Думаю,для НОРМАЛЬНЫХ людей этот вопрос не имеет ответа на сегодня.Если бы мы умели на 100% контролировать рождаемость в обе стороны ПРИЕМЛЕМЫМИ методами-тогда и вопроса бы не стояло.Сейчас же,как бы отвратно ни звучало,"кромсать" котов гуманнее,чем пристраивать орды никому ненужных котят.А тем,кто топит-вообще бы,руки поотрывал!Darya Vasilyeva писал(а):Конечно. Ведь кошку стерильнуть - это кощунство и издевательство над животным, а котят утопить - это фигня. Они же еще слепые.
Убивает такая [позиция]. Когда уже наша страна станет более просвещенной в этом вопросе?..
Хотела написать, да меня уже опередили.Люта (Пантера) писал(а):может у нее взять на вязку кошку,за 1000р и стерилить![]()
хе-хе-хе))
Liliya,ст.спросить:а какие у вас отношения с собственными детьми(людьми)?Тоже кастрируете(пардон:"стерелизуете")?Ведь вещь это нужная,гуманная,хорошая,приятная и замечательная:)Не люди а ангелы!Где нимб рисовать будем?Liliya писал(а): "стерилизация" вещь нужная и гуманнаяглупый народ,непробиваемый....
хе-хе-хе..Люта (Пантера) писал(а):может у нее взять на вязку кошку,за 1000р и стерилить![]()
хе-хе-хе))
Во первых: не нужно мою цитату переделывать и смайлы местами менятьAlex-2009 писал(а):Liliya,ст.спросить:а какие у вас отношения с собственными детьми(людьми)?Тоже кастрируете(пардон:"стерелизуете")?Ведь вещь это нужная,гуманная,хорошая,приятная и замечательная:)Не люди а ангелы!Где нимб рисовать будем?Liliya писал(а): "стерилизация" вещь нужная и гуманнаяглупый народ,непробиваемый....
может на досуге почитаете последствия,которые бывают у не кастрированных животных,прежде чем будете глупости писать?Ведь вещь это нужная,гуманная,хорошая,приятная и замечательная:)
Liliya писал(а):Alex-2009 писал(а):Liliya,ст.спросить:а какие у вас отношения с собственными детьми(людьми)?Тоже кастрируете(пардон:"стерелизуете")?Ведь вещь это нужная,гуманная,хорошая,приятная и замечательная:)Не люди а ангелы!Где нимб рисовать будем?Liliya писал(а): "стерилизация" вещь нужная и гуманнаяглупый народ,непробиваемый....
Во первых: не нужно мою цитату переделывать и смайлы местами менятьво вторых:не сравнивайте людей и животных,хотя некоторых людей тоже бы не мешало стерилизовать,которые по детдомам детей разбрасывают!
В третьих:ваше глумление по поводу ↓может на досуге почитаете последствия,которые бывают у не кастрированных животных,прежде чем будете глупости писать?Ведь вещь это нужная,гуманная,хорошая,приятная и замечательная:)
И в четвертых:учите русский язык,не помешает
Во-первых:это наз. "цитировать", а не "смайлы переделывать".
Во-вторых:люди-это роботы?В чем тут неуместность сопоставления?В-третиих:вряд ли это мое "глумление",может вы не в курсе,но не всякая кастрация подразумевает выживание животного.Я уже молчу про то,что результатом этой "прелести" может стать апатия,набирание лишнего веса и болезни,вызванные гормональным дисбалансом.Впрочем,это,конечно,не ваши проблемы
Цитируют вообще то дословно,а когда что то поменяли,это уже не цитата!Но не в этом суть.Alex-2009 писал(а):Во-первых:это наз. "цитировать", а не "смайлы переделывать".
Во-вторых:люди-это роботы?В чем тут неуместность сопоставления?В-третиих:вряд ли это мое "глумление",может вы не в курсе,но не всякая кастрация подразумевает выживание животного.Я уже молчу про то,что результатом этой "прелести" может стать апатия,набирание лишнего веса и болезни,вызванные гормональным дисбалансом.Впрочем,это,конечно,не ваши проблемы