а если её отправит в другой город. просто есть куда её возьмут и за ней будет уход. если что пишите, и вообще если нужен дом лошадям пишите есть хорошие и ответстваенные людт.Neznayka писал(а):ну попросила же:(((((( пожалуйста!
Конь не собака не кошка, но он тоже ЖИВОЙ и ему очень нужна помощь!!!ну нет у него денег...
если Ваши знакомые готовы ухаживать за покалеченной лошадью, которая никогда не сможет нести верховые нагрузки, то пусть мне позвонятnico писал(а):а если её отправит в другой город. просто есть куда её возьмут и за ней будет уход. если что пишите, и вообще если нужен дом лошадям пишите есть хорошие и ответстваенные людт.Neznayka писал(а):ну попросила же:(((((( пожалуйста!
Конь не собака не кошка, но он тоже ЖИВОЙ и ему очень нужна помощь!!ну нет у него денег...
ок я постараюсь сегодня связаться с ними.Neznayka писал(а):![]()
![]()
примерно на 20 метров квадратных, глубина см 20-30Милена В писал(а):а щебня много нужно?
Я могу 1000 рублей дать.Милена В писал(а):простите, не сильна в математике![]()
есть куб-полтора, единственное НО самовывоз с Ленинского
Николай, спасибо большое!nico писал(а):Я могу 1000 рублей дать.Милена В писал(а):простите, не сильна в математике![]()
есть куб-полтора, единственное НО самовывоз с Ленинского
где-то здесь тема была про грузоперевозки...Neznayka писал(а):Милена, спасибо большое!! тоже буду искать машину
А можно ещё чем нибудь помочь?Милена В писал(а):где-то здесь тема была про грузоперевозки...Neznayka писал(а):Милена, спасибо большое! тоже буду искать машину
нужны резиновые маты, ковры..нужно обзвонить спортивные комплексы, на предмет того, что мало ли они будут сейчас менять или есть на складе уже списанные резиновые покрытияnico писал(а):А можно ещё чем нибудь помочь?
да..уже посчитала...rinder писал(а):Для оборудования левады необходимо 4 куба щебня и 4 куба песка.
Наташа, а мне кажется, что не такrinder писал(а):Для оборудования левады необходимо 4 куба щебня и 4 куба песка.
А есть ли сайт помощи когням. Где его можно посмотреть.Neznayka писал(а):Наташа, а мне кажется, что не такrinder писал(а):Для оборудования левады необходимо 4 куба щебня и 4 куба песка.2 куба щебня и столько же песка
если площадь примерно 20 кв и глубина см 20 , то всей подсыпки надо 4 куба..вот только если не придется глубже снимать чачу
а глубже у нас руки отваляться
кого посмотреть?nico писал(а):А есть ли сайт помощи когням. Где его можно посмотреть.Neznayka писал(а):Наташа, а мне кажется, что не такrinder писал(а):Для оборудования левады необходимо 4 куба щебня и 4 куба песка.2 куба щебня и столько же песка
если площадь примерно 20 кв и глубина см 20 , то всей подсыпки надо 4 куба..вот только если не придется глубже снимать чачу
Думаю, что щебень и песок всегда на конюшне пригодятся... если что и останется -лишним не будет. Есть смысл заказывать 1 машину песка и 1 машину щебенки/гравия. В зависимости от машины куба 4 в машину входит/Neznayka писал(а):Наташа, а мне кажется, что не такrinder писал(а):Для оборудования левады необходимо 4 куба щебня и 4 куба песка.2 куба щебня и столько же песка
согласна, тем более скоро Сахара приедет ей тоже,как воздух необходима такая левада. Наташа выделила под наших инвалидов леваду 54 кв.метра, вот ее и нужно будет делать. просто сейчас у Саши очень мало денег, с уетом оплаты визита Крициной в будущее воскресенье и оплаты лекарств с украины, поэтому мы делаем часть левадыАфрика писал(а):Думаю, что щебень и песок всегда на конюшне пригодятся... если что и останется -лишним не будет. Есть смысл заказывать 1 машину песка и 1 машину щебенки/гравия. В зависимости от машины куба 4 в машину входит/Neznayka писал(а):Наташа, а мне кажется, что не такrinder писал(а):Для оборудования левады необходимо 4 куба щебня и 4 куба песка.2 куба щебня и столько же песка
С полупустой машиной могут и не поехать -получится невыгодный заказ.
Наташа, нам сегодня макет большой для Саши сделают. можно будет развесить на своих месах работы, в клиниках и зоомагазинахАфрика писал(а):https://bau-platz.ru/price Можно сориентироваться по ценам.
Песок 4х300=1200 руб
щебень 4х800=3200 руб
Итого 4400 руб
доставка - ?? цена немалая обычно...
поэтому заказывать надо как можно ближе. Наверняка в районе есть объявы - на столбах, на деревьях... их вешают везде, где можно. Смотреть надо именно в том районе, где конюшня..
Вот резиновое покрытие - будет самое дорогостоящее в этой операции.
минимум 500х20 = 10000 руб+ доставка?
Деньги будем собирать... провожу ревизию своей кубышки
Это хорошо.Neznayka писал(а):[Наташа, нам сегодня макет большой для Саши сделают. можно будет развесить на своих месах работы, в клиниках и зоомагазинах
формат А2, распечатают штук 10-15 с историей Саши и фото
ой, про ЯК я забылаАфрика писал(а):Это хорошо.Neznayka писал(а):[Наташа, нам сегодня макет большой для Саши сделают. можно будет развесить на своих месах работы, в клиниках и зоомагазинах
формат А2, распечатают штук 10-15 с историей Саши и фото
Только непременно должен быть указан ЯК. И краткая инструкция, как оплачивать. Деньги человек должен передавать удобно для него! Это правило!
Почитал человек, впечатлился... в ближайшем терминале закинул денежку. Иначе человек может просто остыть эмоционально, у каждого своих забот хватает...
Не поздно еще подправить?Neznayka писал(а): ой, про ЯК я забыла