1)исправиласьAmatory писал(а):Пожалуйста, ставьте в названии пробелы после точек.Из-за этой темы в "Последних" вся страница разъехалась.
P.S. И лучше пишите названия в оригинале, не стоит их коверкать, пытаясь написать по-русски. Я такой косметикой не пользуюсь, но даже мне режет слух такое звучание названий распространённых марок.
ответила в личку)Наста Сья писал(а):Идет. Как мы можем пересечься? Я на углу Богатырского и Камышовой. Только сегодня уезжаю в МСК и буду на след неделе.
Karina писал(а):Вопрос по туши Телескопик - они бывают разные (например: "взрывной эффект" и т.д.) какую вы конкретно продаете?
И что такое "желтая" туалетная вода Нина Риччи? У нее есть название?
ахах))сижу дома-варю и разливаю)))Масенька писал(а):А туалетная вода откуда? Из магазина, или где-то в подполье разливают?
Я же не говорила о Вас конкретно!nitochka писал(а):ахах))сижу дома-варю и разливаю)))Масенька писал(а):А туалетная вода откуда? Из магазина, или где-то в подполье разливают?
без шуток-из магазина,конечно)))распродаётся магазин
Надежда фото писал(а):сорри автору за флуд - в ленте акция - на днях купила
SYOSS шампунь +бальзам+ краска = 140 руб! очень кстати оказалось.
да ладно??большие?здорово...Масенька писал(а):Надежда фото писал(а):сорри автору за флуд - в ленте акция - на днях купила
SYOSS шампунь +бальзам+ краска = 140 руб! очень кстати оказалось.
Надежда, спасибо за инфу![]()
Обычно беру по 160р. за каждую отдельно бутылочку, сегодня поеду в Ленту
Наста Сья писал(а):Получила косметику. Довольна очень!
Женские с каким набором продукции?nitochka писал(а):появились кометические наборы для мужчин и женщин.(туал вода+дезик,шампунь+бальзам,гель+мочалка+крем,)