Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень просим о помощи в оплате кинолога! Огромный ребёнок по имени Том ищет постоянное место жительства.

Ник 10917

Очень просим о помощи в оплате кинолога! Огромный ребёнок по имени Том ищет постоянное место жительства.

Сообщение Ник 10917 »

20.11.10
Томик поехал на воспитание к Ире, кинологу, которая воспитала не одного невоспитанного амбуля.
Печаль в том, что там (естественно) платно. 300 руб. в сутки + еда. Еду Тому дали с собой, а вот воспитание надо оплачивать. К сожалению, без воспитания, было достаточно опасно отправлять его куда-бы то ни было.
Мы очень надеемся, что месяца хватит и тогда, если Таня и ее мама будут еще согласны, Том поедет к ним.
Огромная просьба ко всем сочувствующим - помогите с оплатой. Пожалуйста!
ЯК 41001270469039

финотчет в старт-топе в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120

----------
Жил-был человек. В загородном доме. И с человеком жил щенок. Чудесный крупный щенок, похожий на дога и амбуля сразу. И вдруг человек перестал дышать... 10 дней щенок пытался оживить своего человека...
А потом в доме появилось много людей, они куда-то унесли человека. И забрали щенка с собой до ближайшей ветеринарной клиники.

----------
Том жил в небольшом вольере в Ветслужбе №1 на проспекте Ветеранов целый год. Клиника переехала на Ленинский проспект, и Том тоже. Вырос в крупного красивейшего пса. За этот год много брошенных звериков нашли новые дома, а Том никому не нужен... Ему скоро 2 года, а характер остался детским, щенячьим. Ему нужно много бегать, играть. Это пёс не для однокомнатной квартиры. Но и не для будки, потому что совсем гладкошёрстный. Охранник из него замечательный - лает громко и зализывает насмерть :) Совсем не агрессивный, спокойно реагирует на кошек - он их просто не замечает.
Том стал бы хорошим другом семье с детьми, проживающей в загородном доме или в большой квартире, понимающей, что с крупной собакой нужно много гулять, что собакой нужно заниматься и уделять ей внимание.
Том привит, кастрирован, абсолютно здоров.

-----------
Телефоны клиники, где живёт Том: 305-24-77 и 603-03-22.
-----------
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ещё фото (для тех, кто в контакте) https://vkontakte.ru/album-16259103_107341262
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какой красавец. Пусть его заметят хорошие люди, не боящиеся внушительных размеров. Бедный, целый год в клетке.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Neznayka писал(а):пятая тема про Тома:)))
Ну что ж делать... Меня попросили в клинике пиарить - пиарим везде. По доскам, по контакту... Везде эта рожица. Прям несчастливый пёс какой-то...
Спасибо тем, кто поднимает тему. Ну вдруг всё-таки кто-то заметит это чудо. Пёс реально хороший и адекватный. Просто большой очень.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

McSima писал(а):
Ну что ж делать... Меня попросили в клинике пиарить - пиарим везде. По доскам, по контакту... Везде эта рожица. Прям несчастливый пёс какой-то...
Спасибо тем, кто поднимает тему. Ну вдруг всё-таки кто-то заметит это чудо. Пёс реально хороший и адекватный. Просто большой очень.
мне кажется, что нужно по другому действовать. забирать Тома на квартирную передержку, приучать к туалету, к аккуратности к людям, обучать командам.
может нам созать группу единомышленников и жалеющих и оптом взяться за Тома, проплачивать передержку и корм. передержку надо искать у кинолого. я пиарю Тома с апреля. толку нет. звонков нет. кстати, вот отюда https://vkontakte.ru/album-16259103_107341262 можно стащить пиарные фото парня.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Neznayka писал(а):
McSima писал(а):
Спасибо тем, кто поднимает тему. Ну вдруг всё-таки кто-то заметит это чудо. Пёс реально хороший и адекватный. Просто большой очень.мне кажется, что нужно по другому действовать. забирать Тома на квартирную передержку, приучать к туалету, к аккуратности к людям, обучать командам.
может нам созать группу единомышленников и жалеющих и оптом взяться за Тома, проплачивать передержку и корм. передержку надо искать у кинолого. я пиарю Тома с апреля. толку нет. звонков нет. кстати, вот отюда https://vkontakte.ru/album-16259103_107341262 можно стащить пиарные фото парня.
Спасибо за .ку на фото, стащим. Он, кстати, ещё шире стал в кости уже. Такой огромный - растёт как на дрожжах.
На передержку его не хотят отдавать. Я спрашивала.
По поводу финансового содержания - это не главный вопрос. Главный в том, что клиника переезжает уже через несколько дней в другое помещение, куда его там определять - непонятно. И в том, что в клинике же нет стационара, по сути - там гостиница. Том сидит напротив кошек. Они-то его мало волнуют, но он как гавкнет - не то, что кошки, люди в обморок падают. Да и не дело это - такой конь - и в вольере, который ему по росту уже мал. Собачонка в коробчонке какая-то получается...
Думаю, для него, конечно, идеал - загородный дом, а не квартира. Но в будку нельзя... Замкнутый круг. Может, это чудо в .снодарский край отправить? Там и в будку можно :O
Neznayka

