Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.

v
vilma

Три щенка едут на 2 недели во временные семьи. Нужны временные семьи еще для двоих щенков.

Сообщение vilma »

belinda писал(а):НЮША

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
vilma писал(а):НОРА:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
belinda писал(а): Торри
Изображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
1) нужна помощь форумчан из Пушкина
2) отловить ( сказали. что на еду в переноску зайдут, т.к. постоянно полуголодные)-отловили!
3) на какое- то время- 2-3 недели нужно в семьи по одному двоим. так было бы самое прекрасное для них и конечно, для нас (в плане дальнейшей социализации поведения) -4 щенка во временных семьях на социализации поведения.
Очень нужно для одного двоих временное содержание на 2-3 недели.
4) на сыворотки сразу-все 7 щенков на 3 сыворотках
5) прививки- нужны прививки /деньги на прививки
6) уже после всего этого можно будет совместное содержание в вольере. и.т.д[/b][/size]
++++++++++
ПРИХОД из рук в руки:

1000рубл- Татьяна/Юша

РАСХОД

сыворотки 7шт- ( дали в долг, потому что срочно. цену пока не знаю)
+4 сыворотки по140р( аптека Чемпион)= 650рубл
+4 сыворотки ( для Саблинских)-280рубл(аптека Пушкин)
ещё 3 нужно купить для Саблинских)

8-950-035-57-89-Наталья.
https://stray-petersburg.narod.ru/fin/fe ... ge_24.html
v
vilma

Сообщение vilma »

ситуация " зашибись"...
У меня уже 5 в Пушкине сидят. Мы их сфотали, фоточки не очень.
Держит их Людмила. Мы помогали ей с Марсом

viewtopic.php?f=32&t=31345

Она помогала нам со щенками с Авиоконструкторов

viewtopic.php?f=32&t=32480&p=1740093#p1740093

Ну теперь, как я понимаю- мы помогаем.
(Темку я ещё не открывала)

ИгорьО помогал со щенками прошлого помета, одного себе оставил- Филла.
Но сейчас он сам со щенками засел
viewtopic.php?f=2&t=54022
Но эти щенки и дядечка, который звонил-очень нуждаются в помощи

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я в пушкине живу, но кроме как отловить, пофоткать кривыми ручками ничем помочь не могу :(
v
vilma

Сообщение vilma »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):я в пушкине живу, но кроме как отловить, пофоткать кривыми ручками ничем помочь не могу :(
Очень хорошо.А есть время, чтобы. например с этим мужчиной договориться и сфотать, пока так как есть... в условиях их сегодняшнего существования. Ну и оценить ситуацию на месте( пугливые... разбредаются по территории или сидят в одном месте( для будущего отлова)ну и т.д.
v
vilma

Сообщение vilma »

Телефон дала.
Будет звонить женщина- Людмила.
Мужчина- Василий Никитич( отчество- сомневаюсь, может Никифорович...)
Спасибо..
Деньги..
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну помогите им с временным содержанием!
Я думаю, что нужно на время 3-х сывороток и первой прививки обязательно держать их около себя. приручая к рукам и в квартире. Потом, когда ситуация прояснится- можно собрать всех по разу привитых (после сывороток), а это как раз две недели- 12-14 дней и можно будет уже подумать о вольере, приюте...
Т.е. сейчас нужно временно содержать у себя до 14 дней. Всего лишь две недели. Помогите щенкам
v
vilma

Сообщение vilma »

Они пока ещё здоровы.
Значит расход на каждого-
3 сыворотки ( 120рубл на 3 = 360 рубл )+ приручение к ручкам .пока время позволяет. Думаю, что "оттают" быстро...
Своего сама сыворотки+ прививки сделаю+ кормить.
Значит на одного меньше финансово.
Сейчас нужно решиться на 14 дней. Дальше - не знаю что и как. Но , если они здоровы и привиты- то уже больше возможностей и можно рассматривать варианты коллективного содержания...А если ещё и красивые- тогда нам и "карты в руки...."
Мы два года назад ушли отттуда, оставив мамашку. НО договорились с врачом, с людьми. кот там были про стерилизацию. презжал врач дважды или трижды ловить маму ( ещё тех щенков), но не могли отловить. то в ухо попали, то в косточку( это сегодня Василий Никитич рассказал)Мальчиков ещё при нас стерильнули некоторых.

Мне тоже это все как говорится " с какого боку?"Я живу в Озерках... Но , думаю, мы должны что- то каждый со своей стороны сделать для них. Василий Никитич кормить5 взрослых собак+ эти 5-6-8- щенков- подумайте. что это за еда???Что они там едят?

Вот сколько и чего сегодня наслушалась.....

