Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Избивают старую слепую собаку! Новочеркасская

они всегда будут с нами...
jessy

Сообщение jessy »

Ирина мне звонила.

Это получится вариант Пучка.

Врачи говорят, что у нее отказывают почки и печень, есть метастазы в легких, не говоря уже об опухолях, из-за которых она не может лежать, она слепа настолько, что не понимает где миска с водой. Все это по отдельности-катастрофа...

Собака умирает, девушки. Пожалейте ее.
Boga

Сообщение Boga »

В Прайд можно не гонять, а позвонить и попросить проконсультировать по результатам анализов.

Собаке рентген делали?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Тут никакой прайд не поможет.Я никогда не видела такую высокую мочевину у собак... знаю один феноменальный случай,когда у собаки был креатинин 460(выше,чем у этой собаки) и после недельных капельниц(причем мы только два дня капали дважды в день,потом по одному разу) он упал до нормы,но,там просто ОГРОМНОЕ НО,собака была(и есть) домашней и мочевина не была такой высокой.Тут фильтрация почек никакая.
masha-piter909

Кстати,если собираетесь ее везти туда,то при ее заболевании(ОПН) это крайне нежелательно,транспортировка только усугубит.Если хотите бороться,то тут можно просто тупо капать ее(промывать кровь).Какого-то особого лечения нет,это 1000000%
Nadine

Сообщение Nadine »

Все бесполезно. Я только что похоронила собаку. В мае ее прооперировали по поводу поликистоза яичников. Не было и намека на онкологию. В июне - норма. В июле - норма. В августе мама заметила (собака вообще-то мамина), что Пусенька стала хуже на диван прыгать. Начали смотреть. А там под мышкой все красное и язвы лопающиеся. Господи, она черная, пушистая, ничего не видно. Естественно к ветам поехали. Гистологию сделали. Начали обрабатывать, так она плачет как человек. В общем за месяц метастазы были уже везде. Язвы пощли вокруг всех лап. Лапы отекли. Дышать стала с трудом. Мы не стали ее мучить, усыпили. Старушечке было 14 лет. И ведь тоже все за месяц случилось. :cry:
NZ

Сообщение NZ »

Валентина писал(а):8-960-246-67-27 Ирина

она ее кормт и курирует уже больше года

Какова её настоящая роль и участие в жизни собаки? :-[

Пока только слышим, что она постоянно звонит и что-то говорит "о былом"...
D
Darya

Сообщение Darya »

не мучайте собаку, с таким обширным поражением- на ней живого места не останется после операции.А биохимия вообще- отказывают почки,какая операция????
masha-piter909

Вот вы все говорите не мучайте собаку,со стороны легко рассуждать,сидя дома и не видя глаз животного.Как кураторы решат,пусть так и будет.Может,кстати,у нее такая беда с кожей из-за того что организм из строя на данный момент выведен.
Nadine

Сообщение Nadine »

masha-piter909 писал(а):Вот вы все говорите не мучайте собаку,со стороны легко рассуждать,сидя дома и не видя глаз животного.Как кураторы решат,пусть так и будет.Может,кстати,у нее такая беда с кожей из-за того что организм из строя на данный момент выведен.

Если организм из строя выведен, то была бы экзема. Выглядит она страшно, но лечится достаточно просто и безболезненно. Тогда конечно, ни о каком усыплении и речи бы не стояло. А онкология, причем с таким распространением, это уже не выведенный из строя организм. А глаза... Собака не может сказать как ей больно, а ей безумно больно. А если метастазы пошли в легкие, то и биохимия может не спасти, только продлит мучения живого существа.
jessy

Сообщение jessy »

Кураторы решили капать собаку для улучшения работы внутренних органов, потом будет операция.
masha-piter909

Я надеюсь выкарабкается!
NZ

Сообщение NZ »

Лен, ей тож натуралку возить надо есть? :-[
jessy

Сообщение jessy »

Я думаю да. Мясо она в принципе ест, ест и консервы, те что для Кузи были :-[ (Ир, простите, я кормила немного).
Анжелика

Сообщение Анжелика »

дЕВОЧКИ КАКОЕ МЯСО ЕЙ НУЖНО?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Если у собаки проблемы с почками, говядину нельзя. Можно куриные, индюшьи грудки отварные с кашей.
masha-piter909

Нужен хиллс к/d или роял канин уринари.Мясо нельзя(белок).Мне все никак не встретиться с Юле(Юлой),я хотела для одной собаки перекинуть корм(у нас к/д еще остался).На выхах я к Юле заеду и махну корм,потом завнзу к ЮП.Пойдет?
Последний раз редактировалось masha-piter909 19 сен 2008, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Корм она не важно, я б сказала-не ест. Корм, наверное-лучшее в этой ситупации... почечно-печеночный...

В общем я не знаю.
NZ

Сообщение NZ »

jessy писал(а):Я думаю да. Мясо она в принципе ест, ест и консервы, те что для Кузи были :-[ (Ир, простите, я кормила немного).
а можно поподробнее? что лучше: кашу с мясом (и какую кашу с каким мясом) или консервы (тож какие получше) ? :-[

И еще чего-нить надо?
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Лена, нужны ли лекарства? Готова подвезти сегодня или завтра утром.

А также привезу корм и деньги. Ирина, 8-960-246-67-27.
masha-piter909

Девченки,мы с Юлей перекинем завтра хиллс к/д на эту собаку.
Марина Алексеевна

По поводу еды.

1. Можно гречу+кабачки отварные на воде+отварные куриные грудки.

2. Можно хиллс k/d в банках+гречу+кабачки.

Хиллс в банках собаки едят с удовольствием. Он мягкий. Если собачка старенькая, то ей как раз "по зубам".

Рис не рекомендую, поскольку он крепит, а собе сейчас и так тяжело.

Кабачки-они обладают слабым мочегонным действием и кишечник заставляют работать.
masha-piter909

У нас как раз к/д как раз в банках
jessy

Сообщение jessy »

Я узнаю про диету.
jessy

Сообщение jessy »

Лучше всего консервы Хиллз КД, ПуринаПроплан NF, Экануба реIIIIII ph, Роял Канин Ренал.

Что-то из всего этого-что найдете.
NZ

Сообщение NZ »

а лекарства нужно? и в каком количестве в сутки консервы надо? (чтоб ориентироваться насколько привезти)... :-[ :thank you:
Марина Алексеевна

Я даю полбанки консервов+греча с кабачками на один раз. В сутки получается 1 банка. Если без каши, то 1 банку за 1 раз. На банке написано, надо по весу собаки смотреть.
masha-piter909

При ОПН поначалу желательно только консервами кормить,пока креатинин не упадет.
jessy

Сообщение jessy »

Мне тоже сказали, что лучше консервы. Наверное, имеет смысл одну банку попробовать- (я если найду где купить тут-куплю) будет она вообще это есть...
NZ

Сообщение NZ »

у неё веса много...лишнего :(..поэтому и спрашиваю у врачей скок они скажут надо... :-[
masha-piter909

Ленка,я ж говорю,что мы завтра ей консервы привезем ;)

А есть она их будет.Мой Джолька знаешь как их трескал!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»