Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация. Как у нас получилось в Курорте. В первую среду октября.

vini

Тема стерилизации бездомных.Как мы начали в Курорте.

Сообщение vini »

Сегодня общалась с бестолковой молодой мамашей двух щенов, с которой началась эта тема. Она пристроилась в стаю около булочной и магазинчика,бегает очень довольная.Самое удивитнльное,что подошла ко мне сама и потёрлась и разрешила погладить себе голову и ушки почесать.Дети шастают отдельно по территории больницы-она о них благополучно забыла. Если народ повезёт щенов на фестиваль-может и мне их захватить? Как а,люди?
nadja

Сообщение nadja »

Таня! Можно попробовать. Только надо все продумать.
nadja

Сообщение nadja »

Sima писал(а)::ya za: Даешь поголовную стерилизацию Сестрорецка!

Мужиков щАдить собираетесь, али как?
vini

Сообщение vini »

Пока не щадили никого. Чего бы мужикам такие префренции? :D

Как бы коробочников отжать от мероприятия вообще нафик?
nadja

Сообщение nadja »

vini писал(а):

Как бы коробочников отжать от мероприятия вообще нафик?

Да никак их не отожмешь! Они ж "несут золотые яйца", потому и крыша над ними многоэтажная. Что, в городе ветуправление не в курсе Кондрашки? Надо народ просвящать - иных мыслей нет. (ПОКА)
vini

Сообщение vini »

Многоэтажные крыши щас как-то легко стали ломаться-например Южный Рынок-ведь как стоял ! И прогнули,хотя от него как раз больше пользы было. Просто тем местом пока никто не заинтересовался. Если поднять обществ шум ( ;) ) Кондрашка вполне может рухнуть! Когда там у нас ВЫБОРЫ? :D
Виктория

Сообщение Виктория »

vini писал(а): Когда там у нас ВЫБОРЫ? :D

Тань,твоя активная жизненная позиция завораживает и вдохновляет!!!Пора ловить и стерилизовать ,пока не холодно :ya za:
vini

Сообщение vini »

Вика! Я же шучу-просто такую штучку :D забыла поставить! :D

А если народ к разврату готов,то и мы тут все "За". Пойду тереть с хозами. У нас есть ещё стая от булочной и из детск.санатория прозапас. Но теретьнадо начинать с Машки и её хозяйки и гнусного Володи. Может их просто запереть накануне снаружи-тогда и псы дома останутся? Это я уже серьёзно,для обдумывания...
Виктория

Сообщение Виктория »

А гнусного Володю с его Надей тоже стерилизовать бум?! :O Там же кроме Машки(уже определенно беременной }:) )есть и еще песы(Сколько?)Если их запирать,то приезжать нужно рано,чтоб через окна не драпанули и собак не повыкидывали...
vini

Сообщение vini »

Пойду на разведку и типа подружить немного. Забыла в темке про запирание,что ещё окна есть,да и щелей всяких точно завались. Я тут нарыла совершенно прекрасной ленты для поводков-понаделаю разной длины, чтобы нам не парится и всех привязать аккуратненько,а кое-кого и накануне. Есть,кстати, и для Татьяны одна дивная соба-подросточек,месяцев 5-6,просто невозможной красоты!
vini

Сообщение vini »

Народ! По просьбам трудящихся можно собраться в среду на старом месте и всем, кто пожелает старым или новым составом. Среда выбрана т.к. это ближайший день когда вахтёр-мужчина может придержать чёрного и вроде свободен Максим Валер. За сегодня и завтра я проведу всякие интриги по фиксации собак над мостиком, Машки и собак с кладбища.Поводки имеются. Какие есть предложения?
Виктория

Сообщение Виктория »

Блин!У нас на 12 часов в среду талончик к окулисту с Мишаней :( В четверг-медкомиссия и в пятницу отъезд на "Надежду России"...Я-пас!
vini

Сообщение vini »

Ну что делать, не последний раз,чай :P Если кто у нас надежда России,то нельзя его отвлекать! Всяческой удачи Мишане,хорошему ребёнку! :great:
Виктория

Сообщение Виктория »

Надежда то она ,конечно, надежда :) ,но похолодает-какая стерилизация по холоду...
vini

Сообщение vini »

Люди! Ау! Что про среду? :?
irin

Сообщение irin »

Таня, я очень хочу, но пока не знаю и знать буду, к сожалению, только завтра вечером поздно (мч из деревни приедет и мне п...й отвешает за беготню вместо принесения пользы).
vini

Сообщение vini »

Всё равно- АУ! :)
irin

Сообщение irin »

Таня, а со скольки до скольки, примерно, планируешь? От Черной речки во сколько выезжаем и когда есть шанс домой попасть? Судя по прошлому разу...
vini

Сообщение vini »

Ха! Прошлый раз все домой попали! Нечего тут и судить :P В этот раз будет так,как спланируем для этого раза,но думаю,что быстрее. Я уже не буду хаотично рыскать чтобы прокипятить инструмент и дела пойдут веселее. Надо полагать...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а какая помощь требуется?
vini

Сообщение vini »

Всё как прошлый раз- там наверху в заголовке. Чистить,ловить, помогать при операции.Кому что подходит. Надеюсь что в этот раз будет попроще.
Янчик

Сообщение Янчик »

Виктория писал(а):Надежда то она ,конечно, надежда :) ,но похолодает-какая стерилизация по холоду...

Как раз по прогнозам бабье лето, тепло уже 3 дня :)

:(

Очень жаль я скорее всего буду в командировке в Нижневартовске...
vini

Сообщение vini »

Погода-просто песня! Налетай народ! Янчик, жалко что командировка. Кто же будет в операционной? Я прямо теряюсь совсем...
irin

Сообщение irin »

Таня, я очень надеюсь, что в операционной буду я, я постараюсь. Но я очень боюсь подвести, так что буду кричать громко - люююдииии, надо помочь Тане, у нее все продумано и подготовлено, нельзя упускать. А то потом опять щенопадом накроет :(
vini

Сообщение vini »

Если будешь в операционной,то можно уже и не кричать. Я могу убирать и ещё кого-нить нам на отлов и придерживание перед операцией.
irin

Сообщение irin »

Да, а если меня со скандалом не пустят - а это запросто. Я ж не знаю, какая завтра шлея под хвот попадет :( А операционной меня напугать невозможно, я у бабки стояла суке голову держала, она на столе не помещалась. Потом мы чистый кусочек тряпочки на этот стол постелили и покушали на нем, а потом продолжили. :D
vini

Сообщение vini »

Кушать будем на улице-там есть стол. Вообще Курорт-это вам не у бабки! Затусим до ужаса :great:
vini

Сообщение vini »

Наша ,и без того дохлая, деятельность прекращается пока что до первой среды октября-она же 1 октября,т к некому работать от ЮП. Максим по средам выходной и сказал,что это уже будет точно. И ещё с понедельника перед той средой выйдет из отпуска Юля. Пока отдыхаем от этой мысли,но недолго-всего неделя. :friendship:
Legenda

Сообщение Legenda »

а во сколько вы обычно собираетесь?
vini

Сообщение vini »

Утром,в районе 9 часов, выезд с Чёрной Речки и дальше как получится по продолжительности.

У нас уже есть Машка-беремен.100% и ещё одна дева с кладбища в той же позиции-обещают поймать кладбищенские,она их слушает. Чёрного ловит и фиксирует вахтёр. За остальными придётся побегать.

Как ,всё-таки ,идея с бросанием петли тем,кто умеет? Есть же экзотические хобби у людей? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»