Сообщение Neznayka »

[quote="McSima"][quote="Neznayka"][quote="McSima"]
Спасибо тем, кто поднимает тему. Ну вдруг всё-таки кто-то заметит это чудо. Пёс реально хороший и адекватный. Просто большой очень.мне кажется, что нужно по другому действовать. забирать Тома на квартирную передержку, приучать к туалету, к аккуратности к людям, обучать командам.
Спасибо за .ку на фото, стащим. Он, кстати, ещё шире стал в кости уже. Такой огромный - растёт как на дрожжах.
На передержку его не хотят отдавать. Я спрашивала.
По поводу финансового содержания - это не главный вопрос. Главный в том, что клиника переезжает уже через несколько дней в другое помещение, куда его там определять - непонятно. И в том, что в клинике же нет стационара, по сути - там гостиница. Том сидит напротив кошек. Они-то его мало волнуют, но он как гавкнет - не то, что кошки, люди в обморок падают. Да и не дело это - такой конь - и в вольере, который ему по росту уже мал. Собачонка в коробчонке какая-то получается...
Думаю, для него, конечно, идеал - загородный дом, а не квартира. Но в будку нельзя... Замкнутый круг. Может, это чудо в .снодарский край отправить? Там и в будку можно :O
ну это не дело. у Тома проблемы с туалетом, у него проблемы в общении с человеком. ему нужна рука кинолога. почему не отдают на передержку? причину можете узнать? с таким набором проблем его трдно пристроить:(((
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Сейчас была в клинике. Уже по новому адресу. Тома перевезли с собой.
К нему на днях начинает ходить кинолог. Так что о передержке вопрос не стоит вообще.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Была в клиннике на Ленинском со своей кошкой.И видела там этого ребёнка.
Он в жизни выглядит на много красивее,чем на фото.Сидит в клетке.
Очень он скучает по людям.Тянется ,ко всем входящим.Пытается дать лапку через клетку.Прижимается к прутьям лицом.Я рыдала, не могла успакоиться,когода его увидела.Конечно за ним ухаживают ,как могут.Но что такое одиночество в клетке,наверно не нужно ни кому обьяснять,ведь все мы люди!

Приедте посмотрите на него и вы не сможете
просто так теперь жить.
Ведь он вас ждёт каждую минуту!!!!!
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Его бы на домашнюю передержку, в человеческие условия... но он так боится выйти наружу :(
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Подскажите по подробнее.Что значит боится выйти наружу?
Он боится улицы или боится выйти из клетки?
Я просто хочу его узнать получше.Всем знакомым о нем расказываю.
Хочу у вас спросить,есть ли у Тома группа в контакте?
У меня много знакомых,я могу поприглашать в эту группу :reks:
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

nataliar писал(а):Подскажите по подробнее.Что значит боится выйти наружу?
Он боится отойти на метр от того места, где живёт. Его еле-еле перевезли с Ветеранов на Ленинский, когда клиника переезжала. Нужно очень много терпения с этим пёсой.
Группы в контакте не видела, наверно, нет. Но в клинике мне сказали пока сильно не пиарить - кинолог пока поработает.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

