Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают молочные продукты бесплатно для животных

Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

приют Ильинка заключил договор на поставку:сметана,творог,творожная масса в ассортименте(курага,чернослив),творожные сырки со сладким наполнителем(джемом).
т.к сегодня Елизавета предложила помощь транспортом ,то по чуть чуть сможем отдавать шерстяным деткам. забирать с Техноложки(Алёнкин теремок).
вся продукция имеет минимальную просроченность,например:
изготовлено 04.11.10 а уже через 10 дней отдают нам(срок годности 7 дней),т.е практически свежие продукты.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну, ты загнула-мы тут и сами похарчим! :D
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:O Вообще-то, отравление молочными продуктами - одно из самых опасных и даже 1 день просрочки может обернуться крайне плачевными последствиями. Но, впрочем, дело Ваше. Я в продовольственном обеспечении Ильинки не участвую, поэтому не мне судить.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Я тоже слышала, что это очень опасно. Может, не стоит так рисковать? Лечение же если не дай бог что, дороже выйдет... :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Amatory писал(а)::O Вообще-то, отравление молочными продуктами - одно из самых опасных и даже 1 день просрочки может обернуться крайне плачевными последствиями. Но, впрочем, дело Ваше. Я в продовольственном обеспечении Ильинки не участвую, поэтому не мне судить.
+ и я того же мнения. Молодцы, что работают с производителями. Неужели и сырки сладкие собакам дают?! :O
Алита

Сообщение Алита »

ELLEgirl писал(а):Я тоже слышала, что это очень опасно. Может, не стоит так рисковать? Лечение же если не дай бог что, дороже выйдет... :(
У собак практически не бывает пищевых отравлений, им даже трупный яд не страшен.
Сами не ешьте.
А вообще запас по срокам годности для продуктов велик.
Ален, а можно мне на мою стаю немного взять?Забронипуй мне чуток творога и сметаны - совсем немного, в рамках приличия ;)
Н
Ник 16253

Сообщение Ник 16253 »

В принципе ,это хорошо,что думают где можно закупить товар.Ясно,что денег катастрофично не хватает.
Лучше эти продукты перерабатывать - добавлять в каши и прочее.
Айа

Сообщение Айа »

Да ладно вам :) Нам как-то для хрюшей сгрузили целую фуру просрочки-молочки. Было всё - от Агуши до Эрманна. От 100 гр до литровых пачек молока-кефира. Так вот!!! Всё это счастье лежало месяц летом в погребе пи + 17. Мы ежедневно скребли халяву из этих коробочек в 20-литровые вёдра. Так вот - за месяц почти ничего не испортилось. Особенно запомнились сырки "рыжий ап", глазированые такие. Их обнаружитли в самом конце в самом дальнем углу погреба. Приезжие рабочие их ели. Блин, и никто даж не об...ался. Как и от просроченного Эрманна, который вообще присутствовал в их ежедневном рационе. Агуша тоже хранился только так. Так что - не переживайте. Молока там нет :D Оно месяц на жаре не хранится :D
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Айа писал(а):Так что - не переживайте. Молока там нет :D Оно месяц на жаре не хранится :D
Вот это точно. :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мы давно кушаем,никаких отравлений не было..это же все как у поставщика и у нас храниться в холодильнике..мы так вообще морозим..
я постоянно бабулям в Церкви отдаю,довольны!вчера так проголодались.что сами схамякали сырков глазированных и с курагой.. с чайком на булочку..мммм :hi:
щенки трескают..только чмок стоит.. и ни поноса ничего..
и вообще.мое дело предложить..
Светлана Николаевна,я отложила творог без наполнителя(джема и т.п) и сметанки банок по 0.5 в пластиковом стаканчике(в а.теремке)
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Алёна, можно я раз в неделю по возможности буду у вас брать простой творог и сметанку, за денежку ( из расчета в продаже творог около 100р. килограмм, а я у вас рубликов за 50-70), ну как-то так. И вам хорошо и мне не стыдно :-[
п.с. У меня две лошадёшки , обе с хвостов :hi:
Ответить

Вернуться в «Архив»