Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюшка и Дашка! Нашли свои дома и солнечный свет. Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Плюшка и Дашка! Нашли свои дома и солнечный свет. Хэппи.

Сообщение Дуська »

Котят морили голодом бомжи. Взяла их на передержку, простыли, выздоровили и откормились. Откормились и даже начали играть:)

На сегодня одна кошечка уехала домой.

Изображение

А Плюшка, ее сестрица, тоже нашла дом!Изображение

Еще есть брат - Мишка, но на него будет отдельная темка.

Юлия 9166386
Последний раз редактировалось Дуська 10 фев 2009, 17:07, всего редактировалось 7 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Юля, молодчина!

Такие жирненькие стали - не скажншь уже, что их голодом морили :flower:
Дуська

Ленина

Сообщение Дуська »

И шерстка у них мягкая и шелковистая, правда после всех процедур, только Дашка мне доверяет, просто млеет на руках. Умнющая кошка, после не очень удачного показа ручкам - пошла в лоток! :D

Наверное слышала, о чем мы говорили и решила, что в подвале жить не хочет :D
Sima

Сообщение Sima »

А кто спиной сидит, рыжий и пушистый?
Катерли

Сообщение Катерли »

Это Маркиза наверное?
Дуська

Ленины котята

Сообщение Дуська »

Маркиза, про нее есть темка, ее дворник Оля, кстати она на фотках. притащила. Безумно красива и ласковая кошь, месяцев пяти.

Я к сожалению узнала о новичек только через день.

Вколола Витофел на всякий случай.
Sima

Сообщение Sima »

Они уже в таком возрасте, когда зараза не очень активно передается и пристает. Ничего страшного.
Дуська

Ленины котта

Сообщение Дуська »

На фотках все Дашка (мое любимое имя, был у меня кошка Дашка - прожила 12 лет, тоже с лестницы - как то курили с ребятами на лестнице, выползла из-за мусоропровода такая хроменькая ушастая и глазастая двухмесячная кошка, мои друзья говорят - Юлька - смотри как ты - глазастая и ушастая - бери, ну я и взяла).

Фотки сестрицы и братца будут завтра. сегодня фотосессия не удалась, руководство помешало ;)
Дуська

Ленины котята

Сообщение Дуська »

Дашка красивая, особенно первая фотка мне нравится.

Помощи прошу только пиаром!
Sima

Сообщение Sima »

У меня тоже Дашка имеется, ей уже 17 как минимум
Дуська

Ленины котята

Сообщение Дуська »

Вот и я говорю - хорошее имя :)

Катенька -Катерли только не обижайся.

Первой Дашеньке повезло ведь с хозяйкой, и долгих лет им обоим и здоровья! :flower:
Последний раз редактировалось Дуська 10 сен 2008, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Да, Кать, в этом деле ничего не спрогнозируешь, так что будем и дальше сами себе передержками ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

ну уж нафиг, к терапевту, я к себе больше никого, кроме маленьких котят. остальных стерилизовать - и в среду обитания.

Касю что ли переименовать, может повезет :D
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Катюш :flower:

У меня правда какой-то завал, с мужем и его жилплощадью вроде разобралась, теперь сижу котят пиарю вечерами.

А хочется в отпуск, на море - и чтобы солнце и вино белое сухое и холодное и больше никого.... Ну или вокруг только домашние здоровые ухоженные собаки и кошки (и без людей ;) )

Ну это я так намечтала и нафлудила, сорри.
Последний раз редактировалось Дуська 10 сен 2008, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Хи-хи..везет тебе что хоть чего-то еще хочется :)

А мне Маркиза очень понравилась, красивая кошка. Надеюсь, ее заметят хозяева. По контакту по группам тоже ее разместила, хотя там в основном на малышей спрос. И что люди в них находят? Какое счастье когда кошка уже подросток..сейчас Марго дает нам такого жару, что я жду не дождусь пока она вырастет.

Это я тебе тоже нафлудила. ;)
Дуська

Ленины котята

Сообщение Дуська »

Мне нужен совет, глистов гнала у этих котят. сначала Паразителом, потом профендером, животы не уменьшаются, толстые и тугие , как барабаны. Что делать с ними? Я думаю, что у н х рахит и солнца там конечно нет...
Sima

Сообщение Sima »

Может быть еще изоспороз :hmmm: это простейшие, на них глистогонка не действует, только антибиотик (какой - не помню)

надо бы какашку сдать
Катерли

Сообщение Катерли »

метронидазол или трихопол

но каки надо сдать, они быстро готовы, на след день.
Дуська

Ленины котята

Сообщение Дуська »

Каки еще над найти... Если только утроить засаду на полдня и вычислить чьи каки :D

Но я попробую.
Sima

Сообщение Sima »

так не важно - чьи, если что-то есть, то уж у всех
a
anele

Сообщение anele »

Котят не узнать, спасибо Юля! Буду активно пиарить. Им уже повезло, пусть и дальше удача не покидает малышей.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Значит так, котят нужно срочно пиарить, растут - они уже и так как лошади.

И мордочки отъели...

Попробую н неделе притащить все таки в офис и поприличнее фото сделать для пиара.

По поводу животов - давала паразител, по-моему отнего толку никакого. Дала в пятницу профендер - животики меньше и стали мягкие, может еще через 10 дней повторить профендера?

Кормлю одним кормом, сухим и иногда консервами. [/b]
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, есть новости? Или так и сидят в подвале офиса?
Дуська

Сообщение Дуська »

Да пока так и сидят, я их Оксан по одному пристраиваю, мне так пиарить легче, дольше получается но результативнее.

Всех сразу - времени нет.

Вот эта девочка на фотках - она очень ласковая, залезает на коленки и сидит, тихонечко, жмурится от удовольствия, я прихожу кормить - бежит и сразу встречает:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, даже рыжик все еще сидит? Может, фотки новые сделать, да попросить помощи пиаром? Такие симпатяшки и все еще не дома :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Да нет, что ты Ленин котят - трое:) Рыжика - Маркизу я давно домой отвезла, так что там в подвале - пятеро, две черепуги и эти трое.
Дуська

Сообщение Дуська »

Понимаешь, Оксан, пиаром надо заниматься регулярно во всех направлениях, причем каждый день - тогда откуда-нибудь да выстрелит, это же реклама :)

Фотки сделаю и название подкорректирую:) Попрошу помощи.

Котяра там классный, он большой, морда красивая, и ходит с достоинством льва по джунглям, а не котенка - подростка по подвалу :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, просто смотрю в теме вашей никакой движухи :( Обидно, зная как вы всегда всем помочь стремитесь. А тут никто и не посмотрел и не сказал ничего :ya protiv:

Тогда ждем фоток новых, детки-то изменились уже, подросли, похорошели! Надо им родителей подыскивать! :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо, Оксан. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, как у вас дела?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»