Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!

galusja7

Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!

Сообщение galusja7 »

Позвонила мой страховой агент: в парадной дома, где она живет объявился худой полосатого вида кот. Ира его покормила: кушает жадно. С мужем скандал-в квартиру нельзя ни за что ни на сколько! Соответственно позвонила мне. Сейчас пошла фотографировать и еще покормить. Куда девать хищника?! Народ в доме живет разный, говорит, что оставлять его в парадной не безопасно... Что делать?! Мне не куда!!!!
Текст для пиара, пока такой:
Молодая ласковая кошечка Василиса ищет уютный дом без других животных. Аккуратно пользуется лотком. Для знакомства с Василисой звоните по тел: +7 906 258 78 58, Галина

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Доходы:

1000-myau
Лена-Кеy3-корм
1492-rachiana
517-Наталья
200-Маруся85
лекарства от Timovey
487,55 -Handbell
1 034,48 -Елена Купчина
2500-Грела
500-Маруся85
500-tatyana_harina
1000-оксана н
300-IRISH-A
500-bigfish
500-tanyab
500-от неизвестного жертвователя
230-от неизвестного жертвователя из контакта на тел.
500-m.n.m на ЯК

Итого: 11 261.03

Расходы:

2500-оплата передержки
2500-оплата передержки
400-на телефон, в счет оплаты передержки
650-оплата передержки(5.02)
500-оплата передержки(19.02)
500-корм
1100-ветуслуги
1500-оплата передержки
4000-оплата передержки
100-наполнитель
1000-СК
497.50-СК
497.50-СК

Итого: 15 745

Долг за передержку 450
Долг в клинике-более 7000

Остаток:

Отчет по Василисе от Тимовей

Приход 5500
Корм от fajzer - РК Интестинал 2 уп. по 400 гр.
Зоя Фрина - 1500
Маша cat nord - 500
Тимовей - 500
Юрий - 3000

Расход 2297
2000 - оплата стерилизации и части долга в СК 14 (или 15) мая
247 - Корм РК Интестинал 1 уп. 400 гр.
50 - наполнитель

Остаток 3200

Планируемый расход -
2000 за передержку с 18.06 по 7.07
1000 на нужды Лисы (с возвратом, если не понадобится)
корм.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Опять в теме никого!!!! :wall: :wall: :wall: :wall:
Вот если к утру изуродуют животное, то сразу будет море сочувствия и предложения помощи. Как бы поздно не было...
Что ж... будем ждать утра :cry:
galusja7

Сообщение galusja7 »

есть передержка-2500+ корм. Предоплата нужна...
:help: :help: :help: :help:
Liliya

Сообщение Liliya »

Ого,как дорого :O Я за двоих кошек плачу 3000 в месяц+корм,а тут один кот....
:help: :help: :help:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Liliya писал(а):Ого,как дорого :O Я за двоих кошек плачу 3000 в месяц+корм,а тут один кот....
Других предложений нет :cry: :cry: :cry:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Это девочка!!! Голодная, ласковая кошечка! Помогите!!!
ols

Сообщение ols »

galusja7 писал(а):Это девочка!! Голодная, ласковая кошечка! Помогите!!
Скоро будет берменная кошечка.
rachiana

Сообщение rachiana »

Есть и куратор и даже ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!
Нужна только ДЕНЮЖКА!!!

galusja7

Сообщение galusja7 »

ols писал(а):
galusja7 писал(а):Это девочка! Голодная, ласковая кошечка! Помогите!
Скоро будет берменная кошечка.
Вот что значит опытный человек!!! Может она в загуле? Тогда совсем плохо....котятки появятся, если выносить удастся :(
galusja7

Сообщение galusja7 »

Ситуация в этом доме жуткая!
Ира рассказала, что недавно в подъезде ощенилась бродячая собака. Стражи порядка вызвали службу, сотрудники которой тут же усыпили всех щенков... :cry: После все стояли и мирно покуривали у подъезда... подонки! }:)
Что же будет с кошкой, если ее там оставить??
Помогите денежкой на передержку!
Caterina

Сообщение Caterina »

И я говорю: :help:
Скинемся понемногу на передержку?
Предоплата за какой период? И нескромный вопрос: кто знает хозяина передержки и может за него поручиться? Я бы не спрашивала, не будь стольких неприятных, уходящих в ринг, тем о конфликтах куратора с передержкой; а предоплата настораживает, если сразу надолго.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Договаривалась о передержке с Хранителем. У меня к ее передержке вопросов нет. Если есть варианты не клеточного содержания, предлагайте. Предоплата за месяц, но можно поговорить и о рассрочке. Хранитель не думаю. что будет против. Хотя утром не известно, что за новости нас ожидают....
rachiana

Сообщение rachiana »

rachiana писал(а):Есть и куратор и даже ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!
Нужна только ДЕНЮЖКА!!

Liliya

Сообщение Liliya »

Есть и куратор и даже ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!
Нужна только ДЕНЮЖКА!
myau

Сообщение myau »

Caterina писал(а):Скинемся понемногу на передержку?
с меня 1000р. кто еще? присоединяйтесь! :)
Liliya

Сообщение Liliya »

Я бы с радостью,но свои передержки с трудом оплачиваю,за трех кошек,и долги в клинике за собаку :(
myau :flower:
myau

Сообщение myau »

да я же не к кому-то конкретному, я ко всем! :hi:
вдруг кому-то, как и мне, "неучтенка" привалила! :)
galusja7

Сообщение galusja7 »

myau писал(а):
Caterina писал(а):Скинемся понемногу на передержку?
с меня 1000р. кто еще? присоединяйтесь! :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Тогда поедем на передержку :ya za:
Утром кошечка была еще в парадной. Попросила Иру засунуть ее в переноску до вечера на всякий случай и оставить в ванной...до прихода мужа, хорошо, что он поздно должен прийти. Тогда попозже вечером отвезу!
Caterina

Сообщение Caterina »

Только 500 р пока... но буду следить за темой, подкину ещё с поступления!
Кому сдавать?
galusja7

Сообщение galusja7 »

Caterina писал(а):Только 500 р пока... но буду следить за темой, подкину ещё с поступления!
Кому сдавать?
Пока мне... Можно Хранителю на передержку отдать-она на Петроградке. Я на Московской....
galusja7

Сообщение galusja7 »

Кошечка у Хранителя!!!! Не понравился ей переезд-шипела... Пока стрессует, но думаю, что скоро все нормализуется....
Ответить

Вернуться в «Архив»