № регистрации. Из тех, кого ищут, очень похож на одного коллюху, но вчера приезжала хозяйка потерянного - увы, это не ее пес.
Сразу хочу поблагодарить НатуСатурн за то что согласилась помочь машиной и клинику IF что не отказали.
Ждём.
Пока непонятно, что с псом, но однозначно нужна будет помощь с оплатой! У нас кризис....
Эт не кобель, это сука. У нее на том месте, где у кобеля яйца - опухоль, размером с яйцо. Терапевт сейчас будет заниматься, хирург будет смотреть позже.
Женщина нашла ее в сбб у аптеки "Озерки", первое время было ничего, сейчас отказ от еды, понос, вялость.
Фото вставлю.
Она вообще маленькая по размеру - я как-то больше коллях видела. По рентгену: спондилез поясничного отдела. Также имеет место быть ушиб левого плеча. Ничего такого криминального, почему бы она не могла ходить, нет.
Завтра будут готовы результаты по части анализов, будет что-то еще точнее понятно.
Оль, надо имя придумать.
Я когда вижу колли мне хочется бежать к ней со всех ног и обнимать. Десять лет прошло а в каждой из них часть моей Руты...
Пусть она поправится! Завтра постараюсь завезти в клинику немного денег. Или может надо какую нибудь еду? Консервы? Что лучше?