Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Арис просит о помощи!помогите французику выжить!

все хорошо, что хорошо кончается
Алёна Бьюс

Арусик маленький французик

Сообщение Алёна Бьюс »

молюсь!наверное поэтому пока и жив...пока...сегодня плох...завтра будем откачиваться...главное чтоб деньги на нем не закончились!спасибо,ждем новостей!
Lilu

Re: Арусик маленький французик

Сообщение Lilu »

Алёна Бьюс писал(а):молюсь!наверное поэтому пока и жив...пока...сегодня плох...завтра будем откачиваться...главное чтоб деньги на нем не закончились!спасибо,ждем новостей!
Ален!Сьездите к НЕМУ-не пожалеете. Но он диагност-не хирург.
Lilu

Сообщение Lilu »

Как дела? Были у врача?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

сегодня на дом вызывали Гришу-умничка откачал 3,0 жидкости..сейчас Аруся навернул покушать, :P играет с другими собаками! Гриша считает,что я издеваюсь над собакой еженедельно :wall: откачивая дрянь из пузика...через неделю сказал снова 3,0набежит.. а как я могу Арусю усыпить? он так радуется всему! что делать? :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Нет, нам нужен не укол (надо - сам..., но будем бороться), нам нужен ХИРУРГ!!! Наши академические (не опрошенные) через неделю объявятся. Может, у кого-то есть нужный нам доктор, готовый прооперировать малыша???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди .он вообще то у Алены уже 12 собака.

у нее еще француз со штифтом в лапе.

2 старенькие собаки, которых надо лечить.Маленькой Манечке надо оперировать опухоль Алена не просит, но ведь денег все стоит.Может кто то поможет финансово?

Это же все подобранные. или вот от таких "хозяев" собаки
selena

Сообщение selena »

Значит, надо пару раз в неделю вызывать доктора. Есть еще варианты?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена в инете не часто. а помощь ей нужна. позвоните,она очень переживает за собаку.
Vassa

Сообщение Vassa »

Пока нет вариантов... А в Белом Клыке они не готовы были взяться за операцию?

Для человека такая операция стоит 6000 не рублей, это меня впечатлило... Но поиски продолжаю! Должен найтись доктор.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Помощь нужна уже очень-очень срочно!!! жидкость скапливается катастрофически быстро! интервал между "откачками" сокращается до 7 (!) дней ( в субботу откачали, сейчас живот наполнен практически до критического состояния). все функции организм выполняет.

Арусик- всеселый арбузик.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Извините, не запомнила с кем разговаривала в понедельник вечером по дом телефону, не дождалась Вашего звонка в оговоренное время в среду. до сих пор готова бежать сдавать анализы, если у кого-то есть возможность, то помогите, пожалуйста, денюжкой! ( на анализы ( моча, кал - не знаю сколько стоит) плюс откачка - около 1000р).

неужели усыплять?....
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Ребята, я не писимист!! Но у меня жила француженка, у нее был порок сердца, но я смогла дотянуть ее до 13 лет. В 13 лет развилась сердечная недостаточность, асцит, то есть, как у этого мальчишки..увеличилась печень, портальная недостаточность. нарушения в малом и большом кругу кроводвижения, отек легких! Я откачивала ей жидкость, это очень опасное мероприятие, так как есть риск заражения брюшины. Помогает очень не надолго. Обязательно нужно колоть" ФУРАСИМИД", он выводит жидкость из организма, которая скапливается. Сразу же надо давать после укола Панангин, Помогает " Милдронат" очень хорошо. Рибоксин, может " Предуктал" Можно с врачом проконсультироваться по поводу " Энапа"- но очень осторожно! Честно говоря, когда развился асцит. ТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!! Я через этот ад прошла...проехала кучу врачей, почитала литературу! Может помочь только операция, но если увеличена печень и есть портальная гипертензия, то боюсь, что врачи не возьмутся!! В момент приступов помогал " Кардиомин" " Сульфокамфокаин" Она уже спать не могла, спала сидя, задыхалась. Очень жаль парня! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Знаю от близких знакомых. У мужчины после гриппа осложнение на сердце, - не рабочии клапана- увеличение печенки- асцит. Вот имеено его, человеческие врачи не взялись оперировать на сердце из-за увеличении печени и необратимых процессах, правда, это было лел 6 назад, сейчас медицина скокнула вперед.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Вот так он выглядел до откачки жидкости 06.09, буквально через сутки стал таким же, если не больше :cry:

