Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Эсфирь

Архив

Сообщение Эсфирь »

vilma
Татьяна А
DAY
Kadet
НюсикСтафусик
Idel
romnata
Венечка (Аня7)
Викторияал
Lyudmila
memento...mori
liza_mona
ER0SHKA
Ленчик.
tanyab
Polly
НичейЁжик
d_donna
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

а за 500 то рублей кто держит?
Венечка (Аня7)

Архив

Сообщение Венечка (Аня7) »

Как только увидела название темы, сразу поняла, кто аффтор :sick:

Вы настолько несостоятельны, что не в состоянии вылечить ОДНОГО щенка? :O

Немного есть персонажей на форуме, вызывающих такое стойкое омерзение :sick: :sick: :sick:
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Где сейчас щенок?
I
Idel

Архив

Сообщение Idel »

Аффтар, мне Вам очень многое хочется сказать... но в бан не хоцца.

Девочки, щенка реально жалко. Если кто возьмётся: в финансовом плане я бесполезна. Но дома осталось много лекарств, отдам всё.
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

По порядку
1. Где сейчас щенок?
2. Есть возможность привезти или нужно искать машину?
3. Есть возможность проехать через клинику, сдать анализы и поставить катетер
4. Состояние со6аки? Как и что ест, как какает на данный момент, температура?
5. При нео6ходимости препаратов рассчитывать на автора можно? Я все в Ильинку отвезла.
6. И вопросы, возникающие по ходу дела.
Жду.
v
vilma

Архив

Сообщение vilma »

С желанием окажу вам помощь:
Скажите
какой предварительный диагноз у щенка?каким антибиотиком колете?
где сейчас лечится щенок?
И ещё
Передержка уже есть, но у вас нет 500р в день на оплату?
или
нет ни передержки ни денег?
t
tanyab

Архив

Сообщение tanyab »

Эсфирь писал(а): На Хвостах бываю редко!
Но метко :sick:
I
Idel

Архив

Сообщение Idel »

Ленчик. писал(а):5. При нео6ходимости препаратов рассчитывать на автора можно?
Лен, при необходимости можно на меня рассчитывать. У меня достаточное количество разной дряни скопилось. Сейчас не скажу точно, чего и сколько. Список оглашу завтра.
Kadet

Архив

Сообщение Kadet »

Отлично, я готова дать денег на лечение, но, извините, не Эсфири. К себе не могу, собака не привита. От комментариев удерживает только бан... }:)
I
Idel

Архив

Сообщение Idel »

Kadet писал(а):К себе не могу, собака не привита.
Аналогично. Из 4-х передержешных щенков трое не привиты, четвертая - на первой прививке :(
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

На крайняк можно на пару дней в энимал. Я пока распечатаю закрытый на зиму карантинный 6лок. До весны не хотела...
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

vilma писал(а):С желанием окажу вам помощь:
Скажите
какой предварительный диагноз у щенка?каким антибиотиком колете?
где сейчас лечится щенок?
И ещё
Передержка уже есть, но у вас нет 500р в день на оплату?
или
нет ни передержки ни денег?
Здесь все ответы на вопросы viewtopic.php?f=32&t=54130&start=60
К врачу не ходили, анализы не делали,главная за6ота, что6ы у мужа мозг не вынесся и вонь из квартиры у6рать дорогим средством.
Масенька

Архив

Сообщение Масенька »

Девочки, можно спросить, почему автор пишет о том, что просит помощи особенно у конкретных лиц, а те самые лица потом высказываются о нём негативно?! :?
Я что-то упустила..
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

В 17-40 я уезжаю на ра6оту.
Масенька, читайте мой предыдущий пост со .кой на предыдущую тему.
Масенька

Архив

Сообщение Масенька »

Ленчик. писал(а):В 17-40 я уезжаю на ра6оту.
Масенька, читайте мой предыдущий пост со .кой на предыдущую тему.
Пока писала своё сообщение, вашего ещё не было..
Теперь ясно :flower:

Какие лекарства нужны щенку?
I
Idel

Архив

Сообщение Idel »

Я так понимаю, что щенка нужно в первую очередь забрать оттуда, где он сейчас находится и отвезти к ветеринару. При отсутствующем диагнозе это должен сделать человек, не находящийся в прямом контакте с непривитыми животными.
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Да пока никакие. К сожалению, те тона, в которые автор окрашивает свое отношение к щенку-минимум 6резгливого отвращения, меня лично заставляет принимать эмоциональную окраску того же цвета по отношению к автору же. Поэтому как то надо ей позвонить...хотя, думаю, что испорчу все дело...противно...
Автор, жду ответов.
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

