Подождём, может увидят.. Всё-равно пока нет даже адреса куда за ним ехать. А человек, который мне писал, как я поняла, по вечерам в контакт только заходит...Эль писал(а):
на форуме вроде были люди, которые хорьками занимаютсяи ручки отбирают.
Спасибо большое. Пока жду ответа. Там ясно станет. У меня ещё вопрос в том, переносят ли хорьки какие-либо болячки, опасные для котов и собак... Они тоже ведь прививаются, наверно, а там - как черная дыра - ничего не понятно. А у Вас ведь, наверняка, дома ещё кто-то живет..Kessi писал(а):Если найти клетку, могла бы взять на передержку
Спасибо!Iguana писал(а):Обратитесь за помощью к девушке с ником Aнiка
вот одна из ее тем https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4#p1409264
Я тоже могла бы взять на передержку, но нет клеткиKessi писал(а):Если найти клетку, могла бы взять на передержку
Хорошо. Вы не боитесь того, что там ничего неизвестно?Diva Dakota писал(а):могу предложить себя в качестве потенциальной хозяйки. хори были, специфику знаю, клетка большая есть.
Спасибо огромноеАнiка писал(а):Вот Вам пока инструкция по содержанию хорька: : https://files.mail.ru/NHFYX2
Чтобы хоть что-то для начала из информации получить.
По болезням - в принципе аналогично собачьим + грипп. Стандартные прививки как у собак раз в год.
По действиям:я могу предложить варианты:
1. когда я ее забираю и пристраиваю - это все на безвозмездной основе: я не беру денег ни у Вас ни у будущего хозяина
2. Вы сами находите хозяина и я его консультирую по всем вопросам содержания и т.д. Но мне нужно увидеть девочку обязательно.
3. оставляете себе, я Вам оказываю информационную помощь - все это тоже бесплатно. Боремся за идею
Спасибо за доверие. Очень приятно.Светланна писал(а):Саша! Может быть я слишком легкомысленна, но глядя на количество (и качество) Ваших сообщений, я думаю будет просто смешно с моей стороны просить заключить что-то вроде договора. И смешно задавать вопросы по поводу содержания, учитывая мой "опыт" общения с хорьками. А то, что вы пишите, на мой взгляд, вполне нормально и адекватно. Не знаю почему, но у меня нет подозрений (можете кидать камни
)
Если вы готовы его, а точнее её, взять - я сообщу так называемым хозяевам (правда я с ними не знакома.).
наидобрейшая=) писал(а):здравствуйте!!
я понимаю что я давно уже не первая пишу,но все же.....
я бы хотела взять ее у вас или у того хозяина!!
))
Да ну что вы!!! Не за что!!! Эт вам спасибо!Анiка писал(а):Пишите или звоните: 8-904-335-05-40![]()
Спасибо, что не прошли мимо девочки и помогаете устроить ее судьбу!
Анiка писал(а):Лучше бы Вы в личку заинтересованным лицам кинули... Ну ладно, постараюсь позвонить, узнать подробности.
Блин... я балда...Kessi писал(а):Вы зачем его телефон здесь повесили? Будут звонить все кому не лень!!
Diva Dakota писал(а):созвонились, в понедельник забираю![]()