Отправила сообщение в ЛСLAGUNKA писал(а):Неделю назад была украдена немецкая овчарка из гаражей на Суздальском пр. 38. Приехали две женщины, представились защитниками животных, попросили в каких условиях содержится собака. Сказали, что поступили жалобы от населения на плохое содержание животного. Сторож открыл вольер, и пока одна из женщин разговаривала со сторожем, вторая быстренько посадила собаку в машину и они уехали. Заявление в милицию уже оставлено. Просьба к тем, кто украл собаку, вернуть ее назад за вознагрождение.
Тел. начальника гаражей: 8-911-233-99-85 Анатолий Николаевич
Я с Вами согласна.Подозреваю даже кто.Жду звонка от автора темы,чтобы она помогла связаться с начальником гаражей где украли собаку.Видеосъемки с зоозащитниками,которых я подозреваю,есть в Интернете.Так что не составит труда узнать их в лицо,если это они были.Ольга2009 писал(а):скорее всего это были зоозащитники
А что это за овчарка - уводи кто хочешь?Александр Иванович писал(а):И что это за сторож? Впустил посторонних на территорию, бери что хочешь!?
Так у нас такой же "дурачок" Саярон, он только с виду грозный, а так заходи, бери что хочешь....Александр Иванович писал(а):И что это за сторож? Впустил посторонних на территорию, бери что хочешь!?
К сожалению, фото собаки нет. Я собаку лично не видела, но по описанию это немец лохмач девочка 2-3 года (черный с подпалом). Подробную информацию вы можете узнать по телефонам в главном посте.spercha писал(а):Фото собаки ?
Сторожа, к сожалению, сразу же уволили.Александр Иванович писал(а):И что это за сторож? Впустил посторонних на территорию, бери что хочешь!?
Неужели все же потравили?jessy писал(а):Более того, часть собак на Суздальском отравлена. Звонила женщина, которая опекала этих собак, очень-очень-очень расстроенная. Могу ошибаться, но по-моему это не заслуга начальника гаражей в том, что собаки кастрированы и привиты и ты ды, а местных собачниц.
Еще знаю, что за ненадлежащее содержание собаки уже неоднократно хозяев предупреждали. Я не знаю всех обстоятельств, но собака это квартирная, не .ая. На мой взгляд, не место ей в гаражах. Вот только где она теперь и место ли ей там...