8-921-796-54-56 Анна
Я не смогу им быть,потому что работаю с утра до вечера ежедневно,на щена просто не будет времени,не будет времени искать хозяев и передержку,поэтому ищу куратора ,материально готова помогать
Спасибо за совет!karTochka писал(а):меняйте тему, просите помощи в сокуратрстве, и в передержке.напишите, что часть мат.расходов берёте на себя, хорошо бы указать какую - все особачены и окошачены, помочь - помогут, но всё взять на себя никто не сможет(((
а передержку искать надо-таки, хоть на пару дней, и постоянно просить помощи, чтобы тема не падала.
в таких ситуациях каждый час под крышей м.б. решающим.
помогите девчёнке не остаться на улице, пожалуйста!!
![]()
![]()
Да,согласна,возможна помощь с пиаром?нюка писал(а):Если материально беретесь помогать и пристраивать,могу предложить передержку на неделю хотя бы.У меня там 5 щенов и Бублик,но может за это время найдете получше.
а щены привиты?нюка писал(а):Если материально беретесь помогать и пристраивать,могу предложить передержку на неделю хотя бы.У меня там 5 щенов и Бублик,но может за это время найдете получше.
Да,я даже и не подумала(((Она ещё вроде и блохастик.....karTochka писал(а):а щены привиты?нюка писал(а):Если материально беретесь помогать и пристраивать,могу предложить передержку на неделю хотя бы.У меня там 5 щенов и Бублик,но может за это время найдете получше.
про девчёнку-то ничего не ясно без анализов(((
ей бы где-то пересидеть анализы, где все привиты и нет риска.
без прививок и осмотра вета никто не берёт,времени свозить её к вету у меня нет(Фрейя писал(а):Может платная подойдет + фото и пиар.. ну и пристраивать побыстрее
тут предложения передержек viewforum.php?f=24