Гале позвонить можно, но в клинику без денег не возьмутjula писал(а):может, Гале позвонить (galusja7)? хотя бы закинуть его срочно куда-то в клинику
Гале позвонила - она щас на ВаськеЛамара писал(а):Гале позвонить можно, но в клинику без денег не возьмутjula писал(а):может, Гале позвонить (galusja7)? хотя бы закинуть его срочно куда-то в клинику
Элвет. гагарина 42. это 5 минут пешком от места где он лежит. клиника на другой стороне гагарина напротив спортлайфа в доме где магазин находка. вход в коинику с торцаtatyana_harina писал(а):![]()
![]()
![]()
А ближайшая клиника к звездной какая?
Яндекс сказалtatyana_harina писал(а):![]()
![]()
![]()
А ближайшая клиника к звездной какая?
Вот уж точно,котёнок же ни тигрёнок.Надо искать кто рядом и нести пешком,быстрее получится.Фрейя писал(а):Метро хотя бы напишите, Питер большой блин.. И нам машина не обязательна - может человек так отнести может
Там Софийская относительно недалеко, наверняка что-то прямое идет. Или Вы на машине?.. Но его, наверное, в первую очередь на Гагарина, 42 надоelina761 писал(а):я могу подъехать живу в Кировском районе, с кем с форума созваниваться для советов и информации, куда везти? Репищева отпадает буду туда до вечера ехать..(