Написала автору и получила ответ.
"Существует новая технология трансляции передач-аналог телевидению, посредством Интернета-интерактивное вещание. Это новый вид вещания завоевывает признание у пользователей Интернета.
Основное преимущество для зрителя, возможность во время прямой трансляции подключиться к передаче (если такое предусмотрено) задать вопросы в виртуальную студию, или высказать свое мнение, принять непосредственное участие. Для этого зрителю/участнику программы необходимы кроме навыка подключения к серверу (по инструкции), где происходит вещание, иметь тех. оснашение-компьютер с высокоскоростным подключением, наушники, микрофон и веб-камеру.
Подробней о новой технологии можно узнать, перейдя по .е
https://nweb.su/space.html
К чему я это рассказала. Как вы уже, наверное, догадались, мое предложение пиара животных к адаптации основано на технологии интерактивного вещания.
Если у вас есть надлежащие техническое оснащение для интерактивного вещания (наушники, микрофон, веб-камера и пр.), вы сможете подключиться к передаче во время трансляции, и показать свою собачку.
Я являюсь инициатором создания рубрики «Животные ищут дом» на проекте NWТ.
До сих пор программы о животных на проекте NTW не транслировались, хотя и велась интенсивная разработка по этой тематике, трудилась группа людей над созданием цикла передач о домашних животных «Тоже член семьи».
В настоящий момент я занимаюсь развитием проекта о животных на NWТ, для рубрики «Животные ищут дом» ищу участников, хочу задействовать приюты.
На данный момент готового к выпуску медиа-продукта нет, он в стадии своего развития. Думаю, что в скором времени на NWТ наконец выйдет программа, в которой все желающие зрители смогут поучаствовать в программе, представить животных для адаптации в рубрике «Животные ищут дом».
До этого времени, попробуйте попиарить вашу собачку здесь.
https://my.mail.ru/community/animalpro/ Посмотрите как это делают другие.
Надеюсь, вам повезет. Если нет, готовьтесь к интерактивной передаче, изучите инструкцию (в файловом приложении), подумайте над тех.оснащением."