Тишка писал(а):Помогите, пожалуйста красивой беременной трёхцветной кошечке передержкой!

В дальнейшем ПИАРОМ обеспечим!

Господи... ужасно это даже ЧИТАТЬ, а ведь это может стать РЕАЛЬНОСТЬЮ! помогите!!!!!!!!!!Baileys писал(а):Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!

Baileys В Вашей теме про черного кота было несколько предложений по передержке, если я не ошибаюсь. Может, возьмут и кошечку?Baileys писал(а):Девушки, эту кису тоже бросили и еще в "интересном" положении! Ей нужна помощь едва ли не больше, чем моему коту из похожей темы.
Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!

-потом родятся детки-а это столько положительных эмоций!
 -потом родятся детки-а это столько положительных эмоций!
Может действительно удастся и кошечку куда-нить пристроить...и если вдруг в теме по черному котику какой-нить "излишек" денежный появится,сюда его направить?Африка писал(а):Baileys В Вашей теме про черного кота было несколько предложений по передержке, если я не ошибаюсь. Может, возьмут и кошечку?Baileys писал(а):Девушки, эту кису тоже бросили и еще в "интересном" положении! Ей нужна помощь едва ли не больше, чем моему коту из похожей темы.
Она погибнет не одна, она сначала потеряет всех малышей, одного за другим!

Только надо денежку собирать. Куда перечислять?...

Нет, не совсем тишина...Ефимова Майя писал(а):И тишина...
 Кое-что вырисовывается...
 Кое-что вырисовывается...В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.Makarova писал(а): Куда мне кошечку везти?
В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.Makarova писал(а): Куда мне кошечку везти?
на даче живут люди, даже зимой. Там охрана есть, но кошка-то к НАМ пришла! Велика вероятность, что ей помогут, но вдруг нет?? Если я буду опять "не готова" к её приходу, никогда в жизни себе этого не прощу(((((RitaRita писал(а):В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.

Если нет передержки, кошку трогать нельзя! Она невыживет в незнакомом месте.RitaRita писал(а):В любом случае везите в город, если на даче людей не остается. Уже больше шансов выжить.Makarova писал(а): Куда мне кошечку везти?
rachiana писал(а):Её срочно нужно спасать!!!
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСОТКЕ!!

А фото нет?
Ефимова Майя писал(а):Вот мне кажется, что беременная кошечка даже лучше кота-потом родятся детки-а это столько положительных эмоций!
Помогите передержкой!!
rachiana писал(а):Её срочно нужно спасать!!!
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСОТКЕ!!

А фото нет?
rachiana писал(а):rachiana писал(а):Её срочно нужно спасать!!
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ КРАСОТКЕ!

А фото нет?