Это вообще нонсонс...Только что гуляла со своими собами и в процессе гулянки увидела не очень приятную картину. Молодой человек берет свою собаку на руки-переворачивает ее над своей головой и швыряет об землю (земля с щебнем). Я сначала не решилась к нему подойти,обошла их с другой стороны и якобы нивчем небывало стою и рассматриваю своих гулящих собакевичей(но 1 глазом наблюдаю за ним. Короче...влышу очередной визг собаки,оборачиваюсь и вижу как он ее тупо тащит за ошейник по этому гравию и даже не обращает никакого внимания на этот визг.Тут я и сорвалась-подхожу к нему и наезжаю-какого хрена он так поступает с собакой...В ответ получаю такие слова " Вы должны прекрасно понимать,что если собака кусаеться ее надо воспитывать"...на это у меня просто небыло слов

Вообщем говорить с ним было просто невозможно-он все время стоял и ухмылялся-так хотелось ему дать в табло

Собака англ. спаниель-по его словам ей 4-5 лет,но выглядит она на все 8. В итоге я взяла у него тел. мамы и домашний-надо позвонить и просто наехать на родителей,мол так и так.короче промыть мозги....
Тел. мамы (Мария) 89119895129,дом.тел.589-29-95 папу зовут Виктор. Кто-нидь может им звякнуть и хорошенько прокачать мозги??? Кто с таким сталкивался???
P.S К чужым людям (В роли меня и моего мужа) спокойна подошла и стала ласкаться-и небыло никаких признаков агрессии...
8-960-261-12-44 Ольга