Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес в парадной- спасается от холода , только до утра. Нужна помощь..Архив ((

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Вечером вернувшись с работы обнаружила собаку в парадной. рядом миска пустая.
Пес добродушный- просится в квартиру. Вынесла ему мяса пока свекровь не видела.

Через час дома скандал - родственники мужа решили что это я собаку привела.... наехали..

Сейчас вышла проверить- собака ломанулась к двери скорее. поела немножко.Собака неагрессивная, прихрамывает немножко.

к себе мне его некуда - живем у родителей мужа. Свекровь, хорошая, но разрешила принести только кошку. теперь мимо нее не пронести и хомячка.. тотальный надзор.

Куратор никакой из меня- тону в непристраиваемых кошачих.И пристраиваемых, но непропиаренных..Сейчас их у меня осталось 18....

Если есть ктото необремененный толпой питомцев , с желанием спасти собачью жизнь - то у пса будет шанс. Если дождется.. у нас в парадной соседи неочень любят животных.. не думаю что завтра весь день ему погреться удастся.

Если.. желающий найдется, оторву от кошачей еды 500руб на собаку.

Территориально - Просвет. ул Хо ши мина.
8-921-631-12-88 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-631-12-88      end_of_the_skype_highlighting

Изображение

Изображение
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Собирайте денег на передержку.Знаю передержку которая сама приедет заберет.3000т.р в месяц плюс корм. в месяц.Могу тать 1000т.р Звоните.89062293298
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Люди спасите собаку давайте соберем денег ау!!!!!
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Подыхай собачка никому ты не нужна((( :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 17477

Сообщение Ник 17477 »

Девочки! Деньги у меня будут сегодня вечером! Конечно, надо песыньку на передержку! Звоните 6 905 203 14 24 Ирина
bigfish

Сообщение bigfish »

Дам 1000 на пса
пишите в ЛС, пришлю телефон.
Могу встретиться в метро на "красной" ветке от Чернышевской до Ветеранов
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Автор темы вы где? Смотрите на передержку уже набрали остался корм и оплата доставки!!Кто будет курировать и собирать деньги?
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Помощь готовы предложить ну кто возьмется за собаку!!!! Не бросайте его на передержку уже насобирали нужно на корм и доставку.Очень нужен куратор ау!!!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Спасибо девочки, только выпустил ее уже кто-то.

Под утро очень громко лаять и выть начала- я выбежала испугалась что лифтом придавило.
Нет, оказывается на улицу просилась. Я не выпустила, в надежде что успокоится и еще погреется, хоть немного.
Но видимо ктото на работу шел и выпустил.

Мясо не съедено. Собакаводы, объясните - почему ?
Кошки бездомные , когда есть хотят - не брезгуют едой- одна , брошенная в садоводстве, картошку постную грызла и макароны, мои коты и котята , которые на пристройстве- душу за мясо продадут..А вот уже не первый раз сталкиваюсь, что собаки бездомные мясо не едят.. у метро кормила - нюхают и отходят...
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Зачем в архив вдруг вернеться!!!!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

вернется вряд ли.это первый раз за 5 лет собака в парадной. не такие у нас соседи чтоб пускать...
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Все равно подождите вдруг где увидите жаль его очень
Ответить

Вернуться в «Архив»