Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дэрик - слоновьи уши. У нас проблема. Нужны всеобщая помощь. Ищем рукиии!

Эфа

Сообщение Эфа »

А Радищева-это не черная речка?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Саша, Вы опечатались наверно, в заголовке, Сотников же на Репищева, а не на Радищева. Репищева в р-не Коломяг-Пионерской, а Радищева в центре.

:-[
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Жизель писал(а):Саша, Вы опечатались наверно, в заголовке, Сотников же на Репищева, а не на Радищева. Репищева в р-не Коломяг-Пионерской, а Радищева в центре.

:-[
Лена, ко мне на ты ;) Исправила, мозг кипит...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

~~Эфа-< писал(а):А Радищева-это не черная речка?
Ева, там, в районе Удельной, я лично сама там не была.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сашк...я только во второй половине завтра туда кошку повезу....А вам с утра надо((
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

клиника находится в р-не Удельной (можно еще от Пионерской доехать), почти на углу Вербной и Репищева, сзади магазина Перекресток (как ориентир).

Я там не была, но работаю рядом и видела их вывеску :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

~~Эфа-< писал(а):Сашк...я только во второй половине завтра туда кошку повезу....А вам с утра надо((
Ева, надо в субботу. Можно днем.
Эфа

Сообщение Эфа »

А. то есть завтра пятница же...А дорогу кто-нибудь покажет? и откуда надо везти?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

~~Эфа-< писал(а):А. то есть завтра пятница же...А дорогу кто-нибудь покажет? и откуда надо везти?
С ВО с 15 линии, договоримя на время как тебе удобнее. Там стационар по деньгам делится на 12 часов, т.е. 12 час - 300 руб, и если днем привезти то как раз к моменту выхода на работу Сотникова и повторного приема натикает ровно трое суток, если я считать умею..План тебе нарисую подробный ;) Его уже возили на метро, но по мне так, ему покой нужен с его то головушкой :( а мы щенов других на Циолковского утром повезем.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, пляяя...я ж всего 6 дней за рулем....как ехать-не знаю...Ладно, завтра созвонимся
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ева :thank you: ну ты сама смотри, все же центр, страшно млин.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я еду с криками:"Эх. где наша не пропадала!"))

Так что, если мне кто-нить покажет дорогу-доедем
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ева, тебе сопровождающий нужен?
Эфа

Сообщение Эфа »

Так, у меня план таков на утро: в 9 утра я еду забирать кошку на Ржевку, потом везу ее на Савушкина (Ч.Речка). С этой кошкой я, конечно, могу проехать еще куда-то, чтобы забрать кого-то, но, Саша, скажу честно, была я сегодня в центре, Лену с радиатором перевозила, я упупела...Город-стоит :angry:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

~~Эфа-< писал(а):Так, у меня план таков на утро: в 9 утра я еду забирать кошку на Ржевку, потом везу ее на Савушкина (Ч.Речка). С этой кошкой я, конечно, могу проехать еще куда-то, чтобы забрать кого-то, но, Саша, скажу честно, была я сегодня в центре, Лену с радиатором перевозила, я упупела...Город-стоит :angry:
это потому что пятница, ну что смогешь точно? Во сколько мне с Таниным мужем договориться, чтобы выдали тебе щеника, сумку, денег, пеленки, скидку, корм?
Эфа

Сообщение Эфа »

Так а сопровождающего не будет, что ли? я одна его повезу?? Сколько ему? Как он будет у меня один сзади с кошкой болтаться? Саш, ну ты чего? :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

~~Эфа-< писал(а):Так а сопровождающего не будет, что ли? я одна его повезу?? Сколько ему? Как он будет у меня один сзади с кошкой болтаться? Саш, ну ты чего? :(
Не боись! Я торможу слегка!

Сопровождающего Еве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Лешка мой сосед едет с Евой. Ребят денег реально нет. Тащить малыша надо вероятно долго...Народ...делать то что дальше? Стацинар на три дня, а дальше? Реально не знаю что делать...обратно в подвал?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Jylia Юля, спасибо за 500р, передала сегодня Тане! :flower:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

ЮпИ писал(а):Jylia Юля, спасибо за 500р, передала сегодня Тане! :flower:
спасибо огроменное!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ребят, дайте ссылку на тему Хардика...пожлста
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Лекарство называется МАННИТ, пеленок пачку я купила, мы с Даней дадим еще 500 р. итого 1400, завтра утром Даня будет вас ждать. Саш, по-моему щену маленько получше- глазки уже не дрожат, он кушает хорошо,ТТТ, я думаю, что нужно стараться его вытащить, у него хорошие шансы!!! Сейчас в аптеку иду, за цефтазидином, позвоню тебе.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Мальчишка с стационаре до вторника, потом снова осмотр. СПАСИБО Еве и соседу Леше за доставку. Оплату пока не брали, сказал после, СОБИРАЕМ деньги. :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Поможите денюжкой, может в долг кто даст?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Дела не очень с одной стороны и нормально с другой. Нормально то, что у щенка наблюдается улучшение состояния, глаза уже на дрожат, обследование показывает лучшие результаты.

Плохо то, что Леша сегодня заплатил в клинике 4470 за период с сб по вчерашний вечер, это с учетом скидки 20%, и того что мы дали свои пеленки, лекарства и корм. Сотников сказал что капельницы лучше ставить еще до субботы, потом снова осмотр и обследование, соответсвенно если в субботу нм его наконец то "выдадут", то мы должны будем заплатить опять порядка 5000, а еще хотелось бы сдать анализы...и еще надо купить лекарства, пеленки, корм мы отсыпали от своих собак. Я тупо беру деньги из клиентских на работе, часть своих.

Может хоть кто нибудь как нибдь помочь? Купить пеленки, Анжелика, вы хотели купить, позвоните пожлста, если все в силе. Приглашайте народ в группу. Я его пристройство беру полностью на себя.

:help: :help: :help:

П.С. Это первый мой опыт вот такого кураторства...
Happy

Сообщение Happy »

Пасиб Сашк. Завтра только успею прочитать.
Катерли

Сообщение Катерли »

Саша, как передать тебе 500 руб от Алёны-Жизель? ( нам не пригодились)
nadja

Сообщение nadja »

Дэрик писал(а):Ребят, дайте ссылку на тему Хардика...пожлста

Саша! Тема о Хардике еще на старом форуме была. Навряд ли сохранилась. Но ездили к нему многие, может и вспомним сообща, кто куратор был. Может, Лена (Jessy) что скажет...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Катерли писал(а):Саша, как передать тебе 500 руб от Алёны-Жизель? ( нам не пригодились)
Кать и Лена :thank you: где ты бываешь, на каких ст. метро и во сколько?
Последний раз редактировалось Дэрик 17 сен 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вернулась с клиники. Мальчик молодец, лизал кефир у меня с рук...Денег там надо ого го. Меня с работы уволят за взятие денег клиентских...Еще за сутки заплатила 840 руб, привезли с Лешкой пеленки, корм сухой, консервы, метипред лекартсва. Срочно нужн манит. Рося Аня тебе спасибище что даёшь пользоваться скидочной картой, с деньгами просто ж..а...Ведь и своим хвостам надо что то покупать...Фотки

Изображение Изображение

Завтра опять еду в клинику... в субботу снова электроцифонограмма и осмотр...потом забирать, к себе могу взять только 29 сент вечером после работы...Я его уже так люблю, а он так боится...миленький маленький ребенок. Не бросайте нас!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»