25.12.2010 Срочно нужна передержка для мамы кошки! Мне сказали, чтобы завтра духу её в квартире не было. Мне придется обратно в подьезд её нести больше некуда. Прошу помогите!!
19.12.2010 передержкой стала я

Помогите, прошу с пиаром кошки, с котятами справлюсь сама)
Родные в ужасе. Говорят, чтоб до Нового Года я всех пристроила - и чтобы это в последний раз и бла бла бла

Мама Черника

пиарный текст Чернике
Молодая полуангорская кошечка по кличке Черника ищет новую семью и любящих хозяев. Возраст 8 месяцев. Ей совершенно не с кем встречать Новый Год, подарите себе и этой малышке в Новый год - Год Кота счастье...
Девочка очень ласковая, игривая, мурчащая, любит спать, свернувшись клубочком на коленках. Очень любопытная - не боится незнакомых людей и больших собак - с радостью и интересом будет встречать Ваших гостей в Новый Год=) Приучена к лотку и когтеточке, дома не пакостит. Приучена есть сухой корм. Если у вас нет времени на воспитание и уход за маленьким котёнком - кошечка -подросток Черника - идеальный вариант для Вас.

Малышка окраса "Табби" по кличке Заплатка
Отдам в хорошие руки девочку, возраст 1 месяц. Очень интересный окрас "табби" как у британских кошек. Приучена к лотку и когтеточке, абсолютно здоровая, чистенькая, ласковая и домашняя.
Подарите себе символ этого Нового Года и она принесет в ваш дом удачу
Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой

мальчик Тюбик)) самый ржачный)))) он всё время глаза пучеглазит

Очень пушистый котенок Тюбик, возраст 1 месяц. Приучен к лотку и когтеточке. Очень шкодный и веселый, любит спать на ручках. Всегда смешно пучеглазит глазки имеется черное пятнышко на носу , что придает Тюбику еще больше индивидуальности
Домашний, абсолютно здоровый и чистенький. Планирует вырасти в огромного пушистого кота. Подарите себе символ приходящего Нового Года и он принесет в ваш дом удачу
Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой

Отдам в хорошие руки чёрного, как ночь котенка по кличке Паштет. возраст 1 мес. Окрас очень интересный "черный дым Табби". Приучен к лотку и когтеточке. Очень лаковый и мурчащий малыш, любит спать на коленках и играть со всем, что видит. Очень забавный малыш. Абсолютно здоровенький и чистенький, ничем не болеет.
Планирует вырасти в огромного чёрного кота. Подарите себе символ Нового Года и он принесет в ваш дом удачу
Котята продаются за символическую плату в 200 рублей, все деньги пойдут на стерилизацию Черники (это чтобы на форуме деньги не клянчить)