Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Фосфалюгель можно. 1/4 или 1/2 пакетика, развести в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры, набрать в шприц, снять иголку, оттянуть нижнюю губу у самого уголка и влить туда. Два-четыре раза в день.
Лимон писал(а):плюет .. уже 2 раза пробовала.. куски по полу всему валяются.. может не так даю.. под язык пытаюсь засунуть и морду зажать.. может по другому надо?
Положить таблетку прямо в горло, закрыть пасть и поднять ее за подбородок, когда облизнется, значит проглотил. А вобще может от горячего блевать, если сарделька горячая была.
а так, сама по себе сушку ест?
с пол-сардельки - ее давно уже прочистило - ее блевками, так что давать смекту уже и не к чему
если прошло более чем 30 минут - уголь так же уже не за чем
вы можете закидать меня чем хотите, но у меня доберша была - чисто пылесос - жрала все что ни закопано, а что закопано было - раскапывала и жрала, так что за 7 лет ее жизни я спец
лучше всег дать четвертинку но-шпы и купить энтеросгель - в аптечку - он лучше угля и действует дольше и принимать его можно позже
сейчас - ничем не кормить, до завтра вечера - максимум - отвар рису - в "мясо" до клейстера рис разварить и запихать по самое некуда пару ложек
если вам так отчаянно хочется полечить собаку - то влейте отвар ромашки (тоже полезно иметь ромашку дома, как и мяту)
и еще, делайте, если посчитаете нужным это все - если твердо уверенны, что ничего твердого, акромя сардельки ваш ребенок не сожрал
p.s. и кстати, я понимаю, что вы ощущаете сейчас - поверьте, самый дикий ужас я испытала, когда мой добер (взрослый, умный мужчина же был) сожрал баклажанную икру со стеклом - разбил банку
так что - без паники, ну а если совсем паника - то к вету
нашла что сожрала еще (шкурки от сардельки - чистила ребенку, отложила на тарелочку на низком столе. . пришла нету, ребенок сказал выкинул в помойку.. похоже дал собачке пожевать).. шкурки были отварные как и сраделька и не горячие..
ест сушку..
удалось запихать 0.5 угля.. обиделась пошла погуляла с мужем, и дрыхнуть завалилась.. буду наблюдать
Дайна писал(а):p.s. и кстати, я понимаю, что вы ощущаете сейчас - поверьте, самый дикий ужас я испытала, когда мой добер (взрослый, умный мужчина же был) сожрал баклажанную икру со стеклом - разбил банку
Рвотны массы какие?: белая плотная масса; вода прозрачная, желтая, с кровью; сколько по колличеству за один раз?
Многократная рвота - признак требующий вречебного вмешательства, т.к. нужно установить причину рвоты (рвота - это симптом, а не самостоятельное заболевание).
Дайна писал(а):p.s. и кстати, я понимаю, что вы ощущаете сейчас - поверьте, самый дикий ужас я испытала, когда мой добер (взрослый, умный мужчина же был) сожрал баклажанную икру со стеклом - разбил банку
ужас какой.. а почему "же был"
Был, потому что уже старенький и насквозь боленький мне достался
не волнуйтесь - он не от банки умер
и еще - я не хочу вас ни пугать не обнадеживать. но серьезно
шкурки вполне могли быть и синтетическими - вот и не принял их желудок (что бы там о шкурках сарделек не говорили, а я все-равно думаю - химота)
нет, ну серьезно:
нос холодный, т-ра в норме, взгляд горит, играть хочет, вкусняшку слопает если дадите?
если хоть на три вопроса - ответ да - то все в норме
Нашего Цезаря блевало от сарделек,мы сразу и поняли,что к чему,а только через определенное время заметили закономерность-как с пленкой съест так сразу и понос,и рвота,без шкурки-все нормуль.Смектой отлечивали.