Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кота пожелтели зубки.

Ник 12019

У кота пожелтели зубки.

Сообщение Ник 12019 »

Недавно заметили,что у нашего "семьянина" сильно пожелтели зубы.
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано?

8-921-321-65-95 Татьяна
Дайна

У кота пожелтели зубки.

Сообщение Дайна »

Сколько лет коту?
были ли зубы идеально именно идеально белыми изначально?
у моей кошки зубы фактически сразу стали с оттенком - такова природа, при эом кариеса и воспалений нет - это как у людей - все зависит от прошлого животного и от генетики его родителей в том числе
если ухудшение не резкое, то ничего особенного, а если резкое, то печень - первый орган который надо проверить
возможно, что вы напрасно сильно волнуетесь
Ник 12019

У кота пожелтели зубки.

Сообщение Ник 12019 »

Коту 2,5 года.Всегда были белые зубки, а тут прям жёлтые-жёлтые, да и запах какой то не очень приятный. Может правда что то с печенью :?
Дайна

У кота пожелтели зубки.

Сообщение Дайна »

чем кормите?
Ник 12019

У кота пожелтели зубки.

Сообщение Ник 12019 »

Сухой корм PRO PLAN AFTER CARE для кастрированных котов.
Дайна

У кота пожелтели зубки.

Сообщение Дайна »

а может проблема в зубах?
я не вет., но все же осмотрите полость рта - не мог кот стащить косточку - получить воспаление, может у него слабые десны, но с другой стороны, если все зубы пожелтели - вопрос вероятно более глубокий
я не хочу писать то о чем не ведаю, но если вы всерьез озабочены состоянием зубов - к ветеринару - это лучшее. что вы можете сделать в ближайшее время
Ник 12019

У кота пожелтели зубки.

Сообщение Ник 12019 »

Воспаления дёсен нет. Пожалуй действительно надо сходить на осмотр к ветеринару, что бы уж наверняка. Спасибо большое за консультацию :flower:
Дайна

У кота пожелтели зубки.

Сообщение Дайна »

не за что - я вам абсолютно ничем не помогла :)
на вашем месте вела бы себя наверное приблизительно так же, с той разницей, что я "сканирую" своих животных постоянно
у вас хороший корм - огромное количество котят в моем доме выросло на про плане, но как бы я не любила этот корм - он не панацея
удачи и пожалуйста - напишите что у вас после похода к вету :flower:
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»