Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Салли, Хелли, Онька, Сатуся, Лялечка и Катруся! Все сестрички дома, в Финляндии!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Анита___

Сообщение Анита___ »

здорово!!!!!вот теперь им бы будку утеплить-но это в середине недели.....
Анита___

Сообщение Анита___ »

наши щеночки прожорки - едят по 3кг в день корма!!!!!!!! :P

Помогите пожалуйста- может кто-то знает где взять подешевле???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А каким кормом кормит? Кто их кормит?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Лизззз- ЛенаRena купила корма- какой точно не помню!!!!!Отдали Лене как я поняла, а в выходные кормили сами.....им даже 3 кг. мало :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Ань, Вы же возили на чипирование Кузю. паспорт же у Вас?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да, я прсото забыла его передать впоследний раз когда ездила!!!!теперь на этой неделе- главное не забыть!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Тады Лене. Я просила теть Галь деньги ей оставить, но по-моему она так и не сходила, а я забыла. Я напомню сегодня.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Спасибо!"!!!!! :)
Анита___

Сообщение Анита___ »

Джесси, хотелось бы узнать передавали ли вы деньги Лене или нет- а то она мне уже звонила, что у меня типо долг( она оказывается не записала, что впоследний раз я ей 1500р. оставила+ вы должны принести!!!)
R
Rena

Сообщение Rena »

Аня, может лучше в личку Лене написать или позвонить. Здесь она вряд ли увидит :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Щенкам очень нужны домашние передержки!

Пишу, правда, без всякой надежды :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Откройте отдельной темой.

Народ, помогите, там реально СОС!!!! Девок рыжих надо забирать, они дичают, борзеют. Сегодня еле разняли рыжую со светлой мордой и овчарочку вновь прибывшую (кстати, роскошная почтиовчарочка :love: ). Драка закончилась тем, что овчарочке прокусили лапу!!!! :help: :help: :help: :cry:

Возьмите хоть кого-нибудь в дом.

Желательно, рыжую со светлой мордой, самая заводила, лидер. Ей подпевает рыжая с черной мордой. Серенькая красоточка наглеть стала, дичает малышка... :(

Люди, помогите малышам стать нормальными ласковыми домашними щенками! К человеку они ласковы и адекватны. Просто их даже рассадить там некуда... :cry: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Лиза, они в стае живут! И "белыми и пушистыми" будут только когда разъедутся по домам или передержкам :-[ , по всей вероятности не скоро :( . Черненькую беспокоила лапа когда она по улице бегала, по всей видимости травма была. Аня сегодня поедет, посмотрит.
R
Rena

Сообщение Rena »

Через неделю собираемся прививать черненькую , но сначала попросим лапку посмотреть. Можно было бы сказать что они дикие, если бы они шарахались от людей и прятались по углам, а они наоборот к человеку бегут.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, я полностью согласна.

Они просто не умеют себя вести с человеком. Чловеческое общество им нравится, но иногда они теряются, не знают чего делать, чего от них этот Человек хочет :( Они дети, им бы по домам....

Возьмите хоть парочку!!!! :help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Невоспитанные они, так ведь некому воспитанием заниматься, но других передержек нет ...

:help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

У девчушек аппетит отличный, боюсь не прокормим. Едят больше 2кг в день, могут и больше, только никто не дает.

Помогите кормом, пожалуйста!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Девушки, напомните Лене-передержке, что надо исправить забор у малышей в вальере. Вчера умоталась бегать отлавливать щенов, и как-нибудь прилаживать сетку, чтобы они прекратили выпрыгивать из вальера как кузнечики... При мне выбегали 3 раза или больше. Примотайте хоть к ошейникам номера телефонов.
R
Rena

Сообщение Rena »

телефоны напишем, конечно, Лене уже звонили не один раз. Надо нанимать что ли кого-нибудь, чтоб укрепить сетку :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, вообще-то она этим должна заниматься, раз вы ей деньги платите. Можно и своми силами, но нужен перфоратор, чтобы сверлить кирпичный забор.

Кстати, все девченки с удовольствием катаются на ручках, подбегают ласкаться. Очень веселые и ласковые щенки. Рыжая с черной мордой самая тяжелая, наверное около 13кг. :O
R
Rena

Сообщение Rena »

Она самая крупная :) . Девчушки все хорошие, только воспитание у них уличное, поэтому занятия у инструктора с будущими хозяевами им необходимо, тллько когда это будет :O , хозяева в смысле.

Перфоратора нет, Лену попросим, конечно, но надежды мало
Анита___

Сообщение Анита___ »

Главное чтобы они никуда не разбежались- у меня может получится к ним сегодня сьездить!!!!!напишу тел!!!!
R
Rena

Сообщение Rena »

Ой, вчера девицы дали жизни и вечером и ночью, перепрыгивают через сетку и к Костику под бочек ;) , мужского внимания требуют, спелись с кавалером. А те, которым не выбраться из вольера поднимают лай, кошмар. НЕсколько раз вчера их приходилось ловить, спасибо большое Лене бубу, Галине Васильевне, Ане и Лене-передержке. Пришли на помощь. Каждый, приходя на участок в разное время, заставал девиц разгуливающими по двору.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Костик их не обидит, если что, защитит. Эх, вместе с ним они бы и поспокойнее стали, он бы х приструнил... мечты... Он так рад компании, бедняжка. :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Да, я знаю, Костик замечательный. Предлагала Лене джесси Костика в вольер к девицам посадить, только боюсь от вольера тогда ничего не останется :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Сегодня белый в рыжих пятнах бегал по участку ;) но он никуда не уходит, только на территории и у Костика. :D еле поймали вдвоем с Леной-передержкой.хитрюга смекнул, что из будки костяшкиной его не выловить, туда и прячется от нас ;)

как он вылез????там все закрыто и приколочено!!!проверяла!!! :?
Анита___

Сообщение Анита___ »

Мы сами этого не понимаем!!!!!Вот в субботу будем укреплять их вольер!!!!!Приедем с знакомым мальчиком- слава богу он согласился помочь!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Нам все также нужна помощь!!!!!!Но что-то я кричу в пстоту!!!! :wall: :wall: :wall: :wall:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»