Не забудь упомянуть, что помимо тебя очень хочет поехать один чернявый шилопопый мужчина, который запросто может зализать до смертиВалерия Дебельбер писал(а):А меня в виде гостинца не возьмете?![]()
я то же с фотоаппаратом![]()
давно там не была, страсть как хочется съездить...
хитрая какаяВалерия Дебельбер писал(а):А меня в виде гостинца не возьмете?![]()
Заберем...Можем в следующую субботу как раз с утра, у какой-нибудь ст. метро.....Желательно Пионерская, или на Петроградке или центрРикардовна писал(а):Пол мешка опилок имеется. Предлагала в другую тему несколько дней назад, нет ответа.
Так что если пригодится, забирайте.
И это заберем тоже...опять-таки подобрать вещи можем у вышеупомянутых ст.метро....unsinn писал(а):хитрая какаяВалерия Дебельбер писал(а):А меня в виде гостинца не возьмете?![]()
давно там не была, страсть как хочется съездить...Я тоже хочу. (тупая поломаная рука) Есть поводки, ошейники, намосники, кипятильник?? Еще тряпки шмотьем возьмете?
Валерия, я отвечу чуть попозже, не знаю по ка сколько нас поедет, чтобы мы все вместились...Валерия Дебельбер писал(а):А меня в виде гостинца не возьмете?![]()
строгач чуть ржавый и рулетка поломаная, но починяемая. Я б сама сделала, но пока однорукая. Надо? Пионерская ОКunsinn писал(а):хитрая какаяЯ тоже хочу. (тупая поломаная рука) Есть поводки, ошейники, намосники, кипятильник?? Еще тряпки шмотьем возьмете?
Я у Сенной, сможете? (Действительно пол мешка, не пакета, а мешка в который помещается 50 кг песка)Янина808 писал(а):Заберем...Можем в следующую субботу как раз с утра, у какой-нибудь ст. метро.....Желательно Пионерская, или на Петроградке или центрРикардовна писал(а):Пол мешка опилок имеется. Предлагала в другую тему несколько дней назад, нет ответа.
Так что если пригодится, забирайте.
Постараюсь к среде выложить все оставшиеся фотографии...An`ya писал(а):девочки, я конечно, борзею![]()
![]()
но можно фоточки котят выложить? у нас на них ручки нарисовались, ждут фоток
![]()
![]()
![]()