Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем нам могут помочь школьники? У кого какие идеи?

erizo

Чем нам могут помочь школьники? У кого какие идеи?

Сообщение erizo »

Был у меня щас очень приятный разговор с девочкой. Она увидела в инете объявление про передержку. Говорит, что у нее тоже много животных, и хочет с родителями помогать.

Я рассказала подробно что такое передержка, что часто нужен пиар в том же инете и тд. и естно отправила ее сюда на форум :D

Чем еще могут подсобить нам юные помощники?Честно говоря, к такому разговору была не очень готова, надеюсь, не очень испугала хорошего человечка :great:
Еленка

Сообщение Еленка »

В пиаре могут помочь....как правило школьники инициативные :)
nadja

Сообщение nadja »

При нашем криминалитете гонять их по городу не имеем права. А вот расклеивать в своем районе объявы вполне могут. Если владеют фотошопом, могут красивые объявки делать - нам катастрофически этого не хватает.
Bella

Сообщение Bella »

По поводу красивых объявок тоже могу помочь ;)
Рося

Сообщение Рося »

Моя доча с удовольствием расклеивала объявления и очень гордилась, что помогает животным :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, а если родителей на передержку уломают (пусть и за денежку небольшую) вообще здорово будет!
haradrim

Сообщение haradrim »

да-да-да, объявки поклеить самое то. и эффективно очень!
L
Linda

Сообщение Linda »

WoLf

Сообщение WoLf »

Мне 12. Хочу помоч с кураторством, но не знаю как это всё организовывается. Ещё хочю помоч с расклейкой объявлений. Заранее спасибо.

P.S. Поближе к пр. ветеранов.
Рося

Сообщение Рося »

WoLf писал(а):Мне 12. Хочу помоч с кураторством, но не знаю как это всё организовывается. Ещё хочю помоч с расклейкой объявлений. Заранее спасибо.

Оставьте, пжл., свой телефон.
WoLf

Сообщение WoLf »

Рося писал(а):
WoLf писал(а):Мне 12. Хочу помоч с кураторством, но не знаю как это всё организовывается. Ещё хочю помоч с расклейкой объявлений. Заранее спасибо.

Оставьте, пжл., свой телефон.
89110030386(дарья)
Волчица

Сообщение Волчица »

Хм ну не знаю, я этим с 15 лет занимаюсь, то есть еще в школе начала и уже тогда занималась этим серьезно, то есть находила транспорт, отвозила животное на операцию, собирала деньги, пиарила, пристраивала, все то же самое,что и сейчас, так что школьник очень много чего может-сужу по себе:)
Ответить

Вернуться в «Архив»