Кот взрослый,адекватный.Его все это время кормят соседи,зимовал в сене

Вот такой красавец! Желающие есть?Если,да- то могу поймать в переноску.
Если желающих не найдется,то кот будет жить около дач на улице,кормить его будут
921-+771-19-59
Куратор...передержка...кастрация под вопросомBaileys писал(а):.сивый! Перспективный! Неужели не найдется куратор?
Не нужно его адаптировать. Насыпать комкующийся наполнитель в лоток, вот и вся адаптация.
Хозяин - барин, конечно, но вы сами себе противоречите, то говорите, что коту нужна адаптация, то сразу в руки готовы отдать. Очень редкие люди решатся взять даже красивого взрослого кота с улицы, не кастрированного и, возможно, не приученного к лотку. Или попробуют и выкинут.Lyudmila писал(а):Да передержка ему не нужна(мне так кажется),его кормят,живет он сейчас под домом.
Ему бы сразу к родителям,а не таскать по передержкам.
Сейчас по выходным буду его кормить,может найдем общий язык
подумайтеBaileys писал(а):Хозяин - барин, конечно, но вы сами себе противоречите, то говорите, что коту нужна адаптация, то сразу в руки готовы отдать. Очень редкие люди решатся взять даже красивого взрослого кота с улицы, не кастрированного и, возможно, не приученного к лотку. Или попробуют и выкинут.Lyudmila писал(а):Да передержка ему не нужна(мне так кажется),его кормят,живет он сейчас под домом.
Ему бы сразу к родителям,а не таскать по передержкам.
Сейчас по выходным буду его кормить,может найдем общий язык
А что с передержками?(я вот тоже сама себе передержкаLyudmila писал(а):Очень буду рада кота пристроить,но в связи с последними событиями с передержками-я лично- связываться больше не буду.
А что с передержками?(я вот тоже сама себе передержкаЭль писал(а):Lyudmila писал(а):Очень буду рада кота пристроить,но в связи с последними событиями с передержками-я лично- связываться больше не буду.
британцы - это не окрас. они могут хоть полосатыми быть. британцы - это определенные стандарты тела и шерсти.Lyudmila писал(а):щас исправлю.....,я бумала что британцы темнее
Lyudmila писал(а):Эль писал(а):А что с передержками?(я вот тоже сама себе передержкаLyudmila писал(а):Очень буду рада кота пристроить,но в связи с последними событиями с передержками-я лично- связываться больше не буду.)[/quote
я тоже сама передержка,только хреновая(все остаются у меня),но сейчас его взять не могу....
И я такая же передержка![]()
Эль писал(а):![]()
![]()
![]()
Помогите , пожалуйста. деньгами забрать с улицы кота и найти ему хозяев.
Одну зиму в сене он уже пережил!!В этом году обещают ещё более суровую зиму!!
посмотрите какой красавец!!Он долго не засидится!