Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

alekseeva

в архив

Сообщение alekseeva »

У подруги ушел за радугу пес старенький, попросила "пристроить" оставшийся корм. РД вроде от ожирения, ЛД что-то с болезнями печени связано, кому надо тот наверняка знает. РД около 10 кг и ЛД не знаю сколько.
Телефон Наташи напишу в личку кому-нибудь одному, чтоб не доставали звонками, ей и так сейчас очень тяжело. Пожалуйста, пишите те, кто ТОЧНО готов приехать и забрать, а не бронировать неделями, где-то недалеко от метро Комендантский проспект.
мой номер 923-82-51, но писать в личку
Н
Ник 12422

в архив

Сообщение Ник 12422 »

с удовольствием заберу корм ЛД! Большущее будет спасибо!
Н
Ник 12422

в архив

Сообщение Ник 12422 »

Сожалею, что я такая дикая и в личку не понимаю как писать. :(
Kalvic

в архив

Сообщение Kalvic »

Аня, оставшийся - забронируйте для меня, для домашнего приюта, там все нужно. там 10 собак, в том числе 2 форумские. от ожирения вполне подойдет форумскому Кирюше. или Бобу, он тоже толстенький.
Помогайте животным-Таня

в архив

Сообщение Помогайте животным-Таня »

vania писал(а):Сожалею, что я такая дикая и в личку не понимаю как писать. :(
нажимаете на кнопочку ЛС рядом с кнопочкой "профиль" в самом верхнем сообщении
alekseeva

в архив

Сообщение alekseeva »

Ника в личку первей отписалась про LD, Аля забронировала RD
так что всем спасибо, тему в архив
Kalvic

в архив

Сообщение Kalvic »

спасибо Аня, большое пребольшое. связываться надо будет с тобой или кинешь телефон девушки в личку?
Ответить

Вернуться в «Архив»