у меня такая соседка, ее выпускают погулять в ночи, сил нет ее держать, она по порядку звонит всем в двериDAY писал(а):Бабуленция походу в глубоком маразме...
Тут ничего не поделаешь.
Моя такая же была, когда одна жила, всем подряд названивала. ходила по соседям, рассказывала что ее не кормят, не приходят (причем пик активности приходился на 2 часа ночи)
Пришлось ее забирать к себе.
Теперь вот мучаюсь с ней...
Не, мы сейчас не бродим по соседям, мы теперь в стадии " домашний злобный овощ", ходим по квартире и всех, простите за мой французскийродители Текилы писал(а):у меня такая соседка, ее выпускают погулять в ночи, сил нет ее держать, она по порядку звонит всем в двериDAY писал(а):Бабуленция походу в глубоком маразме...
Тут ничего не поделаешь.
Моя такая же была, когда одна жила, всем подряд названивала. ходила по соседям, рассказывала что ее не кормят, не приходят (причем пик активности приходился на 2 часа ночи)
Пришлось ее забирать к себе.
Теперь вот мучаюсь с ней...
жить с таким человеком безумно тяжело, сочувствую
Всякое может быть.. вы когда так говорите про свою думаете, а мало ли.. все таки узнать надо.. Правда забавно что она нашла кому звонить.. может у нее кошек забрать надоDAY писал(а):In_fanta , спросите у бабки телефон ее сына/ или кто там к ней не приходит.
Она назовет (они, млин, все на бумажках записывают)
Позвоните и "вставьте пистон" .пусть хоть сиделку ей наймет или в интернат ее сдаст.
Жестоко конечно, но по другому никак
не думаю что она там шибко сильно голодает и никто не приходит.
Точно, наверное она и звонила автору темы "по кошкам", забыла и "слетела" на внукаФрейя писал(а):Всякое может быть.. вы когда так говорите про свою думаете, а мало ли.. все таки узнать надо.. Правда забавно что она нашла кому звонить.. может у нее кошек забрать надоDAY писал(а):In_fanta , спросите у бабки телефон ее сына/ или кто там к ней не приходит.
Она назовет (они, млин, все на бумажках записывают)
Позвоните и "вставьте пистон" .пусть хоть сиделку ей наймет или в интернат ее сдаст.
Жестоко конечно, но по другому никак
не думаю что она там шибко сильно голодает и никто не приходит.кошки..кошки у нее есть?
Слава богу!In_fanta писал(а):Отзвонились мне работница соцслужбы. Довольно быстро.
Бабушка, в итоге, адрес мне назвала правильно. Живёт она вместе с дочкой. Стоит на учёте в неврологическом (или какого-то такого направления) диспансере.
Про кошек и собак я, РАЗУМЕЕТСЯ, спросилаФрейя писал(а):DAY писал(а):In Правда забавно что она нашла кому звонить.. может у нее кошек забрать надокошки..кошки у нее есть?
Я про "предотвратить" подумала. Ну, лопать, что-бы не впастьDAY писал(а):Таблеток и лекарств от этого нет.Я писала в пред. посте
Человек превращается в "овощ"
In_fanta писал(а):Я про "предотвратить" подумала. Ну, лопать, что-бы не впастьDAY писал(а):Таблеток и лекарств от этого нет.Я писала в пред. посте
DAY писал(а):In_fanta писал(а):Я про "предотвратить" подумала. Ну, лопать, что-бы не впастьDAY писал(а):Таблеток и лекарств от этого нет.Я писала в пред. посте
![]()
![]()
Знаете, с таким нервяком, как у меня, это сделать не сложно![]()
К сожалению, сегодня не только бабушка отличилась.