Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. Меня зовут Нина Александровна - я диспетчер "Потеряшки" по лайкам и их метисам. Сегодня позвонила девушка, которая из окна маршрутки видела собаку с переломом лапы у м. Просвещения. Она готова поучаствовать в оказании помощи этой собачке, но только вечером. Может кто-то находится там рядом и может более подробно описать ситуацию, т. к. из окна транспорта это выглядит так, а рядом-иначе. Возможно нужно будет каким-то образом решать вопрос о госпитализации собы. Всем ответившим, заранее благодарна. тел.89110987095
Последний раз редактировалось Нина 30 мар 2008, 08:05, всего редактировалось 12 раз.
Спасибо, все исправила. Позвонила женщине, которая работала в цветочном ларьке, недавно снесенном. У них жили собаки. Две из них остались на улице, на месте, где были ларьки. Она сходила, посмотрела. Это не та собака. Пес действительно лежит грустный и не встает. Есть еще вариант. Туда приходят собаки с лошадьми. Одной из них лошадь отдавила ногу. Но те собаки приходят и уходят с лошадьми. Лошадей сейчас там нет, а собака лежит.
Собака черная, с рыжими подпалинами вокруг глаз. Уши скорее висячие, шерсть как у овчарки, среднего размера. Травмирована передняя лапа, кажется правая. Больше никакой информации нет. Девушка только вечером сможет быть там.
Юлия на месте. Собаке действительно нужна помощь. Сейчас ее попытаются доставить в клинику на Энгельса. Кто может поучаствовать финансово, будем очень благодарны.
Последний раз редактировалось Нина 27 мар 2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Собака в клинике на Энгельса. Травмирован палец, обработали. Оставлена в клинике до вечера, т. к. решается вопрос о стерилизации. Есть шов, прверить наличие чипа не могут. Если стерилизация проводиться не будет, собаку вернут на прежнее место обитания. SOS! Собака явно домашняя, реагирует на все адекватно и даже более того. Юлия, уводившая ее в клинику, подробно о ней все расскажет, как только доберется до интернета. Срочно нужна передержка на период пристройства . Вечером, возможно, будут фотографии собаки. Размещу в теме.
Скажите пожалуйста, реально ли решить вопрос с передержкой собаки? Тем более что у меня скоро очень остро встанет вопрос передержки собаки, сегодня находящейся на передержке, надеюсь, у меня. Почему "надеюсь", потому что надежды , что собу получится пристроить, никакой. Но это отдельная тема, не сейчас и не здесь, тем более что у нее есть крыша над головой, а у собаки с Просвещения ее в любую минуту может не оказаться. Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь!
Очень собаке нужна передержка и еще нужней хозяева! девочка явно в возрасте. дала одеть ошейник с готовностью со мной пошла. когда вошли в клинику. повиляла хвостом. доктор ее смотрел, она вся замерла. даже, когда больно сделал - не огрызнулась, а только скульнула. у нее на пальце подушечка обрезана немного. доктор сказал: "вы спросили, где у нее болит, она вам и показала". а вет. врачи, думаю не склонны к сантиментам. когда ее уводили, она ко мне дернулась... собака из тех, с которыми можно просто посидеть - поговорить. и ты будешь знать, что тебя понимают! передержка
Если не будет принято решение о стерилизации, нет возможности договориться, чтобы оставить хоть на какое-то время (1-2 дня) собачку в клинике, т. к. она переполнена. Срочно передержку, пожалуйста, кто может!!!
А почему нельзя проверить наличие чипа? Или просто не читается и его скорее всего нет? И как стерилизовать, если есть шов, может УЗИ покажет? Или я чего не понимаю просто в тексте?
До утра собака будет в клинике. Возможно завтра нужна будет машина для перевозки собаки в другое место. Отзовитесь пожалуйста, к кому завтра в течение дня можно обратиться за помощью! Вопрос передержки по прежнему актуален!
Спасибо Юлии за доставку песихи в клинику .
Последний раз редактировалось Нина 27 мар 2008, 18:55, всего редактировалось 1 раз.