Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот (или кошка) на лестнице в Купчино.

Sarmita

Сообщение Sarmita »

Позавчера на нашей лестнице появился кот (или кошка) черно-белого окраса (маркиз). Соседи уверяют, что он "чей-то", а чей именно - неизвестно. Ему вынесли еду, но он куда-то исчез (может, "хозяева" в квартиру пустили). Сегодня он появился снова, ходит по лестнице и мяукает, и, похоже, больше хочет общения, чем еды. Людей не боится, довольно красивый, интересный, общительный... Сосед выше этажом ходил по квартирам, ему сказали, что этот кот "с первого этажа", но там его одни "послали", другие сказали, что кот не их, а третьи не открыли, а может дома не было.
Я сразу говорю, что мне кота себе не взять (причины настолько банальны, что в них скорее всего никто не сможет поверить и меня забросают камнями- у мужа аллергия. И кроме того у меня есть еще одна причина, из-за ко.ой я даже не имею морального права находиться на этом сайте). Но тем не менее... Соседи поставили корм и воду, а кот исчез. Наверное, его пустили в квартиру. Как быть с котом и горе-хозяевами? Ведь такой самовыгул до добра не доведет, на улице холодает, а этим людям пофигу, как так можно? Может, ему нужны другие хозяева?
Как мне действовать дальше, если кот появится снова?
8 981 732 96 62 Светлана
Фото вставить не получается...
rachiana

Сообщение rachiana »

В подписи инструкция как вставить фото
Тишка

Сообщение Тишка »

Отмечусь!
Sarmita

Сообщение Sarmita »

s014.radikal.ru/i328/1011/08/5d7e5f0fcb08.jpg.html]Изображение[/URL]
Вот кот (кошка). Фото плохое, правда.
Может, он и бездомный. Опять бегал по лестнице. Мясной фарш ест хорошо, сушку - хуже.

89817329662 Светлана.
Почему эта тема во многих экземплярах, если я создавала всего одну?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Это кот. Некастрированный. Ручной, ласковый и общительный. Появляется у нас на лестнице через день, в основном по вечерам. Мы его кормим. Он замечательный, на лестнице нигде дел своих не делает. К людям очень доверчив. Явно жил у кого-то дома, а потом, видимо, наигрались.(((( Может нужен кому-нибудь такой котик? По-моему, он совсем молодой. Очень ласковый.
89817329662 Светлана
Sarmita

Сообщение Sarmita »

:help: :help: :help: :help: :help:
Такой замечательный кот, в сто раз лучше, чем на фото.
А никто не видит нас. :?
Ответить

Вернуться в «Архив»