Изображение

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите денежкой пожалуйста!!!

у Алены еще 11 собак.
Vassa

Сообщение Vassa »

Алена, в личку написала.

Деньги у меня 28-го будут только... :( Но, может, раньше что-то появится.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

спасибо громное Насте Tryusha за денюшку! :flower:

спасибо за помощь в сопровождении,а так же оплате оказанных услуг врачей в клинике Аурике Arriva :flower: !!!!

низкий поклон!!! :thank you:

:thank you: :thank you: :thank you:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Алена - а как результат поездки? Это откачка была, или что-то другое?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

привет! да,откачали примерно 2,5 л.,что меньше :P от предыдущей(3,0л) и жидкость прозрачная ;) ,а раньше была сукровичная,т.е розовая...

рентген показал что у Аруни сердце :cry: огромное по размерам,что вообщем-то наверное и является предметом страдания... :cry:

но мы сдаваться не намеренны Аурика( Arriva) в поисках :write: помощи и вроде как с понедельника :wall: Арис будет на стационаре,сделаем топлерографию сердца в среду,ЭКГ,вообщем Аурика этим управляет. :friendship:

мы как всегда нуждаемся в средствах... :help:

:-[ в фонде есть только 1000 руб,Аурика заплатила своих 1800 руб.

все-таки мне кажется шанс пожить у Аруни есть :D ,вылечиться врядли... :( пусть год,но это жизнь! :P сейчас он такой счастливый!!! :reks: играет,носиться,лает на огромных собак,вообщем как-будто и нет печали...но уже через неделю будем снова печалиться...

:cry: :cry: вот такие вот дела!!!

если хотите Аруню навестить-добро пожаловать! :thank you:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

такой мудрый старичок-толстячок... :-[
Vassa

Сообщение Vassa »

Наша проблема - хирург. И Arriva, я уже напрягли всех, кого знаем и не знаем... Ищем. В принципе, и при операции есть риск - отек легких, но без нее шансы, по словам консультировавших человеческих докторов, тоже не очень... Так что молитесь и держите кулачки и лапы, чтобы кто-нибудь из хирургов оказался свободен и готов на эту операцию. И чтобы оборудование все было!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ива писал(а):Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.

не умею! :( пожайлусто,если есть возможность-сделайте сами... :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

NZ писал(а):такой мудрый старичок-толстячок... :-[

Извините,мы были бы божественно рады дожить до старости... :-[ но Арису( Аркаше) всего 3 годика только в августе исполнилось...это он за сутки до откачки...усталый и несчастный... :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Алёна Бьюс писал(а):

Вот тема.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Сделайте так,как в ней написано и фото будут нужного размера.

Удачи!!!
Lilu

Сообщение Lilu »

Ален! К С.В. обращались? Что сказал?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Lilu писал(а):Ален! К С.В. обращались? Что сказал?

нет,его в субботу не было,мы попали к другому доктору...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ива писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

Вот тема.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Сделайте так,как в ней написано и фото будут нужного размера.

Удачи!!!

спасибо за ссылочку,но беда в том,что фотки выставляли по моей просьбе не с моего компа,у меня их даже нет,чего делать-то?
Ива

Сообщение Ива »

Правой кнопкой мыши скопируйте фото к себе в комп,а оттуда вставляйте!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

попробую...аж стыдно,чесн слово! :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»