.
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а): Ну помогите им с временным содержанием!
Я думаю, что нужно на время 3-х сывороток и первой прививки обязательно держать их около себя. приручая к рукам и в квартире. Потом, когда ситуация прояснится- можно собрать всех по разу привитых (после сывороток), а это как раз две недели- 12-14 дней и можно будет уже подумать о вольере, приюте...
Т.е. сейчас нужно временно содержать у себя до 14 дней. Всего лишь две недели. Помогите щенкам
v
vilma

Сообщение vilma »

Дядечка сказал, что отловить их сможет. На еду пойдут " на край света"
Машину найдем забрать оттуда и довезти,

НО КУДА-А-А-А-А-А-??
Просто катастрофа,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
v
vilma

Сообщение vilma »

Обзваниваю всех, кто мог бы до прививок взять щенков.
Сейчас, хотя бы до прививок.Пока . надеюсь, что не смотря на плохие условия существования щенков( холодно, голодно), они ещё на материнском молоке, а значит на материнском противостоянии инфекциям.

как бы дальше не пошло дело- еда им нужна.
Если с временным содержанием трудно . помогите с едой для щенков.
Нужен пакет 15-20 кг щенячьего корма.
Перевезем или там останемся- от еды не спрячешься....
Пожалуйста, помогите с едой для щенков. Пока мы ищем куда бы ... к кому бы....
они там голодают и слабеют....
Ведь ситуация может ухудшится кратно, как- только ослабнут больше и прицепится болезнь...

8-911-721-66-37- это телефон Василия Никитича.

Может кто- то там в Пушкине , пожалуйста завезите деткам хотя бы на ПОКА, еду....
Спасибо!

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

договорились на завтра фото сессию провести , думаю после фото будет проще ;)
v
vilma

Сообщение vilma »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):договорились на завтра фото сессию провести , думаю после фото будет проще ;)
Да, Анна, спасибо большое.
_______
У нас тоже появилась надежда...
Марина киса тоже пытается " включиться" в историю этих щенков.Со своей стороны делает попытки найти для них что-то....
Небольшие надежды на 4 щенок появляются. Пока это прикидки... Но пытаемся, пытаемся, пытаемся...

Пожалуйста. протяните им руку помощи...
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):
Пожалуйста. протяните им руку помощи...
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а): [/b]
Пожалуйста, помогите с едой для щенков.

8-911-721-66-37- это телефон Василия Никитича.

Может кто- то там в Пушкине , пожалуйста завезите деткам хотя бы на ПОКА, еду....
Спасибо!

Сообщение vilma »

Анна, да как получится.
Если покормить при фотосесси - то можно и баночки и сварить.
если купить с остатком и отдать ВН, чтобы подкармливал- я думаю. Что лучше корм по лучше- но меньше упаковку. ( по деньгам)
Если собирать на корм- то я думаю, нужно купить хороший, каллорийный для щенков, потому что после плохой еды и раз в сутки- то их нужно на хорошем " привести в чувства", и начать противостоять возможности вирусняка или простуды( это уже сыворотками и прочим)
Т.е. питание должно быть калорийным. Хотя бы пока они не съедятт первый пакет( на него и нужно потратиться для первого раза), ну а дальше будет видно ...
спасибо .
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Пожалуйста. протяните им руку помощи...
скади

Сообщение скади »

не знаю наташ чем помочь :(
могу только за прививками съездить :(
v
vilma

Сообщение vilma »

А сейчас потянем ещё немного- слягут от парвухи- темка " веселее пойдет"
Может "стоит" и подождать с прививками....
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):
Пожалуйста, помогите с едой для щенков.

8-911-721-66-37-
это телефон Василия Никитича.
Спасибо!

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Пока у нас нет для этих щенков денег, чтобы что- то планировать и на что- то рассчитывать.
++++++++++
спасибо .
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):Пока у нас нет для этих щенков денег, чтобы что- то планировать и на что- то рассчитывать.
vilma писал(а):Пожалуйста. протяните им руку помощи...
скади

Сообщение скади »

да,я тоже всегда удивляюсь почему никто не хочет помогать здоровым щенам,зато когда заболевают,то сначала тебя с говном мешают а потом деньги собираются....
только слишком часто такая помощь бывает уже напрасной :(
Юша

Сообщение Юша »

Девушки, корм нужен сухой? Первый пакет корма с меня. Сколько он стоит? 1500-2000?
Живу в Павловске, но завтра работаю...
v
vilma

Сообщение vilma »

Юша писал(а):Девушки, корм нужен сухой? Первый пакет корма с меня. Сколько он стоит? 1500-2000?
Живу в Павловске, но завтра работаю...
Ой как здорово. Спасибо!
Да нормальный корм со скидкой так и стоит.
Нужно заказать.

Форумчане!
Подскажите, какой для щенков хороший корм, где заказать, бесплатная ли доставка?
скади

Сообщение скади »

юша,мы покупаем корма на оптовой базе.это парнас.у них есть интернет магазин,но что с доставкой у них я не знаю.
.у могу на мыло скинуть.
Ответить

Вернуться в «Архив»