а кому 500 рублей в день?
мужу автора?
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

MARMYSIK писал(а):а кому 500 рублей в день?
мужу автора?
Сложно сказать, но все может 6ыть :hmmm:
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

а звонить автору никто не решается :P
все берегут свои нервы и не очень хотца на грубость нарываться.
Автор,я беру на себя финансовую стороны лечения щенка,но Вы должны его сначала отвезти к врачу сдать анализы-это 2-3 дня(отдайте свои деньги),я потом вам их верну или на телефон или на банковский счет или лично(только при предъявлении чеков)
потом после установления диагноза и получения анализов вы или кто другой должны щена отвезти к Ленчику
Вы должны мне поверить,что деньги я вам верну,т.к. на форуме я никому не должна и всегда выполняю свои обещания.Я взрослая девочка и никого никогда не бросала в тяжелую минуту
Kadet

Архив

Сообщение Kadet »

Вот полное убеждение, что автор решил еще и нажиться на участниках темы... Скромно так, по 500 руб в день. Если щенка берет Ленчик - с удовольствием передам денег. К сожалению везти не смогу. :(
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

щена надобно в стационар,пусть он будет 500-600 рублей-я оплачу 2-3 дня.Все остальное передам Ленчику.
За анализы,катетер автору заплачу,если он потратит свои деньги.
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Kadet писал(а):Вот полное убеждение, что автор решил еще и нажиться на участниках темы... Скромно так, по 500 руб в день. Если щенка берет Ленчик - с удовольствием передам денег. К сожалению везти не смогу. :(
Не совсем так. Автор решил применить прием и взять лиц по списку " на сла6о" Ага. А мы, те, кто в списке-пальцем в одно место деланые. Короче, пока я совсем не завелась, вопрос-может кто-ни6удь позвонить автору? Если нет, может автор позвонит мне? Если и это нет, тады я сама звякну, но после 20-30. Мне так удо6нее.
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

Лен,сейчас для храбрости ахнем все коньячку и будем звонить автору по очереди..... :D
MARMYSIK

Архив

Сообщение MARMYSIK »

ну собственно автор своего добился.
столько людей готовы вложиться в щенка.
теперь попробуйте уговорить отдать его
Kalvic

Архив

Сообщение Kalvic »

жуть какая...
у меня кое-какие лекарства есть, может передам как-то...
Ленчик вроде через Автово ездит, если будет список лекарств - пошурую у себя.

ПС
у меня собака сегодня просто поносит, у нее гастрит. я отпросилась на работе и сижу с ней дома, пытаюсь конечно работать (на домашнем компе), но бегаем на улицу каждые полчаса, работа страдает сильно. у нас на работе мои начальники очень далеки от собак и то с пониманием относятся. действительно здоровье собаки - это важно.
v
vilma

Архив

Сообщение vilma »

Ленчик. писал(а):
Здесь все ответы на вопросы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=60
К врачу не ходили, анализы не делали,главная за6ота, что6ы у мужа мозг не вынесся и вонь из квартиры у6рать дорогим средством.

Ленчик, наверное. у врача они были судя по посту и на парво они сдали анализ- ждут результатов.
Эсфирь писал(а): Больному щенку 4х месяцев необходима передержка с в/м уколами антибиотиком 2 р в день. Предположительно на 5-7 дней.Курс лечения может измениться, если анализ в четверг на парвовирус будет положительным.
нужно же знать , в каком состоянии щенок. прежде чем искать передержку.Если уже " пластом лежит"- то да. нужно к врачу, т.к.антибиотик 7 дней- это ни о чем...Да и сама передержка д.б. без собак щенков... ни сейчас ни в ближайшем будущем, иначе все слягут( особенно щены будущие.)
Без диагноза какую передержку искать? А раз начали колоть- то кто- то же посоветовал, чем колоть и сколько. Судя по всему- не врач, при поносе и рвоте ( как в той теме Эсфирь писала)- то я с таким не сталкивалась, чтобы только антибиотик.
Или самолечение или описание не соответствует действительному состоянию здоровья щенка.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Автору звонит Романта! Ждём! Как что прояснится, сразу напишу.

А пока ждём оцените, как грамотно автор развёл всех "на помочь"
L
Lyudmila

Архив

Сообщение Lyudmila »

Романте удачи.....
ждемс.....
меня на нервной почве уже тошнит...
начальника послала далеко,сказала,что не до него сейчас...
а у него вопрос на ...миллионы...
на что он сказал,,,у нас бухгалтер собак спасает,а р/сч побоку,,,сделал бровки домиком и ушел....
Ответить

Вернуться в «Архив»