Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мое увлечение в жизни - косметика и не только из каталогов.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

Сразу оговорюсь, что это не реклама. Поэтому название фирмы даже не стала указывать.
Уже много лет занимаюсь этой продукцией. И всегда для меня это было не заработком, а именно хобби, увлечением. Мне нравятся все эти баночки, коробочки, аксессуары....
Люблю подбирать средства для кого-то. Помогать людям в изучении что и для чего.
Это увлечение давно стало для меня частью моей жизни.
Кому интересно - пишите в личку.
elvis

Сообщение elvis »

Косметика профессиональная?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Меня интересует данный вопрос, написала в личку :)
Н
Ник 15327

Сообщение Ник 15327 »

elvis писал(а):Косметика профессиональная?
Да. И всем известная. :)
elvis

Сообщение elvis »

Профессиональную косметику частные лица не продают :(
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»