Но меткоЭсфирь писал(а): На Хвостах бываю редко!
Лен, при необходимости можно на меня рассчитывать. У меня достаточное количество разной дряни скопилось. Сейчас не скажу точно, чего и сколько. Список оглашу завтра.Ленчик. писал(а):5. При нео6ходимости препаратов рассчитывать на автора можно?
Аналогично. Из 4-х передержешных щенков трое не привиты, четвертая - на первой прививкеKadet писал(а):К себе не могу, собака не привита.
Здесь все ответы на вопросы viewtopic.php?f=32&t=54130&start=60vilma писал(а):С желанием окажу вам помощь:
Скажите
какой предварительный диагноз у щенка?каким антибиотиком колете?
где сейчас лечится щенок?
И ещё
Передержка уже есть, но у вас нет 500р в день на оплату?
или
нет ни передержки ни денег?
Пока писала своё сообщение, вашего ещё не было..Ленчик. писал(а):В 17-40 я уезжаю на ра6оту.
Масенька, читайте мой предыдущий пост со .кой на предыдущую тему.
Сложно сказать, но все может 6ытьMARMYSIK писал(а):а кому 500 рублей в день?
мужу автора?
Не совсем так. Автор решил применить прием и взять лиц по списку " на сла6о" Ага. А мы, те, кто в списке-пальцем в одно место деланые. Короче, пока я совсем не завелась, вопрос-может кто-ни6удь позвонить автору? Если нет, может автор позвонит мне? Если и это нет, тады я сама звякну, но после 20-30. Мне так удо6нее.Kadet писал(а):Вот полное убеждение, что автор решил еще и нажиться на участниках темы... Скромно так, по 500 руб в день. Если щенка берет Ленчик - с удовольствием передам денег. К сожалению везти не смогу.
Ленчик. писал(а):
Здесь все ответы на вопросы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=60
К врачу не ходили, анализы не делали,главная за6ота, что6ы у мужа мозг не вынесся и вонь из квартиры у6рать дорогим средством.
нужно же знать , в каком состоянии щенок. прежде чем искать передержку.Если уже " пластом лежит"- то да. нужно к врачу, т.к.антибиотик 7 дней- это ни о чем...Да и сама передержка д.б. без собак щенков... ни сейчас ни в ближайшем будущем, иначе все слягут( особенно щены будущие.)Эсфирь писал(а): Больному щенку 4х месяцев необходима передержка с в/м уколами антибиотиком 2 р в день. Предположительно на 5-7 дней.Курс лечения может измениться, если анализ в четверг на парвовирус будет положительным.