Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня встречаемся с Татьяной (собак смотреть и если получиться ловить, тех что в " собака с отрезаной лапой...")
я передам 1000 р
так что осталось 15т.р
А РОНАЛЬД отличная организация я там у Максима ещё со своим Бульмастифом Найчем занималась, он 10 лет прожил и все чему учили до последних своих дней ( ) выполнял бесприкословно.
дело не в том что они будут выполнять и насколько бесприкословно, а в том что будет через 10 дней..таким собакам эти 10 дней только старт, если кто видел выборгских посде адаптации, тот хорошо понимает разницу между домашней собакой, с которой ходили на занятия и собакой с улицы, боящейся человека ( и не только), которая прошла курс адаптации. Ее обязательно после нужно на нормальную квартирную передержку, где с ней будут заниматься. Иначе есть риск что она вернется практически в то же состояние.
И об этом нужно кричать уже заранее не менее громко чем о финансах
Ну на передержку к сожалению взять не могу ( дома 4 человека + 1 той терьер+ 1 кане-корсо+ 1 Зайчик -Алабайчик, они чужого не примут )
Но если передержка найдеться где нибудь не очень долеко от пр Ветеранов, то могу попробывать 1-2 дня в неделю приезжать брать гулять, и заниматься обучением (что б не боялись людей и поуверенее себя чувствовали) ( я с 12 лет с чужими собаками на площадку езжу)
будем ловить в субботу. В этот день работает единственный адекватный охранник. Все остальные готовы этих собак убить, потому что недавно они разорвали любимую всем производством кошку.....
Поэтому на субботу нужны будут люди на отлов со знанием дела.
Я думаю передержка нам подойдет и вольерная, но чтоб с собакой смогли общаться.
Света, я могу попытаться, если не слягу. И если не буду там мешаться только, поскольку опыта в отлове - ноль. Ловила только котят и Лорку, но это особые случаи Но... во сколько собираетесь? В последние недели самое главное желание - выспаться, наконец