Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что-то случилось с собаками!? Пекинес себя ведет странно, посоветуйте

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
СВЕТЛАНА

Что-то случилось с собаками!? Пекинес себя ведет странно, посоветуйте

Сообщение СВЕТЛАНА »

Вчера вечером пошли с пекинеской гулять, покакала ,пописала, и вдруг заныла и запросилась на руки, сердце затрепетало в руках! прижалась! Ныла всю ночь, когда я брала её на руки, качала укутывала в одеяло она засыпала и начинала храпеть, я тоже отключалась и не могла её больше гладить, она просыпалась и снова начинала ныть! в итоге я не спала всю ночь... :O

С утра погуляли буквально 10 минут , она быстро сделала дела и снова на руки, и снова сердце бьётся как бешанное....Дома дала ей валерьянки 8 капель, вроде полегче, но как только с рук спускаю сразу ноет!

Повонила подруге у неё такса кроличья, уже вторую неделю себя так ведет, всё время на руках и боится отойти от хозяина, постоянно ноет... такса домашняя, на улице не выгуливается!

У меня дома ещё пес, но с ним всё ОК! :?

Что творится с животными не можем понять, что давать кроме валерьянки, у кого похожая ситуация? и как пойти с этим к врачу, если собака ест, пьет, в туалет нормально ходит, но вдруг испугалась улицы ( на улице кроме въюги ничего страшного с ней не происходило, мы на поводке гуляем)
чипка

Сообщение чипка »

Может у неё колики? Вы её не прощупывали?
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

нет.......а что надо нащупать???
Arriva

Сообщение Arriva »

колики - это разновидность болей, могут быть печеночные, почечные, желудочные, если не ошибаюсь

нет ли рвоты, поноса, насморка, выделений из глаз, ушей?
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

из глаз есть, но у неё катаракта.... и всё время глаза слезятся
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Ушки чистые, из носа и ушей не течет.......
чипка

Сообщение чипка »

Животик аккуратно щупайте и смотрите на реакцию пёсика, если ему станет больно в каком-то месте , он напряжётся, может заплакать или даже кусить. Лапки и спинку тоже прощупайте. Если будет реакция, то лучше показаться врачу. Хотя врачу итак надо показаться.
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

нет.......все нормально, мягко.......
Викки

Сообщение Викки »

Может погода . У меня один из котов третий день неадекватный :(

Внешне здоров , всё как и прежде - еда , туалет , игры с другим котом , но внезапно сядет и орёт благим матом или за мной бегает и орёт , а потом как будто и не было ничего . Иногда успокаивается когда на руки беру , но долго не сидит . И так по несколько раз в день .
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

А У МЕНЯ ОДИН ИЗ ПИКЕНЕСОВ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ДНЯ НАЧАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ ХОДИТ И БУХТИТ СЕБЕ ПОД НОС ;) Я ДУМАЮ ЭТО ПОГОДА
Ричард

Сообщение Ричард »

Погода.... Мой гриф на прогулках бегает и завывает, как маленький пароходик, бокс вообще - "где-то там..." на прогулках, как зомби! Такое впечатление, что не понимает, какого рожна его в такую гадость вытащили из теплого любимого дома. А сегодня вообще описался! :O :? :( Резкая перемена давления, геомагнитные возмущения.....
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

У всех собак во дворе похожая фигня, ноют, трясутся, а ещё сегодня первый раз в жизни мой пес обоссался дома!

Может они чувствуют что-то нехорошее........((((

Собаковледельцы посоветовали вливать 10 капель корвалола......(в зависимости от веса собаки)..............помогает, но немного........хотябы не орёт так
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Для животных свои успокоительные есть - типа "Кот баюн" (не всем помогает), "Нейростабил" (продается в "Зеленой аптеке" у метро "Проспект Просвещения", многие хвалят очень).
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

У меня соба моя за сутки штормовое предупреждение объявляет - трясется, как паралитик, в ванную прячется или в шкаф, в окно с опаской на небо смотрит.

А еще версия:

вдруг это какой-то звук (инфра), который мы не слышим, а собы слышат, и он их пугает. Эксперимент спецслужб :?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»