Целовались и дрались в высокой траве.
Я мечтал, чтоб ты спел у меня на могиле,
А так вышло, я взвыл на твоей.
А. Розенбаум
Эти строки автор посвятил своей ушедшей собаке, но ведь, наверное, и собака, если б умела говорить, сказала б этими же словами.
Никто не знает и теперь уже не узнает как ее звали на самом деле. У нее был хозяин - не старый одинокий мужчина, они жили как принято говорить "душа в душу", всегда и везде вместе.
Я не знаю отчего умер этот мужчина, суть в том, что собака сначала осталась в подъезде, а потом переместилась уже к подъезду.
Но и там стала мешать - стали гонять. Из довольно приветливой, она в скором времени стала забитой и сторонящейся людей...
Наверное, о том, что она пережила и продолжает переживать, знает только она сама, нам остается догадываться.
Даже люди, которые были знакомы с ней, увидев ее через несколько дней после смерти хозяина, сказали, что она постарела на несколько лет... На нее дважды вызывали отлов, но попросту не нашли...
Единственным спасительным решением было привести к нам. Привезли....
В общем, теперь крайне необходим пиар, помощь с пристройством. Она - см 60 в холке, кастрирована, полностью привита. Пока показывает себя как очень тихая и спокойная, ласковая собака, не конфликтующая с другими животными.
Помогите обрести ей Дом!