По поводу кинолога - мне сегодня сказали, что прошла информация, что ходит человек, занимающийся ам.булями и занимается. Что-то мне подсказывает, что это я... Я уж точно не кинолог. Я просто стараюсь разнообразить его невеселую жизнь.
Отходить он уже не так боится. Сегодня походил по газонам, заинтересовался микроавтобусом. В общем, вел себя вполне уверенно. Правда, хватило на 5 минут, но это уже прогресс.
Группа в Контакте есть - https://vkontakte.ru/club20100957
Ее по моей просьбе создала очень хорошая девушка - волонтер приюта Ржевка.
ПиаРить очень надо. Нельзя мальчику там оставаться! Чем дольше он в клетке, тем сложнее его будет приучить к нормальной жизни :(
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Как дела у мальчика!
Его где-то сейчас пиарят или пока нет?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

nataliar писал(а):Как дела у мальчика!
Его где-то сейчас пиарят или пока нет?
Как дела у ребенка?
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Неделю назад была в клинике на Ленинском со своим котом.
Том по прежнему там.
Видно не забрал никто..
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

не, не, не...
я периодически поднимаю.
даже пытаюсь предлагать мальченку.
:bye:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Такой замечательный ребёнок!
Ну почему его ник то не видит?
Он так хочет домой!
Может дело в пиаре? :reks:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Да, пиарщиков бы подключить, по доскам покидать. Я не умею.
Может был бы результат...
Правда он здоровый и при этом не обученный совсем..
n
nataliar

Сообщение nataliar »

ПИАРЩИКИ РОДНЫЕ ПОМОГИТЕ ТОМИКУ,У НЕГО НИКОГО НЕТ
БЕЗ ВАС ОН СОСТАРИТЬСЯ В КЛЕТКЕ! ^:)^ ^:)^ ^:)^
Precioza

Сообщение Precioza »

McSima писал(а):
nataliar писал(а):Подскажите по подробнее.Что значит боится выйти наружу?
Он боится отойти на метр от того места, где живёт. Его еле-еле перевезли с Ветеранов на Ленинский, когда клиника переезжала. Нужно очень много терпения с этим пёсой.
Группы в контакте не видела, наверно, нет. Но в клинике мне сказали пока сильно не пиарить - кинолог пока поработает.

Бедный пёсик...как же ему одиноко... :(
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Ol'ga&Dinara писал(а):По поводу кинолога - мне сегодня сказали, что прошла информация, что ходит человек, занимающийся ам.булями и занимается. Что-то мне подсказывает, что это я... Я уж точно не кинолог. Я просто стараюсь разнообразить его невеселую жизнь.
Отходить он уже не так боится. Сегодня походил по газонам, заинтересовался микроавтобусом. В общем, вел себя вполне уверенно. Правда, хватило на 5 минут, но это уже прогресс.
Группа в Контакте есть - https://vkontakte.ru/club20100957
Ее по моей просьбе создала очень хорошая девушка - волонтер приюта Ржевка.
ПиаРить очень надо. Нельзя мальчику там оставаться! Чем дольше он в клетке, тем сложнее его будет приучить к нормальной жизни :(
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Нельзя сказать, что он совсем невоспитанный. По лестнице меня не тащит за собой, на команду сидеть... ложится :) Обычно эта команда дается перед прогулкой, ну ему и нетерпится.
Кстати, обладает охранными качествами - пытался облаять подозрительного мужчину. Игнорирует гавкающих на его собак, да и кошками не очень впечатляется.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Подскажите пожалуйста,если его пиарить
(буду стучасться к пиарщикам лично),то чей тел.давать как куратора?
На его тексте стоит тел. клинники,мне кажется нужен мобильный тел.
конкретного человека,который сможет всё про Томика рассказать.
А то в клиннике тел.постоянно занят и администратору,может всегда удобно этим заниматься!
Ведь иногда на человека нужно потратить 20-30 мин
всё грамотно ему обьяснить,ведь люди иногда неришительные и их нужно успокоить,могое хотят ,чтобы их уговаривали.
А если человек пару часов не может сначала дозваниться ,а потом ему
скажут ,хотите берите,хотите нет,то все наши усилия будут напрасны...
Кто сможет дать свой мобилный тел. для доброго дела! :dog1:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

На сколько я понимаю, куратора как такового у Томки нет.
Но раз уж он столько живет в клинике и они взяли на себя заботу о нем, наверное правильнее было бы переговорить с ними, по поводу номера телефона. При хорошем исходе, они ведь и будут решать кому его отдать и на каких условиях.
Ответить

Вернуться в «Архив»