Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кеша Черный. Шестилетний перс. Помогите погасить долг 1840 руб. В хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
kusaka

Сообщение kusaka »

Помогите погасить долг за лечение зубов. 1840 руб.

Изображение Изображение

Котик - чёрный перс, 6 лет, зовут Кеша. Очень спокойное существо, приучен к туалету. Разговаривает, с удовольствием идёт на контакт.

Кеша - из этой темы: viewtopic.php?f=10&t=53991. Котик был любим и сейчас тяжело переносит разлуку с хозяйкой. Пока не ел (не выдержала, попихала влажный корм насильно). Как вчера положила на окно - так там и лежит :cry: .

В настоящий момент Кеше сданы биохимический и клинический анализ крови (готов будет сегодня). Он обработан от блох (у кота дерматит - возможно блошиный (жил все же на первом этаже), возможно - реакция на кормление вискасом, хоть и влажным).

И я посмотрела ему в рот, а там, там... Огромный белый нарыв на зубе, даже снаружи видно, что мордочка опухла. Ну и сами зубы не очень, конечно. Одного нижнего клыка не хватает. Поэтому Кеше срочно нужно к стоматологу. Помогите нам чуть-чуть денежкой на лечение зуба.

10.11.2010 г.
Изображение Изображение

11.11.2010 г. проглистогонен
13.11.2010 г. проведена санация ротовой полости, кастрирован.

Здесь вы можете скачать отчет о финансах (это .ка). Документы, подтверждающие расходы, можно посмотреть по гипер.кам в файле отчета, в графе "Чек".
kusaka

Сообщение kusaka »

Olga raduga писал(а):еще один черный перс? :(
Видимо, в городе сезон черных персов.

Получила его анализы. В общем-то у него все тоже,что и у Мефодия. Завтра сфотографирую и выложу, а то фотик дурит что-то сегодня.

И Кеше очень нужна денежка на зубки. Он кушать не может, приходится кормить. Но он мальчик хороший - не сопротивляется.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Ксю, если завтра после обеда до меня дойдешь - 500р с меня :)
kusaka

Сообщение kusaka »

Вчера ночью Кеша пописал. Правда, не в лоток, а под себя. Он так и лежит на одном месте на окне - куда положила. Стрессует. Когда убирала - сняла с окна на пол, думала - походит, обнюхается. Тут же развернулся и аккуратненько запрыгнул обратно.

Нравится, когда гладишь. Встает. Сегодня даже хвостик вверх поднимал. Покушал немножко, пока гладила. Выбрал сухой корм, но видно, что больно ему есть.

Проглистогонила.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

еще один черный :( Помогите бедолаге! :help:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

У Кеши во рту что-то похожее на свищ. Свищ- это канал, который соединяет место воспаления с какой-либо полостью и создает отток гноя. Это защитная реакция организма: выведение токсических продуктов, вырабатываемых микробами. Проявление свища свидетельствует о наличии воспаления. Чтобы устранить cвищ на десне , в первую очередь необходимо устранить воспаление, которое провоцирует данную проблему, в данном случае -удалить зуб.
kusaka

Сообщение kusaka »

Фуф, наконец-то помирилась с фотоаппаратом и выложила анализы Кеши.
Caterina

Сообщение Caterina »

Ольга 0710 писал(а):У Кеши во рту что-то похожее на свищ. Свищ- это канал, который соединяет место воспаления с какой-либо полостью и создает отток гноя. Это защитная реакция организма: выведение токсических продуктов, вырабатываемых микробами. Проявление свища свидетельствует о наличии воспаления. Чтобы устранить cвищ на десне , в первую очередь необходимо устранить воспаление, которое провоцирует данную проблему, в данном случае -удалить зуб.
И это надо сделать срочно! Такой нарыв не только болезнен, он опасен, а деньги пособираем за выходные.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

вот блин :( а сколько хоть денег надо?
у меня сейчас с финансами не важно, но 500 руб. наскребу.
как и кому лучше передать?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Прередать навернолучше Ксении, она , в принципе , мобильна.
kusaka

Сообщение kusaka »

Olga raduga писал(а):вот блин :( а сколько хоть денег надо?
у меня сейчас с финансами не важно, но 500 руб. наскребу.
как и кому лучше передать?
Пасиба :hi: .
Мы тянуть не собираемся. Сейчас определимся где будем делать - и чик. А то он, бедняжка, даже кушать не может.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

но только я не очень мобильна :(
поэтому могу на м.Техноложка около 19.10, сегодня- завтра, или в Озерках чуть позже.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Может ли ЭТО помочь коту?!
мне стоматолог в качестве лечения воспалений десен после удаления зубов (+применяю теперь и при флюсах) прописал прикладывать мазь Вишневского.....
на ватный тампончик чуток мази и прикладывать на место воспаления (прямо внутри).
приятного мало (деготь во рту), но т.к. эффект оказался ощутимый - я уже даже привыкла, вполне терпимо
флюс спадает, нарыв изнутри поднимается на поверхность десны (белый пузырек с гноем) и с конце концов прорывается при нажатии на него очередным тампоном )с мазью или без неё. как только гной удаляется сразу новую порцию мази на тампоне прикладывать.
держать тампон - сколько получиться, как только возникнет потребность его вынуть...значит удалить

еще применяют мазь метрогил-дента, собакам точно применяю, а вот про кошек не знаю. мазь с ментолом и имеет достаточно сильный специфический запах.

так же ротовую полость можно обрабатывать Мираместином (круче Хлоргикседина) - полоскать, орошать из пшикалки, прикладывать тампоны. На мой человеческий вкус - практически безвкусная, может отдаленно присутствует горечь. Мираместином так же можно протирать/опрыскивать глазки (впервые его использовала на мышке...у мышки после ссоры с соседом стал подтекать глазик, мышку в руки не взять! тогда я ей просто через прутики пшикала препаратом на всё личико (прилично увлажняя его) - три пшик-подхода...глазик здоров!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Да пока никак, Оля. Кеша получает лечение, по результатам анализов. Стессует, живет на подоконнике, лоточек там же. Кушает с неохотой. Жил себе котик с бабушкой, дедушкой... и вот тебе на.....
Очень нужно поскорее показать его стоматологу, котику неудбно кушать, а денег -швах..
Зубы чистить будем вместе с кастрацией, что бы лишний раз не наркозить.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

ну так у меня деньги хоть какие-никакие заберите.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Я буду возле метро Озерки в воскресенье часов в 17-17:30, потом во вторник поеду туда на работу к 9:00
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Оля, а по Луначарского не поедешь? :bye:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Нет((( я на метро, мне там рядышком
kusaka

Сообщение kusaka »

Сегодня Кеше санировали ротовую полость и лишили мужских достоинств. Процедуры обошлись в 2340 руб. (завтра сфотографирую чек, когда светло будет).

Зубы у него плохие - корни оголены. В одном месте сильно воспалена десна (свищ прорвало еще дома). Назначены обработки метрогил-гелем и хлоргекседином на 10 дней.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ксения, после снятия зубного камня лучше несколько дней пользоваться Солкосерилом дентальной адгезивной пастой. Он хорошо заживляет.
Caterina

Сообщение Caterina »

Главное, чтобы внутри не осталось очага воспаления, а то всё начнётся сначала.
Вот не представляю, как такой пастой обрабатывать кота. Моих даже из шприца не напоить - шипят, плюются и рвут всеми когтями, а тут в рот надо залезть и больное место мазать, по возможности сохранив пальцы :) и чтобы эта мазь какое-то время была на десне, а не вылетела сразу со скоростью звука.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»