Щенок находится в г.Луга Ленинградской области.
Тел. 8-921-342-04-24

Ав.у безусловно виднее, но вот на фото что-то...blercort писал(а):а точно кобель?
И про цепь я бы вообще убрала. Не место собакам на цепи.инженю писал(а):Желательно не на цепь
Ну вот и я о том жеМаркса писал(а): но вот на фото что-то...
Присоединяюсь.blercort писал(а):Ну вот и я о том жеМаркса писал(а): но вот на фото что-то...
Какой размер фото допустим? У меня 121 кБива писал(а):Просьба уменьшить фото,большие фото удаляются.
отправила заявку на вступление в группу
Угу... Собачку бы в стойке посмотреть. По моське, так деффка она!rap-ira писал(а):Присоединяюсь.blercort писал(а):Ну вот и я о том жеМаркса писал(а): но вот на фото что-то...![]()
Массовый глюк?
точно кобель. Не только пиписку, но и яйки прощупали - комплект. Почему-то на фотке не видно, но он у него еще маленький. Хотя при знакомстве с моими девицами морковка-то выпала.blercort писал(а):а точно кобель?
На ПиКе написала Вам, видимо, Жеша. У вас там такой же ник?Маркса писал(а):инженю
И если Вам не трудно, то отпишитесь на ПиКе, пожалуйста. Там тот кто пристраивает, мне в личку отправил сообщение по-поводу этого щена. Но я зайти не могу как пользователь, какой-то глюк...Поэтому мне не прочитать.
через https://www.radikal.ru/ загрузите, скопируйте и вставьте 9ю строчку в сообщение, например.инженю писал(а):Какой размер фото допустим? У меня 121 кБива писал(а):Просьба уменьшить фото,большие фото удаляются.
Совершенно с вами согласна. К сожалению, в провинции многие считают, что собаке место как раз на цепи. Поэтому я сочла необходимым это подчеркнутьМаркса писал(а):Не место собакам на цепи.инженю писал(а):Желательно не на цепь
Я вставляла 2-ю. Это можно? Или обязательно превью?Маркса писал(а):через https://www.radikal.ru/ загрузите, скопируйте и вставьте 9ю строчку в сообщение, например.инженю писал(а):Какой размер фото допустим? У меня 121 кБива писал(а):Просьба уменьшить фото,большие фото удаляются.
В.ая - полный формат. А 9я, например, она сжимает фото и увеличивает его при нажатии. А по правилам форума нельзя именно крупные фото.инженю писал(а):Я вставляла 2-ю. Это можно? Или обязательно превью?
Добавила.инженю писал(а):отправила заявку на вступление в группу
Да, Маша из Московской Овчар-ко подсказала Жеше написать мне.инженю писал(а):На ПиКе написала Вам, видимо, Жеша. У вас там такой же ник?Маркса писал(а):инженю
И если Вам не трудно, то отпишитесь на ПиКе, пожалуйста. Там тот кто пристраивает, мне в личку отправил сообщение по-поводу этого щена. Но я зайти не могу как пользователь, какой-то глюк...Поэтому мне не прочитать.
Дай то бог, что всё у него будет хорошо @@@@инженю писал(а):Сегодня щенок переехал в новую семью под Лугой
(ттт)инженю писал(а):Сегодня щенок переехал в новую семью под Лугой