Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бедный пес живет в подобии будки продуваемой со всех сторон на строящейся автозаправки!Кому-нибудь он нужен?

Н
Ник 15687

Бедный пес живет в подобии будки продуваемой со всех сторон на строящейся автозаправки!Кому-нибудь он нужен?

Сообщение Ник 15687 »

Видела этого бедного пса в воскресенье и не выходит он у меня из головы спать не могу.Мы с Жориком возвращались от офтальмолога(тема про терьера из Колпино) и по дороге на колтушеском шоссе искали заправку шел дождь и было уже темно.Мы заехали на заправку Кириши автосервис кажется так и я увидело его грустно вылез из своего укрытия покрутился и залез обратно.Был привязан на какую-то цепочку.Сфотографировать и поговорить с рабочими не смогла т.к в машине сидел другой пес и не было возможности выйти и оставить его в машине одного. То в чем он живет сложно назвать будкой .Особенно сейчас когда такие морозы и ветер ему там явно плохо.Кто живет не далеко и может проверить как он и сфоткать его? Может будку хоть нормальную ему поставить туда .
Я УЕЗЖАЮ СЕГОДНЯ И ПОМОЧЬ ЕМУ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ .ПРОШУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ БЕДНЯГЕ!
Или если дождется (если дождется что не факт :( )меня через 2 недели пока я вернусь начну заниматься им :(
Дарья 89062293298
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Пожалуйста посмотрите что с ним как он там!!! Может на будку хоть скинемся и ему нормальную поставим туда!!!Хотя что потом когда заправку построят?Его выкинут вообще в неизвестность!!! :( :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Хоть пальтушку старую ему в будку кинуть. Хуже точно не будет!
Такая страшная метель... :help: :help: :help:
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

К собаке ездила подойти не удалось агрессивна не знаю как ей помочь.Да ее там кормят и будка хоть какая никакая но есть так что тема уходит в архив
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

DariaDeeva писал(а):К собаке ездила подойти не удалось агрессивна не знаю как ей помочь.Да ее там кормят и будка хоть какая никакая но есть так что тема уходит в архив
не понятно.. а почему в архив? потому, что она агрессивна? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»