ой, ну мы тем более , не знаем.mary4 писал(а):С оплатой, я не знаю цен, пишите свои цены, рассмотрю все! Спасибо!
я написАла выше, на Ветерановmary4 писал(а):Пишите, пожалуйста, где вы живёте, и какой вариант проживания собаки - на Северном пр. или ул.Симоняка.
устраивает!mary4 писал(а):Если на Симоняка, то получается так. Выгуливать не 5/2 по будням, а по договорённости, например, по утрам отправляем СМС, надо ли выводить сегодня. Т.е не каждый будний день, а иногда в субботу, реже в воскресенье (если нет такой возможности, то только в некоторые будние дни). Из-за работы, она не постоянная. Время примерно в 15 часов.
PitBull писал(а):примерно говорят, что 200 руб.- 30 минут!
Мне предлагали за 100 руб. 30 мин. Я была согласная. Но потом изменились обстоятельства.PitBull писал(а):примерно говорят, что 200 руб.- 30 минут!
Неее, Тань, не правдаER0SHKA писал(а):PitBull писал(а):примерно говорят, что 200 руб.- 30 минут!Чё, правда чтоль?
Не, ну 100-150р. за полноценную часовую прогулку я ещё понимаю, но 200р. за 30 мин...Валерия Дебельбер писал(а):Неее, Тань, не правдаER0SHKA писал(а):PitBull писал(а):примерно говорят, что 200 руб.- 30 минут!Чё, правда чтоль?
![]()
ВКонтакте, в основном, называют цену 150 р.\час, но каждый выбирает по себе
я вот уже подумываю уволитьсяPitBull писал(а):примерно говорят, что 200 руб.- 30 минут!
Я тоже была не в курсе, мне эту цифру другие сказали. Да, многовато получается 200р/полчаса. Тогда я бы тоже уволилась, и гуляла целыми днямиPitBull писал(а):Валерия Дебельбер
я ,скажу честно, вообще не в курсе, эти данные мне дал сам автор темы!
когда "горит", владельцы любую сумму заплатят.Cerina писал(а):Но получается такие цены существуют