Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Альбиночка - небольшая, робкая собачка с вен. саркомой. Тоже очень нужна помощь!

jessy

IF: Альбиночка - небольшая, робкая собачка с вен. саркомой. Тоже очень нужна помощь!

Сообщение jessy »

Эта собачка жила где-то на улице под присмотром опекуна, которая заботилась о ней как могла... На днях эту собачку поймал Спецтранс, где во время осмотра, нашим врачом была диагностирована венерическая саркома.
Опекун, обыскавшись свою питомицу, как раз в это время дозвонилась, где ей и посоветовали куда можно обратиться с лечением. Так Альбина и попала в клинику.
Здесь ей был назначен курс химиотерапии, который в настоящий момент она и проходит.
Очень нужна помощь в оплате лечения! В принципе, если у кого-то будет желание, можно попробовать ее адаптировать: она совсем некрупная и не совсем махровая дикарка. Боится, когда гладишь, зажимается, но терпит и не кусается.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Juli

Сообщение Juli »

Господи, а трогательная-то какая...
Лена, а куратор у нее есть? ее планируют обратно на улицу возвращать? сколько примерно будет идти ее лечение?
jessy

Сообщение jessy »

Лена, а куратор у нее есть? ее планируют обратно на улицу возвращать? сколько примерно будет идти ее лечение?
Курс лечения с перерывами между уколами - примерно месяц. Она не то, чтобы совсем дикая... гладить себя дает спокойно, но видно, что удовольствия от общения не получает. В первые дни очень сложно определить адекватность собаки - слишком много факторов накладывается, но что-то общее сказать можно.
Мне кажется, она небезнадежна :)
После лечения, скорее всего, вернется на улицу.
Juli

Сообщение Juli »

Лена, она такая трогательная, по фото видно, что она отогреется и станет самым лучшим другом. нельзя ей на улицу - она погибнет.
я завтра, скорее всего, приеду в клинику. пофотографирую ее - надо будет и ее пиарить.
очень она славная.
jessy

Сообщение jessy »

Юль, Вас завтра не пустят- завтра стационар закрыт. :(
Изображение Изображение
Juli

Сообщение Juli »

jessy писал(а):Юль, Вас завтра не пустят- завтра стационар закрыт. :(
Изображение Изображение
Лена, а почему??
и погулять с собаками будет нельзя?
jessy

Сообщение jessy »

Потому что не приемный день. Гулять, конечно, можно, только вот Альбина не умеет ходить на поводке :(
Juli

Сообщение Juli »

jessy писал(а):Потому что не приемный день. Гулять, конечно, можно, только вот Альбина не умеет ходить на поводке :(
ок. Тогда приеду погулять с Мирой и Мохой.
просто хочется ее без клетки пофоткать - как бы это провернуть... :hmmm:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите Альбиночке! она - такая лапа несчастная... и совсем-совсем одна на свете! :cry: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Какая зайка! :help: :help: :help: как такая малышка на улице выживает?
Juli

Сообщение Juli »

новые фото Альбины:
Изображение
Изображение
Изображение

она такая маленькая и хрупкая - ей никак нельзя на улицу!!! надо придумать, как найти ее домашнюю передержку!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... такой робкий,трогательный, хрупкий ребенок! :cry: Помогите малышке домом! Нельзя ей на улицу возвращаться! :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Вчера звонила куратор - Альбина после лечения вернется назад в стаю :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Почему, Лена???? почему куратор ТАК считает? не хочет даже ПЫТАТЬСЯ найти ей передержку??? Она же совсем "голенькая" собачка, а скоро - морозы! :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Думаю, что она просто не может заниматься полноценным кураторством. :(
Juli

Сообщение Juli »

Лена, надо что-то придумать! давайте ее пиарить! я готова активно помогать! ну нельзя ей на улицу!!! там так холодно, а она такая маленькая!. :(
jessy

Сообщение jessy »

Куратор говорит, что у нее есть своя стая, где она живет всю жизнь.
Я не могу людям сказать "не выпускайте", т.к. спросят "что вы предлагаете", а я ничего не могу предложить. Ее в квартиру нужно к такому человеку как Лена Yelena. Но где взять?
Juli

Сообщение Juli »

jessy писал(а):Куратор говорит, что у нее есть своя стая, где она живет всю жизнь.
Я не могу людям сказать "не выпускайте", т.к. спросят "что вы предлагаете", а я ничего не могу предложить. Ее в квартиру нужно к такому человеку как Лена Yelena. Но где взять?
Лена, а сколько она будет в клинике - максимум?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Juli писал(а):Лена, надо что-то придумать! давайте ее пиарить! я готова активно помогать! ну нельзя ей на улицу!! там так холодно, а она такая маленькая!. :(
Лена, вот человек готов попиарить Альбиночку - может быть пока хотя бы ЭТО сказать горе-куратору? чтобы дал ей ШАНС хотя бы - может быть пару недель хорошего пиара дадут результат? хотя бы передержку найти недорогую (а может - и бесплатную удастся?) :help: :help: :help:
Juli

Сообщение Juli »

Фелина писал(а):
Juli писал(а):Лена, надо что-то придумать! давайте ее пиарить! я готова активно помогать! ну нельзя ей на улицу! там так холодно, а она такая маленькая!. :(
Лена, вот человек готов попиарить Альбиночку - может быть пока хотя бы ЭТО сказать горе-куратору? чтобы дал ей ШАНС хотя бы - может быть пару недель хорошего пиара дадут результат? хотя бы передержку найти недорогую (а может - и бесплатную удастся?) :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Я, наверное, не правильно написала :hmmm:
Куратор не горит желанием возвращать ее назад, просто ей больше некуда. Я не думаю, что любой человек трезвомыслящий откажется от дома для своего подопечного.
Juli

Сообщение Juli »

сейчас доделаем макеты на Тореза и Бродягу и перейдем к Альбине - надо дать ей шанс!!!
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

видела сегодня Альбиночку))) она очаровашка!
Ответить

Вернуться в «Архив»